Скажите я очень толстая? Рост 173 талия 63. На сколько надо худеть?
Да, жирная. Не более 50 кг вес должен быть.
Килограмм на 50
Сегодня конкурс "кто задаст тупее вопрос"?
Да очень толстая🤣
Срочно худеть! Гречка, курагрудь, шпинат. Это ж надо так себя раскормить! Вы еще скажите, что больше 55 весите.
Нет, все нормально!
У моделей 90-60-90 ,у неё талия 63. Как же не модель?
Толстая, талия должна быть 30 см. Вперед худеть
Сообщение было удалено
не такая пропорция. 13 лишних, посмотри правде в глаза, толстожор
Сообщение было удалено
Сама я вешу 48кг. Рост у меня 168.
Сообщение было удалено
Ну, я то симпатичная... Не буду опускаться до вашего уровня.
Вы указали два параметра, а надо как минимум еще Ваш вес и обьемы груди и талии. Тогда и будет понятно, что у Вас за фигура. Но в целом, талия 63 см при росте 170 - это не толстая.
Сообщение было удалено
У меня есть красота. Но я не идеальная.
Сообщение было удалено
Удивительно, но у вас столько обиды и зависти...
Сообщение было удалено
ахххаха, зато ты жирная красавица, как сейчас модненько, да? Если не готова слышать правду, нефиг и вопросы задавать. Нам то пофиг, а тебе жить жирной, хоть сколько себя убеждай и огрызайся
Это только умные могут признать проблему и работать над ней, такие всегда добиваются совершенства, но тебе не светит ))))
Сообщение было удалено
На кого обижены? На жизнь?
Нет, вы не толстая.
Сообщение было удалено
Всё отлично, не нужно ничего убавлять и худеть.
Сообщение было удалено
нуну, успокаивай себя дальше ))) Лучше быть веселой позитивной жирухой, чем злой и недовольной 👍
Сообщение было удалено
о, так ты еще и возрастная. В таком возрасте все уже, метаболизм не тот, дальше вес будет только расти. Никакие диеты и жизнь в спортзале не помогут
Сообщение было удалено
А зачем вам быть злой? Вас кто-то обидел, что вы злые и на себя, и на окружающих? Или вы просто вечно голодная и хотите поесть? Извините, что вмешиваюсь в вашу личную жизнь.
Сообщение было удалено
Завидовать твоей пустой бошке, тролль?
Сообщение было удалено
Забейте на внешность других людей и перестаньте нервничать. Нервы и стресс тоже могут привести к плохому аппетиту, и похудению. Не психуйте.
Нет, вы не толстая!. Хорошая талия для вашего роста. Полистиала еще ниже, увидела ваш вес и могу сказать, что у вас прекрасные и здоровые параметры, не нужно ничего менять!