Мне так не удобно в компании вчера было. Рост 170 мой 171 может и каблук см 6 был вчера ,ноги длинные знаю,но зачем мне тыкать этим. .и спрашивали какой рост у меня !! Я же не 180.емть подруга 178,182,160.как так я реально огромная вес 74,75 ,я не подросток женщина 35
У тебя другая проблема, не рост, а мозги. Тебе не пофиг кто-что говорил?
Забейте на других людей. У вас нормальный вес и рост, вы не огромная.
Точно 35? А рассуждения, как у 15-летней.
Длинноногость ещё никого не испортила, смешно ей богу, люди на илизаровские аппараты ложатся, чтоб ноги удлинить, а у вас своё, природное, радуйтесь!
Помните у Маяковского (1,80) строчки, посвяшённые высокoй женщинe: Ты одна мне ростом вровень, Встань же рядом брови в брови..!
Рост В. Маяковского был 1,89, Т. Яковлева была ему под рост!
А вы - реально огромнaя? Вы смешная! Где - то с гномами общаетесь))
Самое главное понять что более важно! Внешность точно не самое главное, ни в дружбе , ни в браке! Так как мудрые люди ценят за внутренние качества! И поэтому хорошо бы поискать таких мудрых друзей, которые бы ободряли и освежали, а не унижали !
В одной мудрой книге о дружбе написано:" Есть приятели, готовые уничтожить друг друга, но бывает друг, который любит сильнее брата". "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде".(Библия, книга Притчи 18:24, 17:17).
У меня рост 172. Тоже всю жизнь комплексовала, сейчас просто не замечаю свой рост. Возможно вы живёте в том регионе где большинство людей низкого роста. В Москве очень много высоких как женщин так и мужчин.
ты дылдочка просто