День добрый, у меня кожа очень чувствительная и ощущение стянутости после душа, подскажите хорошее молочко для тела
попробуйте Compliment, у них есть минимум 2 лосьона с хорошим увлажнением. Полегче называется sos 3 в 1, на зиму или если этого недостаточно попробуйте HYDRALIFT HYALURON
Мне очень понравился бальзам Церафавит Librederm, он идет для атопической или очень сухой кожи. Наношу вот именно после душа, впитывается мгновенно, не жирный, без пленки и кожа увлажненная весь день. Я утром душ принимаю тоже)))
В парфюме лидере покупала,там алоэ гиалуроновая кислота в составе ,центелла.Нормальное средство
Я подобрала себе гель для душа натуральный, он практически без запаха, зато кожу не стягивает. А участки кожи, которые с похолоданием почему то сохнут( локти, кисти, колени) мажу аптечной мазью Видестим, оказалась лучше жирного молочка.
В NL классная серия по уходу за телом, попробуйте, я уже несколько лет пользуюсь. В составе натуральные масла, есть молочко с гиалуронкой, очень круто увлажняет. Кожа очень нежная. Молочко с эффектом мерцания называется