очень хочу узнать, что думают другие, пишу сюда.
мой рост 164, талия 70, грудь 86, бедра 100. ляшки по 56, икры - 37.
можно ли назвать человека с такими параметрами толстым?
тяжелая атлетика мечтает о тебе! ну или лошадок на ходу останавливать 😁
Нет конечно.
А вес? Хочется понять плотность сего мероприятия.
Просто допустим при росте 180 и весе 110 и наличии животика у меня трицепс сечется на руке.
Нет, не толстая, а самая обычная девушка со средними параметрами.
если жира больше 20%, значит толстый. а если больше 25%, значит жирный.
Жирухаааааа!!!!
Нет
талия 70 - это визуально узкая талия. у моей знакой, тощей, в подростковом возрасте была столько, даже 72, и плоский живот. Её б язык ни у кого не повернулся толстой назвать, потому-что она ею не была.
талия 70 - это визуально узкая талия. у моей знакой, тощей, в подростковом возрасте была столько, даже 72, и плоский живот. Её б язык ни у кого не повернулся толстой назвать, потому-что она ею не была.
талия у всех разная и не от толщины зависит, а от типа фигуры. Бывает, что у полненьких тонкая талия сама по себе - и визуально, и по объему, и худых - линейка тип фигуры
Толстой нет, безформенной да. Грудь маловата, бедра и талия широковата. Вы какая то непропорциональная. А толстая? Ну нет. Просто фигура несуразная
Толстой нет, безформенной да. Грудь маловата, бедра и талия широковата. Вы какая то непропорциональная. А толстая? Ну нет. Просто фигура несуразная
не разбираетесь - не говорите, лучше. Какая "безформенная", если у нее Формы в районе бедер? И грудь там явно не нулевка.
талия 70 - это Не много. Просто может вы как-раз тощая и бесформенная, главное, талия меньше? А если тощая, то это вообще не значит, будто есть хоть какие-то подобия форм и талии визуально. Может, у вас единственное, что бросается в глаза - это худоба?
талия 70 см ей широкая😐🤦♀️
Может ещё и бицепс 50 см?