Существует мнение, что большая грудь - это красиво. Но также есть мужчины, которым больше нравится ж попа , или ноги. Но мнения разделяются.Если больше нравится грудь, то какого размера? Голосуйте👇
Только от 3 и больше. 4 как по мне идеал. Для меня грудь вообще главное во внешности девушки, если она большая и натуральная, то на многие недостатки фигуры могу закрыть глаза.
🍒/🍑
Полно фетишистов которым нравятся ноги, пупок не меньше чем грудь и попа и вообще смотрят только на грудь или пупок если его видно под коротким топом. В сети фетиш сообщество просто колоссальных масштабов, но в жизни серди мужчин принято говорить только о том, как их возбуждает грудь, а ноги и пупок еще не принято так обсуждать. Но общественное мнение меняется и скоро обсуждение фетишей станет обыденным и выяснится, что фут-фетишистов и любителей пупочков ничуть не меньше любителей большой груди. Поэтому уже сейчас на пике моды украшения для ног - браслеты для ног, колечки на палец ноги и короткие топики как и глубокие декольте, потому что все знают, что другие части тела возбуждают ничуть не меньше чем грудь
нет ответа Приваловские миллмоны в приданое
Грудь не ниже тройки, максимум пятерка. Бедра толстые и широкие, большая и толстая красивая попа. Мягкий, упитанный живот.
Нравится большая 3-5 р-р , желательно максимально мягкая
Полно фетишистов которым нравятся ноги, пупок не меньше чем грудь и попа и вообще смотрят только на грудь или пупок если его видно под коротким топом. В сети фетиш сообщество просто колоссальных масштабов, но в жизни серди мужчин принято говорить только о том, как их возбуждает грудь, а ноги и пупок еще не принято так обсуждать. Но общественное мнение меняется и скоро обсуждение фетишей станет обыденным и выяснится, что фут-фетишистов и любителей пупочков ничуть не меньше любителей большой груди. Поэтому уже сейчас на пике моды украшения для ног - браслеты для ног, колечки на палец ноги и короткие топики как и глубокие декольте, потому что все знают, что другие части тела возбуждают ничуть не меньше чем грудь
кст да, раньше это скрывали, а с каждым годом все больше раскрываются люди, фетишистов оказыв полно на всякое ☻️ и это считается нормой, раньше стыдили кому скажи , а щас удивляешься сколько всего скрывают в особенности мужчины- фетишисты🤌
Рост.
Минимум 170 см.
Сам 192.
А идеальный размер груди - тройка