А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
В пальто на голое тело выходила, в подъезд голышом - нет.
Конечно . Я вот например, в жилетке на голое тело на работу хожу. Коллеги мужики в отпаде , коллеги тетки и жены коллег мужчин бесятся ,а я кайфую!!!!!
"не могу не обойтись без"
У меня сломался мозг
В одном халатике на голое тело ходила в магазин. Халатик очень короткий.... и тоненький. Ездила на трамвае.
А зачем? Недавно была тема, как автор у себя дома голышом ходит даже без трусов, на окнах штор нет. Соседи увидели и пожаловилсь участковому.
да. временами когда хорошее настроение могу и ***, оставить соседям такой подарок
Никогда. Мне такое даже в голову бы не пришло. Холодно ведь.
После двух-трёх посещений смотрового кабинета, где меня голую осматривали и ощупывали вдруг всплыл идиотский вопрос - а если бы там врач мужик был, пошла бы я к нему? И знаете, я не смогла сама себе твердо ответить "нет". Потом, в замужестве, такого вопроса не возникало. Это по молодости дурь какая-то была. Хотя с мужем раз несколько устраивали игру в медосмотр. Нам нравилось. А в подъезд выходить голой - зачем? Увидит кто нибудь, сочтут сумасшедшей. Да слухи поползут, разговоры. Как жить потом там?
Сообщение было удалено
Ну так это прямо по улице было 😄
Я принципе дома хожу голой и если надо выбросить мусор или сбегать за хлебом то кроссовки на ноги и вперёд
Голой можно ходить только дома и на нудистском пляже
Мы на даче ходим голыми и соседи всегда ходят голышом , это они нас приучили ходить голыми , мы раньше стеснялись , теперь ходим в гости друг к другу голышом , больш не стесняемся даже выходим гулять по аллее голыми .
Спасибо соседям .
У нас друзья нудисты , глядя них мы тоже стали нудистами , ходим в гости друг к другу голышом , дома ходим только голыми , стали даже одежды меньше покупать , в общем нам нравится быть нудистами .
Мы дома ходим все голыми. Но за пределы двора, никогда!
Мы на даче ходим голыми и соседи всегда ходят голышом , это они нас приучили ходить голыми , мы раньше стеснялись , теперь ходим в гости друг к другу голышом , больш не стесняемся даже выходим гулять по аллее голыми .
Спасибо соседям .
А у нас, наоборот. Мы голые, и соседи тоже стали ходить голыми.
Я на общих пляжах до 10 лет голой ходила, пока родителей не стали упрекать.
Когда я стала жить отдельно я выбросила почти всю свою одежду и все нижнее белье, теперь я хожу все время голой, иногда могу даже сходить прогуляться без одежды
Мы выходим голыми на лестничную площадку и ничего особенного не происходит жена и я можем открыть дверь голыми ну и что мы почти постоянно ходим голыми .
Я так не делала, но моя дочь так очень любит
Мое любимое занятие, жаль редко получается
Предыстория:
Моя бабушка жила в небольшой деревне на две улицы, до ближайшей цивилизации 40км по трассе. Бабушки давно не стало, но я периодически езжу в ту деревню присматривать за домом, чтобы он не разваливался - жалко, в нем половина детства прошла. Раньше там было людно, а сейчас кто уехал, а кто - умер, на всю деревню остались две подслеповатые старушки.
История:
В 20м году в самый разгар ковида и связанных с ним карантинов, мы с женой взяли отпуск летом, но вариантов провести его как запланировано не было: везде все закрыто, только сидеть дома и ничего не делать. Решили ухеать в деревню, отдохнуть от людей и надвигающегося трындеца. Раз сходив на речку и позагорав там голыми, решили, что одеваться смысла как бы и нет: местные бабули без очков за три метра голого от одетого не сразу отличат, да и из дворов выходят редко. Так и провели три недели, одевшись за это время всего несколько раз, чтобы съездить в город за продуктами. Раз по пути с пляжа встретили племянника одной из бабушек, который раз в неделю привозил ей продукты и навещал, поздоровались, он отреагировал на удивление адекватно, перекинулись парой слов и пошли дальше. Когда вернулись в город, то первое время ходить в одежде было даже как-то непривычно и постоянно хотелось от нее избавиться. На следующее лето мы уже знали, куда поедем, но к нам решили сесть на хвост друзья - тоже семейная пара. А мы и себя лишать удовольствия не хотели, и им отказать - тоже не хорошо. Потому сразу выложили им все карты, мол, будем отдыхать так, если вы ок - поехали, нет - извините. Они согласились и мы поехали вместе. Сначала им там было немного неловко, но потом втянулись. Теперь периодически ездим туда вместе, когда есть возможность. Весь отпуск не проводим, но хотя бы на неделю приезжаем. Ну и когда получается - на выходные, если погода позволяет.
После такого опыта теперь и рядом с городом на дикий пляж ходим исключительно голыми: раздеваемся в машине и идем так к берегу, на удивление, люди реагируют нормально
В городе частенько гуляем голышом по парку
Я в подъезде курю и почти всегда голая,соседи уже привыкли. В магазин голая не хожу,но вечером люблю гулять голой по набережной.
Выходила и не раз
Ага просто кассиру в магазине показать и забрать бесплатно.