Я ростом 177 см и заметила, что он многих прям удивляет, особенно парней. Например, сегодня что в очереди и в стеклянную витрину увидела, как мужчина ростом до 170, наверное, внимательно рассматривал меня с ног до головы. То есть смотрит на ноги, потом вверх голову поднимает и опять на ноги, будто думает: «Вот это гигантша!». Один ненормальный (то есть реально не совсем адекватный) как-то вообще подошел в магазине, рост спросил. Или подхожу в магазине к стеллажу с гелями для душа, там стоит пара - парень лет 25 и девушка. Парень резко голову на меня повернул, потом осмотрел с ног до головы и шёпотом сказал: «ничего себе». И ещё были случаи. Работала в магазине строительном, покупатель подошел к прилавку и такой мне: « Ой, девушка, Вы стоите на чем-то?» и прям прилавок заглянул. И ещё были случаи, все не перечислить тут. Так неприятно, неужели я у людей вызываю какой-то ужас? Ну я вижу в городе, что и выше бывают девушки, почему я такую реакцию вызываю?
Красотка Вы, стройная и высокая - вот мужики штабелями и лежат.
Не верится как-то. А вообще мужчины почти все чокнутые, на всех так смотрят, шарахаются от девушек. Это в инете и рассказах они все помешаны на женщинах, но в жизни они их боятся.
Вам завидуют люди с низким ростом, они сами не смогли подрасти на пару см в силу ряда причин(генетические факторы, питание, занятия спортом, сон, и др.), и решили вам позавидовать.
Не обращайте внимание на то, что они говорят.
Брехня. 177 - не такая уж гигантша, чтобы люди так реагировали.
Скорее зависть а не ужас. Если вы красивая, то мужчины, которые ниже обращают на вас внимание и реагируют именно так потому, что понимают, что подкатить к вам уже не вариант, ведь мало кому захочется быть с низким мужчиной.
Обычно так на маленьких реагируют, только ещё более унизительно. Великанш хотя бы боятся, поэтому не оскорбляют открыто.
У меня такой же рост,все тоже самое было в молодости. Верно написали,это люди которым докопаться хочется до кого то,а не в вас дело.
" Упала ракета российского производств......." А территория России усеяна осколками ракет производство стран всего Запада.
Не знаю. У меня студентка была. К слову сказала, что она 180. Я удивилась. Потому что по мне, так она не выделялась особо.
врушка
мой рост 176 см и ни разу ничего подобного не было
сочиняй еще, сказочница:)))))))
У тебя комплексы. Я 183 и никто не разглядывает
А чего мне сочинять, это крик души просто. Ещё дети иногда говорят: «ого, тетя большая», девочки почему-то. Хотя я стройная. Я почему тему и создала, хочу выяснить, может, реально до других людей мой рост кажется удивительным или что.
А чего мне сочинять, это крик души просто. Ещё дети иногда говорят: «ого, тетя большая», девочки почему-то. Хотя я стройная. Я почему тему и создала, хочу выяснить, может, реально до других людей мой рост кажется удивительным или что.
я тебе говорю - врушка
обычный рост. Вон тебе пишут - 183 см и никто не смотрит. А на твои 177 см и подавно:)))))))
у нас в городе женщина с ростом 190 см . Спортивная , работает в полиции , легко берёт хулиганов за шкирку и начинает читать о культуре в общественных местах , они бледнеют от её роста
Ну вот реагируют как на гигантшу, особенно когда рядом встанут. Ведь полно людей ростом 150-160, они даже в поле моего зрение не попадают, если я голову не наклоню, тк ниже уровня глаз намного.
Могу вас уверить, что для меня 1565 люди намного выше тоже в поле зрения не попадают. У вас не настолько высокий рост, возможно вы очень худая, и в сочетании с ростом смотрится необычно. Но опять же, вам просто часто попадаются неадекваты, хотя я думаю что разводка.
У вас скорее всего очень длинные ноги, диспропорция выделяется. Даже у меня средний рост и выделяется, что верх меньше низа.
Тема не для ростосрача, это здесь говорят, что рост у меня обычный, а в жизни каждый ну пусть не первый, но второй сразу или через время после знакомства спрашивает, какой у меня рост. Наверное, если рост необычным не считают - про него не спрашивают.
Могу вас уверить, что для меня 1565 люди намного выше тоже в поле зрения не попадают. У вас не настолько высокий рост, возможно вы очень худая, и в сочетании с ростом смотрится необычно. Но опять же, вам просто часто попадаются неадекваты, хотя я думаю что разводка.
Ну не худая, 67-8 кг где-то, вес средний для моего роста.
Мне вот просто интересно, что думает человек, когда меня осматривает с ног головы. Или вот с парнем недавно тоже в магазин зашла, какой-то низкий алкаш такой: «это что, длинная такая что ли??», аж в строну отошёл, чтобы посмотреть, не на каблуках ли я. А я каблуки не ношу.
Ноги длинные, не аномально, но длинные, заметила, что обращают внимание часто, когда в коротких платьях, ноги открыты, прям внимание и от женщин, и от мужчин повышенное
Ну вы же высокая для дюдей ниже себя, это так и есть. Какая вам разница, что они думают, вы же не собираетесь выходить за них замуж. Думаю, для вас они низкие.
Завидуют, что вам воздуха больше достается
У вас отличный рост. Модельный. Дылда или гигантша это 190, а никак не 177. Парни недомерки ростиком ниже вас просто завидуют. Они сами хотят быть хотя бы вашего роста, но увы от горшка два вершка
Мой муж говорит, что самые классные женщины- от 180 см. и выше. Вот так он меня любит!
Скорее зависть а не ужас. Если вы красивая, то мужчины, которые ниже обращают на вас внимание и реагируют именно так потому, что понимают, что подкатить к вам уже не вариант, ведь мало кому захочется быть с низким мужчиной.
Ой, да разные пары бывают. Про одну высокую сказали, когда она встала со стула:"Макаронина вытянулась в спагеттину."
По моим наблюдениям, для людей девушка выше 175 это что-то необычное, ну может у меня в городе много низких, но девушек ниже 160 гораздо больше, чем выше 175
А вы сами где живёте (хочется поинтересоваться)? Возможно, в вашем регионе очень мало высоких людей, потому что низкий уровень жизни, недостаточное питание населения, недостаток сна сказались на низком росте большинства населения вашего города или региона.
Мне кажется у вас рост 197 а не 177, судя по реакциям
это они от невоспитанности, автор
относитесь с юмором
можете даже начать слегка троллить их в ответ
кстати насчет "больших" в инете есть фото великанов и обычных людей и даже пары есть очень интересно но это гигантизм
у вас средний европейский рост, например среди голландцев очень много высоких людей
я тебе говорю - врушка
обычный рост. Вон тебе пишут - 183 см и никто не смотрит. А на твои 177 см и подавно:)))))))
от обуви зависит
и других форм
если девушка Не горбится, не носит плоскую обувь уроддливую современную, а носит каблуки и юбки высотой на ладонь выше колена конечно падать штабелями будут)))
есть много невоспитанных людей
Тема не для ростосрача, это здесь говорят, что рост у меня обычный, а в жизни каждый ну пусть не первый, но второй сразу или через время после знакомства спрашивает, какой у меня рост. Наверное, если рост необычным не считают - про него не спрашивают.
в следующий раз когда вас спросят какой у вас рост?
ответьте "хороший рост" или "самый лучший для меня" или "красивый"
и берите паузу и внимательно так смотрите на собеседника
а потом улыбнитесь, повернитесь и уходите куда там вам надо.
гарантирую, чел будет молча и восхищенно смотреть вам вслед
а если есть мозги появитс яна другой день с цветами
пока вы не поставите хамов на место они туда сами не встанут без вашей помощи.
Мне вот просто интересно, что думает человек, когда меня осматривает с ног головы. Или вот с парнем недавно тоже в магазин зашла, какой-то низкий алкаш такой: «это что, длинная такая что ли??», аж в строну отошёл, чтобы посмотреть, не на каблуках ли я. А я каблуки не ношу.
меняйте город
в крупных городах такого треша меньше
Вот отвечает проф модель и сейчас она сочиняет музыку и сама поет
https://www.youtube.com/watch?v=yCkFmQ4kYYc&list=PLBudiAZIy3n2we_Ep0fhBIIIRt-KY2S2C&index=6
Вы утрируете.У Вас хороший средний рост.