Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я выхожу голым на улицу постоянно. Живу в деревне. За водой через дорогу. Бывает, что машина или люди мимо пройдут. Мне как-то привычно как и вам в одежде. В частных домах бывает стройкой занимаюсь, если нет хозяев и жарко, тоже голышом, даже на улицу бывает выхожу, за забор, чтобы песка или щебня в тачку нагрузить. Почему не при хозяевах? Не каждому может понравиться, людей надо уважать. Также сплю и купаюсь голышом. Для меня это стало за много лет привычно. Не крутите пальцем у виска, закаливание организма никто не отменял.

Гость
Гость

Я выхожу голым на улицу постоянно. Живу в деревне. За водой через дорогу. Бывает, что машина или люди мимо пройдут. Мне как-то привычно как и вам в одежде. В частных домах бывает стройкой занимаюсь, если нет хозяев и жарко, тоже голышом, даже на улицу бывает выхожу, за забор, чтобы песка или щебня в тачку нагрузить. Почему не при хозяевах? Не каждому может понравиться, людей надо уважать. Также сплю и купаюсь голышом. Для меня это стало за много лет привычно. Не крутите пальцем у виска, закаливание организма никто не отменял.

Да. В городе так не походиш.

Гость

На речке купаюсь и загораю голышом.

Гость

Люблю по лесу или по полю пройти голышом, раз в городе прошел,правда ночью.

Гость

Мы когда гуляем, то сын почти всегда голышом, кроме тогда когда холодно. В парке или в городе мы гуляем голенькими, но в обуви. Писюнчик тихонько болтается, он идёт голенький, на него все осматриваются, но ему нет до этого дела, ему это нравится и я это не запрещаю

Дарья

Дома постоянно хожу голой. Люблю в деревне на природе гулять голышом)

Гость
Гость

На улицу выходили голышом?

Да, люблю летом, ночью, всю одежду оставляю дома, с собой только ключи беру и выхожу на улицу пройтись абсолютно голой

Гость

Очень люблю ходить голышом

Гость

У дома во дворе всегда голышом работаю, на пляже, если все свои, тоже

Человек дождя

Я нудист со стажем (20 лет или более), и дома всегда голый. Жена тоже, взрослые дети полуголые, но спят и купаются нагишом.
Люблю ночью голым пробежаться по парку около дома. Люблю дождь, особенно ливень, когда можно без одежды пробежаться по опустевшим улицам города! Просто восторг!! Это для меня как ритуал. Близкие знают и понимают эту мою причуду, и иногда бегут со мой под зонтиком с моей одеждой...

Гость
Гость

Мы когда гуляем, то сын почти всегда голышом, кроме тогда когда холодно. В парке или в городе мы гуляем голенькими, но в обуви. Писюнчик тихонько болтается, он идёт голенький, на него все осматриваются, но ему нет до этого дела, ему это нравится и я это не запрещаю

У меня тоже сын такое любит. Моему 7 а вашему сколько?

Соня
Гость

У меня тоже сын такое любит. Моему 7 а вашему сколько?

Моему почти 10, а где ваш сынок гуляет голым? Он гуляет полностью голый или что-то надевает?

Гость

Да, часто гуляю голым, в основном по тропинам вдоль жд. А если девушек встречаю, то ложусь на травку перед ними и раздвигаю ножки😊

Гость

Мне 13 лет и я очень люблю ходить голым на улице. Обычно я хожу по ночам, примерно в 10 вечера ухожу и в 3 прихожу, родителей последний месяц нет, уехали на дачу. Мне очень нравится сидеть на лавочках и наслаждаться ночью. Недавно я пробирался на территорию школы и упражнялся на спорт площадке.

Гость
Ксюша

Почему же? Думаю на даче или в деревне можно ходить голой везде

Вот и последствия женской формы воспитания. У людей промто исчезает нравственность, особенно это в СНГ видно. Сколько тут жизов, черт!

Гость
Гость

Подскажите ..
Как это вообще

Фантазёры чёртовы. И если думаете что я специально пришел сюда осуждать разных фриков (не только под этим постом и такими темами) то вы правы. Congratulations!

Гость
Гость

Фантазёры чёртовы. И если думаете что я специально пришел сюда осуждать разных фриков (не только под этим постом и такими темами) то вы правы. Congratulations!

Ну и зачем ты сюда пришел, какого хрена ты тут делаешь? Смотри "Спас ТВ", и будет тебе счастье...

Алексей
Гость

Ну и зачем ты сюда пришел, какого хрена ты тут делаешь? Смотри "Спас ТВ", и будет тебе счастье...

А мне эта тема нравится, потому что близка... Я тоже люблю голышом ходить. И дома (живу один), и когда летом на дачу маме помогать приезжаю (она живет на даче с весны до осени)... Мне 33, маме 61, постоянно при ней голым не хожу, но позволяю себе загорать голышом, из душа в дом пройти неодетым... Она на даче бюстгальтер совсем не носит, ходит в халате или купальнике, спит в ночнушке, я обычно в шортах на голое тело, сплю голый, и она это знает, т.к. видела много раз... А еще мы каждый вечер (если тепло) ходим на пруд купаться, когда стемнеет и никого в округе нет, купаемся оба голыми. Так и идем, как были на даче - она в халате, я в шортах, я первый скидываю шорты - и в воду, она за мной... плаваем рядом, иногда прикасаемся друг к другу, разговариваем о бытовых делах... выхожу я первый, вытираюсь у нее на глазах, она у берега в воде сидит, ждет меня... потом произносит дежурное "отвернись", и выходит из воды - а отвернулся я или нет, уже без разницы))). Вытирается полотенцем,, светит луна, мы продолжаем говорить, она одевает халат, и мы идем домой, на дачу... И честно скажу - я все время в полувозбужденном состоянии нахожусь от этой близости! Т.е. эрекции нет, но в груди какой то восторг, мурашки - от того, что я голый, и она это знает, что она голая, и я это знаю... что мы чай на веранде ночью пьем, а я сижу голышом и угадываю под халатом все ее формы (она полная, совсем не то, что обычно пишут)... Да, возбуждаюсь!..

Евгения

По молодости много интересного были. Пару раз ходила в платье на голое тело, на природе было пару раз.
Но самая стыдливая история у меня была, когда я с подругой решили прогуляться голышом в два часа ночи. Как вспомнб об этом - пробивает на смех. До сих пор интересно, что думали машинисты поезда, которые нас тогда увидели (между моим домом и парком проходит действующая железная дорога)

Гость

Моя когда ездит в гости в деревню там постоянно ходит голая

Гость
Гость

Неа, не жиза. Я тут про нравственность распинаюсь. Ибо, дома и на специальных местах (пляжах), можно делать что хочешь. Но, на улице, или в других общественных местах, не зависимо от времени суток, это уже аморально.

Гость

Часто выхожу в подъезд голым, мусор выставить, или бывает сразу до мусоропровода. Бывало с женой голой выходили, на подоконнике трахались, капец как захватывает дух и возбуждает

Гость
Ольга

Я всю жизнь хожу голой, но в магазин?

Можно

Гость

Всегда нравилась такая тема экстрима и нудизма. Это возбуждает. Наблюдал неоднократно людей обоих полов в голом виде в общественных местах. Ну и самому нравится – реальность быть застуканным повышает адреналин и либидо. А в компании с женой это делать – в два раза круче. Жаль, что она не сильно это разделяет, но и не препятствует. Хотя на пляже всегда сама топлесс, а на природе и того паче. Случаев интересных предостаточно, как в одиночку оголяться, так и совместно. Но больше всего нравится именно полное отсутствие одежды и босые ноги, вот тогда ощущения по полной. С подъездами много интересного было, где жил и не жил, разные места. Один раз зимой было минус 30, голый спустился из квартиры, вышел во двор. Время было дневное, все на работе. Дошел до соседнего подъезда, набрал код по домофону, зашел и погрелся у батареи. С каждой секундой шанс быть застуканным возрастал, потому что путей отхода не было. Но вернулся домой благополучно. В квартире так колбасило от непередаваемых чувств.

Гость

И еще случай, наверно самый экстремальный по теме подъездов. Был в Москве у друга, который уехал утром по делам, а я остался в квартире его ждать. Скучно было, решил развлечься. Разделся полностью, походил везде, но решил, что лучше подъезда ничего нет, а еще лучше – попробовать выйти во двор. Даже бешеная идея – попробовать обойти вокруг дома голышом (все равно никаких знакомых и соседей рядом нет). Вышел на этаж, походил. Дошел до лифта. Постоял, подумал. Нажал кнопку. Кабина приехала, двери открылись и закрылись. Я еще постоял, послушал, вроде тишина. Опять открыл двери, зашел и поехал вниз с пятого на первый этаж. Адреналин был максимальный, потому что шансы ожидания кем-то лифта на площадке первого этажа в многоэтажке… Открылись двери и никого. Я поднялся пешком до почтовых ящиков, потом спустился обратно и пошел к выходу на улицу. Здесь уже был тройной шанс, что кто-то зайдет в подъезд, приедет на лифте или спустится по лестнице. Было страшно, но крайне возбуждало. Ключей от домофона я не нашел, поэтому идея похода по двору была отброшена. Но я нажал кнопку и открыл дверь на улицу, распахнув её почти до конца. Пару секунд подышал воздухом, увидел, что кто-то идет по тротуару и собрался закрыть дверь, но тут чувствую, что за ручку с другой стороны кто-то взялся… Я осторожно заглянул за дверь, увидел, что две женщины беседуют на крыльце, одна из которых явно собирается войти в подъезд и взялась за ручку. В это время по тротуару проходит девушка, любуется с открытым ртом на мое приподнятое настроение, явно не понимая, что происходит. Я максимально быстро и тихо разворачиваюсь и стремлюсь к лифту. Наверх доехал и отстрелялся на лестнице. Повторить такое не осмелился бы – сложилось уж слишком все хорошо.

Гость

Я мальчик и мне 12, я часто после школы иду домой голышом, идти тут недалеко, да и я иду через парк, а там очень мало народу

Гость
Мария

Когда я стала жить отдельно я выбросила почти всю свою одежду и все нижнее белье, теперь я хожу все время голой, иногда могу даже сходить прогуляться без одежды

Я парень инвалид колясочник, я живу один и сам с повседневными делами по дому справляюсь сам. Сам за собой ухаживаю. Дома я одеждой не пользуюсь, потому что дома я полностью голый, мне так очень удобно. А чтобы пойти в магазин я одевая только махровый халат с капюшоном на голое тело и не обуваюсь. Ноги на подножках коляски. Так как магазин очень близко, в этом магазине есть всё даже приметы гигиены. Если захочю то я выкину всю свою одежду и обувь, которая предназначена для дальних растояний от дома. Ведь я часто из дому выхожу только за продуктами в ближайший магазин. Пенсия приходит на карту а телефоне, оплата комуналки тоже с телефона через интернет. Когда в больницу надо будет лечь, то мне хватит одного махрового халата. Ведь в больнице в некоторых случаях пациенты лежат голышом в палатах. В больнице нагота в порядке вещей, и стеснятся своей наготы в больнице ни к чему. В больнице хоть так, хоть так но голышом тебя увидять. И там мне стеснятся нету смысла.

Извиняюсь, я парень.

Ездил в метро в сеструхином саарафане на голое тело, мы с ней близнецы.

Гость
Гость

Я на даче почти всегда голый.Не вру, быстрее крик души.Представьте себе,я голый копаю огород и приезжает соседка,которая старше меня лет на 15.Она подходит к ограде и внимательно на меня смотрит.Расстояние 2-3 метра. Я смотрю ей в глаза и спрашиваю,- Валентина Ивановна ,вы не против, что я в таком виде?Oна мне -нет,все хорошо.Подходит к ограде ее дочь.Я спросил ,-Наташа, ты не против моего беспредела? Наташа мне мило улыбнулась и через пару минут голышом собирала смородину.Короче все соседки сказали,что они не против.Всего 7 женщин от 20 до 70 лет. Речь не про секс.Я не знаю как это назвать или что это.Ближайший сосед Женя пришел с председателем СНТ и пытался устроить разборки. Жена увидела делегацию у ворот и позвала меня,но соседки меня опередили,делегацию обматерили и сказали председателю СНТ и моему соседу всякие грубости и что их это не касается.Благоверной соврал,что разбирались с долгами за элэнергию.Жена ругается,когда видит меня голым на даче,ведь меня увидят соседки,страшнее всех для нее Людка у которой участок через огород.??? Когда я один на даче,соседки,как стемнеет, приходят голышом к воротам смеются и зовут купаться на реку,это 1КМ по лужайке.Может это коллективное сумашестие какое-то?.С соседом Женей мы теперь в контрах т.к.я виноват что его жена Лия теперь ездит на дачу на автобусе,выходит на остановку раньше ждет,пока все уйдут,а затем голышом идет через лес до дачи. Сейчас ноябрь.До -5 я на даче голый,только обувь.В сланцах снег кидал 40 минут ,пальцы на ногах сильно мерзнут,за-то соседки не донимают.Когда на лыжах катаются только рукой издали машут. Кругом чистый белый снег,такое яркое солнце только в зимний морозный день я поднимаю руки и кричу,-Солнышко, я так рад тебе!!! Мне 64.Где я раньше был?