Гость
Статьи
Почему целлюлит так …

Почему целлюлит так долго уходит?

Почему так трудно убрать целлюлит и дряблые ляшки?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
мИяяу

Потому что нужно было раньше этим заниматься, а не запускать момент

Гость

Наедали вы жирок и целлюлит годами. А хотите чтобы он ушел за месяц? Такого не бывает. Самая трудная часть это внутренняя поверхность бедра и живот... нужно ооооочень долго работать над этим. Я помню после месяца упражнений вообще не увидела разницы. Как был целлюлит полосами так и был. Как были толстые ляхи так и были. Только к концу второго месяца еле еле результат пошел 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Жир это источник энергии и когда вы занимаетесь спортои организм высбождает эту энергию так мы избавляемся от жира, но целюлит это жир котрый так долго стоял что организм перестал воспринимать его как источник энергии по этому от него так сложно избавиться.

Гость

от обмена веществ зависит, от генетической предрасположенности, плюс нужно в нескольких направлениях работать - питание, спорт, массаж, уход. Я через день растираю себе щёткой проблемные зоны и наношу на них антицеллюлитную сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела

Гость

Автор, не отчаивайтесь! Занимайтесь систематически фитнесом или ходите в зал на тренажеры, в течении года результат придет) Я тоже долго над этим работала одно время, главное, чтобы не до изнеможения) Раза 3 в неделю и достаточно. Ну и не есть все подряд без разбора.

Гость

Потому что раньше давно себя запустили

Гость
Гость

Потому что раньше давно себя запустили

Почему сразу запустили? Целлюлит может быть просто так

Гость
Гость

Почему сразу запустили? Целлюлит может быть просто так

У всего есть причина. Но да, согласна, у каждого своя может быть. Я сильно обобщила

Гость

Быстро мало что бывает) Я год борюсь с ним. Стало сильно лучше, но еще есть над чем работать

Гость
Гость

Быстро мало что бывает) Я год борюсь с ним. Стало сильно лучше, но еще есть над чем работать

А что вы делаете?

Гость
Гость

А что вы делаете?

Спорт три раза в неделю плюс сыворотка антицеллюлитная

Гость
Гость

Спорт три раза в неделю плюс сыворотка антицеллюлитная

Какой фирмы сыворотка?

Гость
Гость

Какой фирмы сыворотка?

Horse force

Люда

Возможно вы постоянно сидите, редко разминаетесь, ведь целлюлит напрямую связан с кровообращением в этой области. Старайтесь больше ходить. Мне вот очень помогло, я на телефоне приложение установила когда, увидела, что у меня в день там 2000 набирается если, то хорошо. Еще мне помогли массажи, я их делала с маслом морского магния эваларовского, он для меня получше обычного и пользы намного больше,кожа с ним стала более гладкой

Алла

Видимо что-то вы не так делаете. Или еще хуже - ничего не делаете, а хотите, чтобы целлюлит сам рассосался. Так не бывает)) Мне вот например в борьбе с ним очень помог аппаратный массаж вортекс. Недавно прошла курс и очень довольна результатом.Внешнее проявление целлюлита практически ушло, а кожа подтянулась и стала более гладкая, даже несколько в объемах уменьшилась.

Ксю

За неделю он не уйдет, конечно, но и не надо месяцами от него избавляться. Я если честно все перепробовала. Самый большой шок произвел на меня гель "горипопа" от компании NL.

Лиана
Ксю

За неделю он не уйдет, конечно, но и не надо месяцами от него избавляться. Я если честно все перепробовала. Самый большой шок произвел на меня гель "горипопа" от компании NL.

Сильно горело? А можно как-то без этого? ...

Ксю
Лиана

Сильно горело? А можно как-то без этого? ...

По началу сильно. Потом жжение заменялось просто теплом, но на протяжении всего дня. Суперский гель, кожа выровнялась так... Но если не хочется "гореть" целый месяц, теперь есть альтернатива - комплект из разогревающего геля и охлаждающего

Лиана
Ксю

По началу сильно. Потом жжение заменялось просто теплом, но на протяжении всего дня. Суперский гель, кожа выровнялась так... Но если не хочется "гореть" целый месяц, теперь есть альтернатива - комплект из разогревающего геля и охлаждающего

Сначала одним, потом сразу другим?

Ксю
Лиана

Сначала одним, потом сразу другим?

Нет, в разные дни их, в первой половине цикла один, во второй половине другой

Лиана
Ксю

Нет, в разные дни их, в первой половине цикла один, во второй половине другой

Спасибо, надо попробовать. Не первый раз слышу уже об этой "горипопе" :)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: