Я почти никогда не убираюсь, редко моюсь и никогда не хожу по салонам, потому что считаю это все пустой тратой времени и денег. Уборка занимает несколько часов, а то и дней. За это время я могла бы выполнить дополнительную работу, заработать лишних денег или хотя бы просто почитать что-то, узнать новое. Или отдохнуть от работы, поспать. На душ часто нет сил. Потом еще полотенца сушить, стирать. Я почти никогда не стираю полотенца и постельное белье. По салонам не хожу, потому что дорого, а результат кратковременный и бесполезный. Кому нужен маникюр, макияж и укладка? Это вообще можно и самой сделать. А можно и не делать вовсе. Это пустая трата времени и денег. За это время можно было бы выполнить дополнительную работу, быстрее накопить на путешествие или квартиру. Согласны?
не соглашусь.
зарастать и выглядеть как бомжиха нет желания
уход за собой важная часть. лучше выглядеть лучше чем как сушеная слива
уборка в квартире - я не свинья, люблю чистоту и порядок.
маникюр и макияж умею сама делать
на все времени хватает, и почитать, и за собой поухаживать и на уборку, и на порисовать, и на алмазную вышивку, и на готовку, и на работу и на сон и на спорт. я люблю себя и свою жизнь, но быть свиньёй у меня нет желания
Да, даёшь грязь, и обгрызенные ногти, кожаные полотенца(от грязи) и постельное бёльё вонючее, в путешествиях помоешься, в поездах, если очень постараться можно и искупаться в сортире, там мыло бесплатное. Согласна, вот она, настоящая жизнь!
Салоны и мейк- херрр бы с ним. А вот отсутствие гигиены и грязь- четкий признак депрессии и иных душевных нарушений..
Деньги - не единственное, что улучшает качество жизни. Красота тела и жилища не менее важно. Это не потерянное время.
Не согласны.😖
Гигиена тела нужна.
Уборка тоже.
Не понятно только, почему пару часов она у вас занимает?
Если, конечно, месяц не мыть полы, посуду, то да.
Соглашусь только с тем, что не надо убираться каждый день через день, достаточно раз в 10 дней, или 15. А почти не мыться, это как вообще? Ногти красить тоже нет смысла, кутикулу отодвинула, сама подпилила, этого достаточно
Так ты грязнуля и замарашка.
не соглашусь.
зарастать и выглядеть как бомжиха нет желания
уход за собой важная часть. лучше выглядеть лучше чем как сушеная слива
уборка в квартире - я не свинья, люблю чистоту и порядок.
маникюр и макияж умею сама делать
на все времени хватает, и почитать, и за собой поухаживать и на уборку, и на порисовать, и на алмазную вышивку, и на готовку, и на работу и на сон и на спорт. я люблю себя и свою жизнь, но быть свиньёй у меня нет желания
Столько часов в сутках нет, не врите
Порядок в квартире это признак ментального здоровья. Если нет сил поддерживать чистоту, есть смысл например заказывать уборку раз в неделю-полторы и вопрос решен.
Точно, автор. Вы абсолютно правы. Только квартира побольше и путешествия - это тоже пустая трата денег. Квартиру придётся хоть иногда, но убирать. В маленькой уборки меньше.
Мыться, вещи стирать, белье менять и убираться в квартире- это необходимость, а не желание, потому что квартира должна быть в порядке.
Не согласен с вами: не нужно жить как свинья.
Чушка ,фу
А почему нет? Раньше люди так жили. И сейчас живут в бедных странах. А я так живу по собственной воле
Не согласен. Квартира должна быть в чистоте, вещи постираны и поглажены, человеку тоже нужно мыться хотя бы каждую неделю, лучше каждый день. Грязные вещи будут сильно вонять, грязная квартира будет неухоженной, некрасивой, вонючей. Человеческое тело тоже будет плохо пахнуть, если не каждый день мыться, а реже.