Живот чуть выпирает,ю слегка если не втягивать. Возраст 31
63 кг-это абсолютно нормальный вес при вашем росте 162 см. Успокойтесь.
По мед. показания норма.
А если живот выпирает - пресс качать по 20 раз каждый день. И правильное питание.
Меня тут от неумеренной жратвы до 59кг при 169см расперло, в 36 лет. И то смотрю - места проблемные вылезли, убирать надо. А уж про 63кг при 162см лучше промолчу(((
Ужасно.
Это мало
очень много
у меня 166 рост и вес 46 и то есть маленький живот, грудь - двойка
но некоторым нравится быть пышненькими
Ужас ужасный. 45-48 кг вам надо быть, чтобы выглядеть изящной. До 63 я даже во время беременности не набирала.
по медицинским надо быть жирной и еле двигаться
Живот подкачать надо. А так из серии берешь в руки, маешь вещь
рыбка, признавайся, давно не можешь вес сбросить?
о как пышнотелых дам плющит в теме) аж набрасываются
так всеобщих и быть не может.хорошим врачам известно,что естьещеи типы конституции. есть люди, укоторых свои показатели давления, есть даже те,у кого своя температура тела не 36,6, а 35. я недавно узнала лично такого человека - была удивлена
у меня такая температура, живу нормально. У кого то давление 90/60 норма
Форумчанка под номером 3477342165 пишет про балетные нормы.
А я не знаю, почему по балетным нормам оценивает. Наверное, балетом занимается.
форумчанка слышала звон да не знает , где он.
Такие нормы применются к деувушкам выше 166 см. И то, только в балетных училищах, в целях безопасности мальчиков, они равиваются медленее девочек. что б спину не сорвали
мне всё равно как выглядит автор, если ей нравится, то пустьхоть 80 весит. но она задала вопрос на форуме, здесь разные люди и разные мнения
Ничего не имею против. Вы так считаете. А я - иначе. Каждый имеет право на своё мнение.
Вы считаете, что она весит очень много и вы написали, что оцениваете по балетным нормам.
А я считаю, что вес автора согласно мед. показаниям - норма. Согласно индексу массы тела.
так всеобщих и быть не может.хорошим врачам известно,что естьещеи типы конституции. есть люди, укоторых свои показатели давления, есть даже те,у кого своя температура тела не 36,6, а 35. я недавно узнала лично такого человека - была удивлена
Именно. Тонкокостный астеник и человек с массивным скелетом при одном и том же росте и весе будут выглядеть очень по-разному, и процент жировой ткани у них будет разным. Но у автора всё ж перебор.
Ничего не имею против. Вы так считаете. А я - иначе. Каждый имеет право на своё мнение.
Вы считаете, что она весит очень много и вы написали, что оцениваете по балетным нормам.
А я считаю, что вес автора согласно мед. показаниям - норма. Согласно индексу массы тела.
это вы написали,что я так оцениваю. я оцениваю субъективно на основе её данных, которые она указала
но почему-то вы стали тут вступать со мной активно в спор, я вас даже не трогала)) откуда столько агрессии? ну я такая от природы и что теперь?
могли бы и мимо пройти
это вы написали,что я так оцениваю. я оцениваю субъективно на основе её данных, которые она указала
но почему-то вы стали тут вступать со мной активно в спор, я вас даже не трогала)) откуда столько агрессии? ну я такая от природы и что теперь?
могли бы и мимо пройти
Нет, я агрессивно не отношусь к вам. Я вежливо пишу.
Ругаются бабы. А на меня всем плевать
самолайк - это как самоотсос