Гость
Статьи
Рост 191 для парня

Рост 191 для парня

Здравствуйте, Девушки!
Мне 18 лет, мой рост составляет 192 сантиметра с утра, и 190 вечером, а днем как наверное догадались, 191 сантиметр.
Мой вес составляет 95 кг и размер ноги 45-47, я среднего телосложения.

Порой я себя чувствую высоким, например на учебе в своей группе я из парней самый высокий, но порой, когда выхожу в ТЦ, где куча народа, я чувствую себя карликом, ибо вижу много молодых людей и по 195-210 см.

Многие девушки пишут, что хотят двухметровых парней (от 195), а 190 им уже мало.
Также много в интернете нахожу 13- 14- и 15-летних с меня ростом. Для сравнения в 13 лет я был 168 см, в 14 - 174 и в 15 - всего 178 см.

Так вот - я средний или высокий?

Опрос
Рост 191 в 18 лет это какой?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Карлан

Гость

Ты классный.

Автор

Кукуху лечи.

Гость

какая нездоровая зацикленность на росте

Гость

Прекрасный рост, не парься) Но по поводу "выхожу в ТЦ и чувствую себя карликом" - не верю))

Гость

Хороший рост

Высокий. Не для меня, а вообще. Я как раз-таки предпочитаю мужчин ростом выше 190

Гость

Вы молодец, что у вас такой высокий рост. Я к сожалению, вырос только до 164 см, и многим высоким мужчинам завидую, что такой маленький.

Мало того, что низкий, так еще и ноги огромные. Хоббит какой-то...

Гость
Андрей

Мало того, что низкий, так еще и ноги огромные. Хоббит какой-то...

А какой размер ноги должен быть при моем росте? 39?

Гость
Гость

Прекрасный рост, не парься) Но по поводу "выхожу в ТЦ и чувствую себя карликом" - не верю))

Иногда я выше всех, а иногда одни гиганты вокруг...

Фанни Валентайн

У меня тоже рост 191 см . Но мне 16 лет . При этом масса 60-63 кг. У младшего брата рост 177 см в 13 лет . Ещё один младший , 5-ти летний брат будет выше меня и на равные с средним братом . Так что ты нормальный , НОРМАЛЬНЫЙ .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: