попробуй острую капусту все время жрать
Да. Иди блюй
Не жрут
Потому что они не русские бабы и следят за собой. А наши после 30+ выглядят как бетономешалка.
Они ещё и маленькие. Косточки узенькие. И стареют быстро.
возьму 3 кореянок - вместо одной русской бабищи 😁
У них очень жесткие требования в обществе к внешности девушек и к внешности вообще. Они сами это придумали и теперь страдают от этого
Кориянки лучше вас.
Они гораздо лучше Наташек, свиноматок не мытых?
Потому что Южная Корея показывает самую большую разницу в зарплатах женщин и мужчин среди государств-членов ОЭСР.
О какой Кореи идёт речь (Республика Корея или КНДР)? Причины там отчасти схожу, а от части разные.
У них очень жесткие требования в обществе к внешности девушек и к внешности вообще. Они сами это придумали и теперь страдают от этого
я поню обзор корейской фигуристки на какое то местное шоу. Там были Загитова. Туктамышева , Косторная , Трусова и Щербакова.
Они писала не о том, как девчонки впервые в истории человечства шарашать четверные, как шаманиста катается Косторная, какая уникальная мелкая моторика у Загитовой, она за тот же отрезок времни делает в три арза больше движений , плотнее нее никто программ не катал. Она писала о том какие они красивые, какие у них не плоские носы!
Кстати , корейские фигуристки очень красивые, но все на одно лицо. Японок я не путаю, они внешне разные.
А это " А что Ин Су Лим опять в юриоры отправили", "да не то. другая"
Кореянки все разные. Так же как и китаянки, тайки и тд. Есть среди них и полненькие. Автор, скорее всего, говорит о каких-то молоденьких поп-звездах, актрисках, модельках и тд, так это понятно, почему они худые - это их работа, они зарабатывают на своей внешности, поэтому у них постоянно диеты и дорогой уход. Обычные люди в любой стране выглядят не айс.
Так они же не все поголовно худые. Думаю, у нас худеньких не меньше. У меня в школе полных девочек можно было по пальцам пересчитать. Да и питание у нас более диетическое. Корейцы практически всё жарят, а еще у них порции огромные и они это всё съедают. Я одной только чашкой риса наемся, а у них плюсом супчик, лапша, мясо итд
Потому и худенькие, что едят рыбу, рис и чили. Чили-основной сжигатель жировых отложений. Рыба-источник белка. Рис-очень богатый микроэлементами, ну и овощи постоянно.Вода-основной источник питья. Выборочны в своем питании. Так заложено в нас, что с детства мы занимаемся спортом/йогой-не по принуждению.. а с нацеленностью/мотивированностью на здоровый образ жизни .