Например девушка весом в 80-90 кг. Может ли она понравится парням? Все смотрят на внешность? ест ли те, кто любят таких девушек? #полнота
Потому, что они НЕ умеют одеваться. Посмотрите на Екатерину Скулкину, он и совсем за центнер толстая красивая, и в 80 кг.
А что делают толстые девушки пытаются одеваться как худые.
Я очень часто сейчас вижу среди молодых пухляшек авнгардный стиль, он не делает вас крутой, он делает вас грубой, такая гром бабища.
Вместо выбритый висков и самурайских гулек можно было сделать очень коротную стрижку, а вот одежду носить в более мягком стиле.
У парней как и у девушек разные вкусы. Есть и те кто любит пышечек. Более того если рост девушки 175см то вес 80кг вообще нормален.
Колобков не любят, а фигуристые пухляшки просто супер
Потому, что они НЕ умеют одеваться. Посмотрите на Екатерину Скулкину, он и совсем за центнер толстая красивая, и в 80 кг.
А что делают толстые девушки пытаются одеваться как худые.
Я очень часто сейчас вижу среди молодых пухляшек авнгардный стиль, он не делает вас крутой, он делает вас грубой, такая гром бабища.
Вместо выбритый висков и самурайских гулек можно было сделать очень коротную стрижку, а вот одежду носить в более мягком стиле.
ну не всегда, часто полные девушки одевают мешковатую одежду
Я худой люблю полных, но не прям толстых и жирных
Смотря какой рост у девушки
На жирненькой, как на тëпленькой морской волне, главное не передавить, чтоб не лопнула
Мне вообще толстые люди не нравятся. Жир вообще ни разу не про здоровье.
Они нравятся только диетологам, чтобы бабки на них рубить.
Несколько моих коллег 110+замужем, и вполне удачно. Причём они вышли замуж именно в таком весе.
Все парни, мужчины разные. Мой коллега любит не просто полных, а жирных, встречался только с такими и женился на такой. А худые, стройные женщины его сексуально не привлекают.
Нравятся !!!!
Автор!Разным мужчинам нравятся разные девушки.У каждого свой вкус.
Если все любят стройных и красивых,то откуда берутся пары со страшными или квадратными девушками?😄
Лично я доволен своей довольно толстой женой ( 152 рост, 84 вес ) не хочу чтобы худала
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
У моего брата девушка очень полная, не знаю сколько она весит, но формы у нее очень аппетитные. Первая его любовь была высокой и толстенькой, однако они оба поссорились и расстались друг с другом. Но новая любовь еще крепче первой. Вторая девушка маленькая по росту и очень упитанная, но ее любит очень сильно. Сам имеет средне-техническое образование,закончил колледж в г. Полярный(Мурманская обл.), факультет кораблестроения, отслужил в армии год, сейчас работает на 35-м судоремонтном заводе в Мурманске. Ранее работал на СРЗ "Нерпа" в Снежногорске(Мурманская обл.), но уволился от туда, потому что в снежке зарплата намного ниже, чем в Мурике. Его девушка в этом году защитила на 5-ку диплом о высшем образовании, закончила экономический факультет МАГУ(Мурманского Арктического Государственного Университета). Куда устроиться работать после вуза- не знаю.
Но они очень друг друга любят и имеют счастливую жизнь. Брату 24, его девушке 23 года. Они очень счастливы.
80-90 кг- немного для роста выше 170. Это не толстая, а вполне нормальная, фигуристая женщина с большими формами.
Вполне приемлемые цифры.
Можно даже 100 кг весить, но не больше, при данном росте, если у девушки большие бедра, попа. При высоком росте(хотя бы 170-175 см) и весе 100 кг это будет просто крупная женщина, но не прям круглая. При еще более высоком росте, выше 180- вполне нормально сто весить.
Мне нравятся толстые девушки. Хочу познакомиться с такой девушкой для отношений