Здравствуйте, как выглядеть ухоженно и стильно если совсем нет денег? Учусь, последний курс много дел. Искала работу по специальности но без опыта никуда не берут. Смотрю, на других девушек красивые, ухоженные, волосы длинные, ногти, ресницы, брови, шугаринг, массаж, фитнес. Но на это все нужны деньги и большие, которых совсем нет. А выглядеть так же привлекательно хочется. Что можно сделать в такой ситуации?
Маникюр/педикюр сами делайте, процедуры типа шугаринга можно моделью ходить к ученикам, там всегда нужны, Гигиену соблюдать и кожа чтоб чистая была. вот без массажа точно можно обойтись
Не нужны большие деньги. Раньше и ногти сами красили и бигуди накручивали, и шили себе. Привлекает улыбка и жизненная энергия, аккуратность. Вы хотите быть объектом сексуального влечения и только? Каждый человек красив по-своему, ну за редким исключением. А мужчинам, в большинстве своем, без разницы на всякую мелочь-они оценивают картину в целом.
чтобы быть именно холёной. то нужны деньги. потому что еще дорогая одежда и обувь, и сумка люкс добавляют холёности.
шугаринг я лично сама научилась варить и делать на все части тела. почему вы не можете этому сама научиться?
Для привлекательности деньги вообще не нужны, тем более ваши брови, шугаринги и прочая ***. Ежедневная гигиена, аккуратность вот и весь секрет
В улыбке радуги беру сахарную пасту по акции, около 400 рублей и хватает на пол года. Сама себе делаю. Ленитесь себе делать, салоны вам подавай. Ходи чистая и опрятная. И всё.
Мне знакомые мужчины сказали, что вообще не понимают эти накрашенные ногти и выщипанные брови, что не видят в этом красоты
Для привлекательности деньги вообще не нужны, тем более ваши брови, шугаринги и прочая ***. Ежедневная гигиена, аккуратность вот и весь секрет
ваша неправда. мужики западают на красивых ухоженных как Решетова, например. а это деньги.
возьмите 2 одинаковых девушек. одна просто будет аккуратненькая. а другая с деньгами. и ходить на проф процедуры и одеваться в качественную одежду. и сравните этих девушек. вторая будет значительно выигрывать
Мне знакомые мужчины сказали, что вообще не понимают эти накрашенные ногти и выщипанные брови, что не видят в этом красоты
а при чем тут именно ногти? ногти - это штрих. я лично сама не понимаю как можно с акрилом на ногтях ходить. и брезгую что мне будут отрезать кутикула инструментами (хоть сто раз продезинфицированными). когда до этого кому то с гепатитом этими же инструментами что то делали. конечно можно свои личные купить и с ними приходить.
не выщипанные брови, а оформленные.
да мужики вам столько всего могут сказать. а я смотрю не на слова, а на поступки. бегают как раз за ухоженными
ваша неправда. мужики западают на красивых ухоженных как Решетова, например. а это деньги.
возьмите 2 одинаковых девушек. одна просто будет аккуратненькая. а другая с деньгами. и ходить на проф процедуры и одеваться в качественную одежду. и сравните этих девушек. вторая будет значительно выигрывать
внешняя красота это только первый взгляд, дальше нужна внутренняя красота. Для патрахушек ваша намазанная будет выгоднее, а для семьи нужен человек
а при чем тут именно ногти? ногти - это штрих. я лично сама не понимаю как можно с акрилом на ногтях ходить. и брезгую что мне будут отрезать кутикула инструментами (хоть сто раз продезинфицированными). когда до этого кому то с гепатитом этими же инструментами что то делали. конечно можно свои личные купить и с ними приходить.
не выщипанные брови, а оформленные.
да мужики вам столько всего могут сказать. а я смотрю не на слова, а на поступки. бегают как раз за ухоженными
мужики бегают за всякими
Волосы отрастить, фитнес - дома под ритмичную музыку. Что там ещё? Шугаринг, ресницы и брови? Ресницы и брови наверняка есть свои.
В каждом возрасте мужчины любят разных женщин. До 30 - красивых, до 40 -умных, до 50 - молодых. Се ля ви.
К тому же нужна и одежда, поменять гардероб денег нет
Чтобы выглядеть красиво и ухоженно нужно иметь развитый эстетический вкус и профессиональные знания. Ищите в инете бесплатные курсы по имиджу и стилю, курсы профмакияжа. Такие знания очень помогают в выборе подходящего образа,помогают выглядеть ухоженно.
Также профинформацию как правильно ухажтвать за волосами,кожей, ногтями, пяточками и т.п.
Обладая знаниями можео выглядеть стильно при ограниченном бюджете,что и наблюдаю у умненьких студенток.
Чтобы выглядеть красиво и ухоженно нужно иметь развитый эстетический вкус и профессиональные знания. Ищите в инете бесплатные курсы по имиджу и стилю, курсы профмакияжа. Такие знания очень помогают в выборе подходящего образа,помогают выглядеть ухоженно.
Также профинформацию как правильно ухажтвать за волосами,кожей, ногтями, пяточками и т.п.
Обладая знаниями можео выглядеть стильно при ограниченном бюджете,что и наблюдаю у умненьких студенток.
У меня самый лучший вкус, не то что у этих из Лондона
Вы думаете, что я хожу вся в грязи, мятой одежде? Вовсе нет, но хочется лучше
И сколько лет этим мужчинам 60? Их ровесницы с выщипанными бровями.К тому же,как правило это нищеброды,которые боятся ,что женщины будут их деньги тратить на это.Если они узнают,что дама ходит в фитнес,встречаться не станут, хотя она абонемент за свои брала