Гость
Статьи
Нужен ли девушкам …

Нужен ли девушкам спортзал?

Вот посмотрела я фильмы тинто браса, такие там пышные груди и при этом тонкие талии, вообщем природная красота и очень красиво. Почему же теперь пошла мода на доски накаченные. Почему ушли вкусы на большие ягодицы, на пышнуб грудь. Почему идёт тенденция на уменьшению натуральной груди и выставление имплантов?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого.

Дорогая тупая_баба! Ты хуйету_напейсала. Во-первых, большие сиськи и жопы_всегда будут популярны у мужиков. Во-вторых, никакой тенденции к уменьшению нет. Спортзал нужен бабе для того, чтобы не было целлюлита и чтобы жиром не заплыть. Можно иметь большую упругую жопу_или большую кисель-жопу_это очень разные вещи

Кроме того, спорт всегда полезен, так как улучшает кровоснабжение и повышает иммунитет человека.

Гость

Если на что мода и прошла, так это на жир. В чем красота быть рыхлой бабой с громадной задницей и сиськами (и со степенью ожирения скорее всего)?

Гость

Конечно нужен.

Гость

Дорогая тупая_баба! Ты хуйету_напейсала. Во-первых, большие сиськи и жопы_всегда будут популярны у мужиков. Во-вторых, никакой тенденции к уменьшению нет. Спортзал нужен бабе для того, чтобы не было целлюлита и чтобы жиром не заплыть. Можно иметь большую упругую жопу_или большую кисель-жопу_это очень разные вещи

Ты сделал мой день! Спасибо за хорошее настроение! 😁

Гость

Наоборот, мне приятно, когда девушка занимается и качает попу в зале. Сильно перекаченные женщины тоже плохо выглядят, но пышные женщины, которые качаются и наедают кг одновременно, мне очень нравятся. Спорт для набора массы просто идеально подходит, если питаться соответствующе.
А вот похудеть на спорте без жёстких диет и ограничений сложно.

Александр

Нет не нужен , лично мне нравятся пухлые , полные , толстые , с большими сиськами ( можно и с небольшими в принципе )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: