Что такое сексуальность? Как вы это чувствуете? Дело же наверно не в одежде и огромном бюсте?
Сиськи и ж0па. Талия, отчасти ноги. Ну ещё лицо норм шоб было.
Для меня это определенная энергия, исходящая от другого человека
Нет, это не ( . ) ( . ) вываливающиеся из глубокого декольте. Это изнутри идёт.
Взгляд. Форма и цвет глаз могут быть любыми. Секс всегда во взгляде. Обратите внимание на женщин, к которым всегда подходят знакомиться или у кого с любовниками все ок. У таких дам в глазах «блядинка»
Однозначно блеск глаз и харизма! Приятно смотреть на девушку, которая ухаживает за собой. Не у всех получается, конечно. Я очень спа люблю и без него прям страдаю. Нашла себе альтернативу. Нафтадерм эмульсию покупаю. Ванна с ней одно удовольствие. Подышишь, погреешься в горячей воде. Выходишь счастливая, отдохнувшая, пахнущая и румяная) разве не сексуально?))
Однозначно блеск глаз и харизма! Приятно смотреть на девушку, которая ухаживает за собой. Не у всех получается, конечно. Я очень спа люблю и без него прям страдаю. Нашла себе альтернативу. Нафтадерм эмульсию покупаю. Ванна с ней одно удовольствие. Подышишь, погреешься в горячей воде. Выходишь счастливая, отдохнувшая, пахнущая и румяная) разве не сексуально?))
Круто!!!!!
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Дура или дурак
Это не объяснимо)))) хоть у женщин хоть у мужчин,есть же мужики вроде ничего особенного но ему блин любая баба даст
Это не объяснимо)))) хоть у женщин хоть у мужчин,есть же мужики вроде ничего особенного но ему блин любая баба даст
У меня был такой. Маленький рост, внешность серенькая. А от него мужиком пахло. Сложно объяснить. По нему девки прямо убивались. И сейчас вспомнила, на работе бывший коллега такой был. Вот стоишь рядом с ним и ощущаешь себя женщиной с большой буквы. И так все женщины в офисе чувствовали. Это у него сильная мужская энергетика. Таких в России единицы. Женщин секси все таки побольше. Да и то, сейчас среди молодого поколения красивых очень много, а обаятельных, сексуальных почти нет. Такая холодная красота.
Как-то прочла фразу: "Сексуальность - это не то, что нужно выпячивать, а то, что невозможно скрыть"
Согласна полностью.