Гость
Статьи
Припухлость в груди

Припухлость в груди

Здравствуйте! Подскажите, может у кого такое было? Одна грудь стала чуть больше другой, как - будто снизу припухлость какая - то, но не болит. Выделений и прочего тоже нет, вообще больше ничего не беспокоит. Также раньше перед месячными испытывала боль, а сейчас она пропала + эта припухлость. Гинеколог сказала только, что возможно из - за гормонов такое, вероятно сбой был, задержка до этого была очень большая. На узи в ближайшее время попасть не могу, сижу накручиваю себя. Может, у кого такое было? Чем закончилось все? #женскоездоровье #грудь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Мне интересны, вот эти вот все отговорки, на УЗИ попасть не могу. А кто может? Сейчас хоть до 9-ти вечера в платной пройти можно, как и маммографию. О своём здоровье нужно заботиться самой. Спрашивать здесь бестолку, всё индивидуально.

Что за отговорки - платно сейчас вообще нет проблем попасть к врачу. Потом чем помогут чужие случаи - если здоровье Ваше и любой случай индивидуален. Кому-то помогло лечение (потому что к врачу обратились), а Вам не поможет - потому что, допустим, симптому одинаковые, а причины разные. Надо не накручивать себя, а идти и разбираться.

Гость

Вам правильно пишут вверху. Что касается припухлости, это может быть банальная простуда. У меня коллега протирала окна в лёгкой одежде дома, на сквозняке, потом ее грудь как разболелась, как распухла. Она уже всё, в панику, в слёзы, а соседка ей сказала, ты простыла, надо выпить что то от воспаления. И правда, всё прошло. Так тоже бывает.

Гость

Я на проланктин сдавала и на гормоны (эстрагены). Ну и узи показало уплотнение в одной груди, .Пропила Маммолайн курсом. Болей теперь при месячных нет, уплотнение почти полностью рассосалось. Наблюдаюсь теперь у врача.

Елена Епифанцева

У меня такие "припухлости" в ПМС при мастопатии случались, лечилась Мастополом, так как еще боли в груди беспокоили. Сейчас все прошло.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: