скажите, пожалуйста, своё мнение
я живу одна, работаю из дома, хотя из дома выхожу. и я очень редко, по мнению подруги и мамы, моюсь. хожу в душ раз в месяц, голову тоже раз в месяц мою. зубы каждый день не начищаю до блеска, чищу раз в неделю примерно. при каждой помывке головы волосы расчёсываю, никаких колтунов, бомжами не пахну. вы считаете, что это слишком редко?
Я никак не считаю. Делайте так, как Вам удобно.
Считаю, что разводок стало слишком много скучных
нормально. вонь идет из-за болезней или генетически что-то не так.
если такой хоть по нескольку раз в день будет мыться, то всё равно будет неприятный запах. а у вас, автор, со здоровьем всё в порядке и благодарите родителей, что дали вам хорошие гены
Похоже на шизофрению.
Часто. Раз в пол года норм
Раз в неделю достаточно.
Уже через 4 дня вы будете вонять. К запаху своему вы привыкнете , и не будете его замечать, а вот окружающие вас люди будут обходить вас стороной.
Если ваше тело обладает поразительной способностью не вонять без мытья, то и не мойтесь. Моя знакомая ничем не пахла, а мылась в бане редко. Ванны и душа у неё в семейном общежиии не было, да и вообще чистоплотностью она не отличалась, одежда вечно в пятнах, мятая. А вот не воняла, парадокс.
а задницу и шмоньку тоже раз в месяц??
бууэээ
Это слишком часто, разив полшлда самое то
Лучше мыться хотя бы раз в неделю, лучше каждый день. Если я раз в месяц буду мыться- буду вонять бомжом.
Раньше вообще вон два раза в жизни мылись - перед свадьбой и обмывали когда в гроб кладут и прекрасно себя чувствовали. Вон как расплодились. Так что вы часто моетесь. Берегите воду.
Это ещё очень часто, тут одна недавно писала,что моется раз в год и пахнет розами и дорогим шоколадом.Вам есть к чему стремиться, удачи!
А у меня знакомая каждый день моется и на серьезных шах заявляет что это норм, хз как и лучше.
нормально. вонь идет из-за болезней или генетически что-то не так.
если такой хоть по нескольку раз в день будет мыться, то всё равно будет неприятный запах. а у вас, автор, со здоровьем всё в порядке и благодарите родителей, что дали вам хорошие гены
При чëм тут болезни? Типа у здорового человека подмышки, гениталии и задница не воняют?) Ну тогда всё население планеты "нездоровое", потому что подавляющее большинство людей вынуждены мыться ежедневно, чтобы не вонять.
При чëм тут болезни? Типа у здорового человека подмышки, гениталии и задница не воняют?) Ну тогда всё население планеты "нездоровое", потому что подавляющее большинство людей вынуждены мыться ежедневно, чтобы не вонять.
при том. если размазывать какахи_по_заднице, то да, вонять будет. а писька_по сути чистый орган и самоочищающийся. конечно в штаны_насцыт, то тоже вонять будет. тут зависит как человек всё эти дела с умом делает, то можно и реже мыться. а вот подмыхи, пот и естественный вонючий запах - это уже болезни или от природы плохо пахнет. те и по пять раз на дню надраивают себя, а через часа два от их разит и не какашками. а есть другие, кто и месяц не моются, а от их нет неприятного запаха
Сегодня была статья о Качере и Кунис, они почти из вашей команды, моются 1раз в 2 недели, но каждый день моют подмышки и пах, не воняют, на красные дорожки выходят, значит так тоже можно. Месяц имхо многовато, но если вы делаете , как Качер&Кунис, то черт с вами, валяйте.
А че сразу разводка???
Или вы считаете, что люди не могут совсем не мыться???
Автор молодец, хотя бы раз в месяц моется, а вот я уже больше двух лет! не мытая и не купаная с головы до ног и впридачу ещё с ни разу за весь этот период нечищеными зубами. Про волосы вообще жесть! Не помню когда в последний раз расчесывала в этом году.
А че сразу разводка???
Или вы считаете, что люди не могут совсем не мыться???
Автор молодец, хотя бы раз в месяц моется, а вот я уже больше двух лет! не мытая и не купаная с головы до ног и впридачу ещё с ни разу за весь этот период нечищеными зубами. Про волосы вообще жесть! Не помню когда в последний раз расчесывала в этом году.
Значит нас, как минимум, двое )
Волосы я расчесываю, но в остальном - поняла, что мытье это совсем не обязательно.
Если хотите пообщаться - пишите.
ЧУШК@!!! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЮ ГОЛОВУ, НО У МЕНЯ ВСЁ РАВНО ГРЯЗНЫЕ ПОСТОЯННО!!! ТВАААР!!!!!
при том. если размазывать какахи_по_заднице, то да, вонять будет. а писька_по сути чистый орган и самоочищающийся. конечно в штаны_насцыт, то тоже вонять будет. тут зависит как человек всё эти дела с умом делает, то можно и реже мыться. а вот подмыхи, пот и естественный вонючий запах - это уже болезни или от природы плохо пахнет. те и по пять раз на дню надраивают себя, а через часа два от их разит и не какашками. а есть другие, кто и месяц не моются, а от их нет неприятного запаха
спасибо!
Если честно, я моюсь в ванной 5 раз в год. В душ не хожу. Кожа привыкает и очищается сама, вони нет. Началось всё с того что я эксперимент для себя провела, не мыла лицо вообще и не протирала сначало пол года, потом год, затем 1,5 а сейчас не помню когда. Кожа стала идеальной. Волосы тоже стала реже мыть, поначалу жирные были но я выдержала, сейчас пока только до недели дошла. Но кожа тела супер и не воняю (наблюдала и не раз😂)
Я считаю что пофиг кто что думает, древние люди не все рядом с водой жили и редко могли себе позволить воду, вообще она сушит. Главное что для кожи хорошо, а всякая химия она опять же со временем вытягивает влагу из кожи. Так что я с вами! Будем ,,грязнулями"😂
Если честно, я моюсь в ванной 5 раз в год. В душ не хожу. Кожа привыкает и очищается сама, вони нет. Началось всё с того что я эксперимент для себя провела, не мыла лицо вообще и не протирала сначало пол года, потом год, затем 1,5 а сейчас не помню когда. Кожа стала идеальной. Волосы тоже стала реже мыть, поначалу жирные были но я выдержала, сейчас пока только до недели дошла. Но кожа тела супер и не воняю (наблюдала и не раз😂)
Я считаю что пофиг кто что думает, древние люди не все рядом с водой жили и редко могли себе позволить воду, вообще она сушит. Главное что для кожи хорошо, а всякая химия она опять же со временем вытягивает влагу из кожи. Так что я с вами! Будем ,,грязнулями"😂
Ну вы там в Европе совсем освинели 🐷 )))