Гость
Статьи
Это намек на то, что …

Это намек на то, что мне нужно худеть?

Женщину в сети спрашивала про похудение, нужно ли мне худеть. Она ответила "обычная, не спортивная. Но зато не толстая." Далее я у нее уточнила есть ли лишний жирок. Она написала "сейчас я вашу паранойю поддерживать не собираюсь." Я ей скидывала еще другое фото, где я чуть худее на 5 кг. Она написала "Тут вообще ужасно смотрятся. кривые ноги, фигура замученного ребёнка и одежда ну просто ужасная, неопрятная очень. Лишний жир в голове судя по всему" Мне 19 лет. Потом она сказала :" Боже... Лечитесь уже" "Вы спортом не занимаетесь, у вас будет либо жир, либо истощение и кости
Она мне нахамила. При этом по ее словам я полноватая и у меня один жир? Ответ ее задел.

похудение
18 ответов
Последний — Перейти
Черепашка

Ответила она конечно грубо, можно было иначе. Возможно вы ей надоели, так как спрашивали часто об одном и том же и посылали ей часто фото или же она заядлая спортсменка!)

Сходите к врачу-эндокринологу, он скажет, есть ли у Вас лишний вес.
Сходите в зал к тренеру, он скажет, что в вашей фигуре можно улучшить.
Обращайтесь к профессионалам по таким вопросам.
А токсичным мусором не забивайте свою голову.

Гость

Без фото тут не разберешься

похудение
Черепашка

Ответила она конечно грубо, можно было иначе. Возможно вы ей надоели, так как спрашивали часто об одном и том же и посылали ей часто фото или же она заядлая спортсменка!)

а по ее словам я кусок жира с лишним весом? мне так показалось

Захария

Вы только здесь темы четыре про это создали
Ваша собеседница права

Гость

Совет лечиться хороший, но в условиях РФ совершенно неосуществимый. Автору нужно лечить нервы (очень высокая зависимость от чужого мнения), но это лечат плохо. Телу нужна лечебная физкультура, но она еще в 90м году загнулась.

Черепашка
похудение

По её словам "вы её выбесили частыми вопросами и фотографиями. Разозлившись она ответила вам грубо, в надежде чтобы вы поняли и отстали от нее".

похудение
Черепашка

По её словам "вы её выбесили частыми вопросами и фотографиями. Разозлившись она ответила вам грубо, в надежде чтобы вы поняли и отстали от нее".

и она в итоге никак мой вес и полноту/стройность Не прокомментировала же? она изначально с первого раза мне так грубо отвечала

Ироничный Йож

Каким ооганом вы читаете? Женщина практически прямым текстом ответила, что на фото (там, где минус 5 кг) она видит заморенную анорексичку, а вам всё мерещится ответ "ты жирная". Так что да, лечите голову. Анорексия - она в голове, а не на теле.

похудение
Ироничный Йож

Каким ооганом вы читаете? Женщина практически прямым текстом ответила, что на фото (там, где минус 5 кг) она видит заморенную анорексичку, а вам всё мерещится ответ "ты жирная". Так что да, лечите голову. Анорексия - она в голове, а не на теле.

она разве назвала меня анорексичкой? тогда бы она сказала, что истощение и что нужно набрать вес

Черепашка
похудение

и она в итоге никак мой вес и полноту/стройность Не прокомментировала же? она изначально с первого раза мне так грубо отвечала

Не слушайте никого. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя, и решите , стоит ли избавляться от того что вас напрягает или может вы хотите тело к которому стоит стремиться ? И решайте сами.

похудение
Черепашка

Не слушайте никого. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя, и решите , стоит ли избавляться от того что вас напрягает или может вы хотите тело к которому стоит стремиться ? И решайте сами.

кто-то мне тут написал, что та ответчица меня наоборот замученной анорексичкой назвала

К психологу сходите, расскажите что вы ведомая, что зависите от чужого мнения и сомневаетесь в себе. Пусть поможет, ей богу

Ироничный Йож
похудение

она разве назвала меня анорексичкой? тогда бы она сказала, что истощение и что нужно набрать вес

Так она же написала "фигура замученного ребенка"!!!! Что это, как не "излишняя худоба"??? Как здесь можно увидеть "у тебя лишний вес"????? Автор, у вас реально вава в голове. Анорексия в клиническом смысле этого слова именно так и проявляется: человек с недостатком массы тела смотрит на себя в зеркало, а видит толстяка. И голодает-голодает-голодает до истощения и исчезновения месячных (если девушка), и блюёт-блюёт после каждого приёма пищи, в особо запущенных случаях даже после стакана воды. И без помощи специалиста ну никак не обойтись. Это примерно то же самое, что пытаться вылечить, например, аппендицит или пневмонию усилием воли. И вообще, какое может быть дело нормальному здоровому человеку с устойчивой психикой до мнения какой-то левой тетки из интернета? Посчитайте свой индекс массы тела в конце концов. Норму, я думаю, загуглить не проблема.

Ироничный Йож
похудение

И вообще, мне уже начинает казаться, что эта тема - очередной троллинг. Кому ещё надо чёрное называть белым и наоборот.

Гость
похудение

Мало ли, что там по ее словам. Прекращайте с ней общение.

..quest
Ироничный Йож

Так она же написала "фигура замученного ребенка"!!!! Что это, как не "излишняя худоба"??? Как здесь можно увидеть "у тебя лишний вес"????? Автор, у вас реально вава в голове. Анорексия в клиническом смысле этого слова именно так и проявляется: человек с недостатком массы тела смотрит на себя в зеркало, а видит толстяка. И голодает-голодает-голодает до истощения и исчезновения месячных (если девушка), и блюёт-блюёт после каждого приёма пищи, в особо запущенных случаях даже после стакана воды. И без помощи специалиста ну никак не обойтись. Это примерно то же самое, что пытаться вылечить, например, аппендицит или пневмонию усилием воли. И вообще, какое может быть дело нормальному здоровому человеку с устойчивой психикой до мнения какой-то левой тетки из интернета? Посчитайте свой индекс массы тела в конце концов. Норму, я думаю, загуглить не проблема.

Мне просто девушки с пабликов (до этой тетки) писали, что я толстая и что мне нужно худеть

Гость
..quest

Мне просто девушки с пабликов (до этой тетки) писали, что я толстая и что мне нужно худеть

Мало ли, что они написали. Толстая, худая, низкая, высокая- забейте на их мнение.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: