Гость
Статьи
Уход за телом

Уход за телом

День добрый, у меня кожа очень чувствительная и ощущение стянутости после душа, подскажите хорошее молочко для тела

Qawsedrfth
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуйте Compliment, у них есть минимум 2 лосьона с хорошим увлажнением. Полегче называется sos 3 в 1, на зиму или если этого недостаточно попробуйте HYDRALIFT HYALURON

Гость

Мне очень понравился бальзам Церафавит Librederm, он идет для атопической или очень сухой кожи. Наношу вот именно после душа, впитывается мгновенно, не жирный, без пленки и кожа увлажненная весь день. Я утром душ принимаю тоже)))

Гость

В парфюме лидере покупала,там алоэ гиалуроновая кислота в составе ,центелла.Нормальное средство

Виктория

Я подобрала себе гель для душа натуральный, он практически без запаха, зато кожу не стягивает. А участки кожи, которые с похолоданием почему то сохнут( локти, кисти, колени) мажу аптечной мазью Видестим, оказалась лучше жирного молочка.

Венера

В NL классная серия по уходу за телом, попробуйте, я уже несколько лет пользуюсь. В составе натуральные масла, есть молочко с гиалуронкой, очень круто увлажняет. Кожа очень нежная. Молочко с эффектом мерцания называется

Кира
Венера

В NL классная серия по уходу за телом, попробуйте, я уже несколько лет пользуюсь. В составе натуральные масла, есть молочко с гиалуронкой, очень круто увлажняет. Кожа очень нежная. Молочко с эффектом мерцания называется

А мерцание для чего в молочке для тела?

Венера
Кира

А мерцание для чего в молочке для тела?

Там шиммер добавлен для блеска кожи, она как будто немного серебристая становится. Смотрится классно. Оно недавно только появилось в продаже

Розалия
Венера

Там шиммер добавлен для блеска кожи, она как будто немного серебристая становится. Смотрится классно. Оно недавно только появилось в продаже

Для тела в NL пробовала, мне дарили набор, очень понравилось. Такое не пробовала, надо заказать, спасибо. На весну-лето наверное очень актуально будет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: