Почему так трудно убрать целлюлит и дряблые ляшки?
Потому что нужно было раньше этим заниматься, а не запускать момент
Наедали вы жирок и целлюлит годами. А хотите чтобы он ушел за месяц? Такого не бывает. Самая трудная часть это внутренняя поверхность бедра и живот... нужно ооооочень долго работать над этим. Я помню после месяца упражнений вообще не увидела разницы. Как был целлюлит полосами так и был. Как были толстые ляхи так и были. Только к концу второго месяца еле еле результат пошел 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Жир это источник энергии и когда вы занимаетесь спортои организм высбождает эту энергию так мы избавляемся от жира, но целюлит это жир котрый так долго стоял что организм перестал воспринимать его как источник энергии по этому от него так сложно избавиться.
от обмена веществ зависит, от генетической предрасположенности, плюс нужно в нескольких направлениях работать - питание, спорт, массаж, уход. Я через день растираю себе щёткой проблемные зоны и наношу на них антицеллюлитную сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Автор, не отчаивайтесь! Занимайтесь систематически фитнесом или ходите в зал на тренажеры, в течении года результат придет) Я тоже долго над этим работала одно время, главное, чтобы не до изнеможения) Раза 3 в неделю и достаточно. Ну и не есть все подряд без разбора.
Потому что раньше давно себя запустили
Быстро мало что бывает) Я год борюсь с ним. Стало сильно лучше, но еще есть над чем работать
Возможно вы постоянно сидите, редко разминаетесь, ведь целлюлит напрямую связан с кровообращением в этой области. Старайтесь больше ходить. Мне вот очень помогло, я на телефоне приложение установила когда, увидела, что у меня в день там 2000 набирается если, то хорошо. Еще мне помогли массажи, я их делала с маслом морского магния эваларовского, он для меня получше обычного и пользы намного больше,кожа с ним стала более гладкой
Видимо что-то вы не так делаете. Или еще хуже - ничего не делаете, а хотите, чтобы целлюлит сам рассосался. Так не бывает)) Мне вот например в борьбе с ним очень помог аппаратный массаж вортекс. Недавно прошла курс и очень довольна результатом.Внешнее проявление целлюлита практически ушло, а кожа подтянулась и стала более гладкая, даже несколько в объемах уменьшилась.
За неделю он не уйдет, конечно, но и не надо месяцами от него избавляться. Я если честно все перепробовала. Самый большой шок произвел на меня гель "горипопа" от компании NL.