Это тонкая талия 53 см?
Если вам 10 лет и вы ребенок, то это вариант нормы
При высоком росте - тонкая, при 160 см - нормальная и т.д
Для роста 170, например, нормальный объём женской талии от 72 до 83 см. Мужской талии: от 73 до 90 см. Коэффициент талии для женщин: 0,42-0,49.
Для мужчин:0,43-0,53.
Нужно объем талии разделить на рост (в сантиметрах) и посчитать.
У вас талия очень худая: 58 см- очень мало для взрослой женщины.
Для роста 170, например, нормальный объём женской талии от 72 до 83 см. Мужской талии: от 73 до 90 см. Коэффициент талии для женщин: 0,42-0,49.
*53 см, а не 58. Ошибся
Талия 83 см при росте 170, норма???? Не смешите - это колобок, там талии нет.
Сообщение было удалено
Зачем мне сайты? Я сама знаю. У меня, при росте 173, до рождения детей талия была 58 см, после 64, и я не худая.
У автора, если она 175+ тонкая талия, если 160, то нормальная.
Талия 85 см - ооочень широкая, можно сказать, что ее нет.
Зачем мне сайты? Я сама знаю. У меня, при росте 173, до рождения детей талия была 58 см, после 64, и я не худая.
Если вы такая вредная и ворчливая, и съезживаетесь, когда я вам что-то объясняю, то я не собираюсь что-то доказывать.
Я привел научно-доказанный коэффициент талии к росту. Есть еще коэф. талии к бедрам, у женщин в норме 0,7-0,8. Разделить нужно окружность талии на окружность бёдер(в см). Не я это придумал.
Коэффициент талии к росту в норме у женщин 0,42-0,49.
У мужчин 0,43-0,53.
Если вы такая вредная и ворчливая, и съезживаетесь, когда я вам что-то объясняю, то я не собираюсь что-то доказывать.
Я привел научно-доказанный коэффициент талии к росту. Есть еще коэф. талии к бедрам, у женщин в норме 0,7-0,8. Разделить нужно окружность талии на окружность бёдер(в см). Не я это придумал.
Да, пожалуйста, не надо.
Рост, вес, возраст, объем груди, объем бедер какой?
Что бы навсегда забыть о талии ,нашла новый канал в телеге о рецептах, прикольно коротко и вкусно , если интересно - t.me/zhestida