Часто замечаю косые взгляды. Как будто люди испепелить пытаются. В основном смотрят девушки. Я постоянно смотрю из-за этого зеркало и пытаюсь понять что со мной не так. Может тушь потекла, может рубашка мятая или я просто не такая красивая. Началось еще со школы, когда одноклассницы пытались унизить ради самоутверждения. Но что я такого сделала? Я не была выскочкой, считала себя обыкновенной девочкой, даже простоватой. Только родители считали иначе и всегда сравнивали с красавицами кино. Сейчас мне 20, что делать?? Я учусь в университете в другом городе, у меня совершенно другое окружение, а отношение такое же. Буквально в пятницу однокурсница сверлила дыру взглядом, даже когда я обернулась на неё и стала смотреть в ответ.
о как..
я бы не поставила знак равенства между косым взглядом и прямым, в упор, "просверливающим дыру"...
Почему думаете что если смотрят, то из-за того что Вы некрасивая? В университете у Вас есть друзья? Если да - с ними и общайтесь, а на других вообще не обращайте внимания.
Почему думаете что если смотрят, то из-за того что Вы некрасивая? В университете у Вас есть друзья? Если да - с ними и общайтесь, а на других вообще не обращайте внимания.
Потому что на девушек красивых так смотреть бы побоялись.
А друзья есть, я им пару раз рассказывала о взглядах, однако они посчитали тогда это мелочами. Ну посмотрели на тебя, забей. Один друг, правда, решил проверить как та девушка смотрит на остальных и удивился, что косые взгляды она бросала только на меня