Как вы считаете, могут ли мужчину оттолкнуть шрамы на теле женщины? Несколько некрасивых келлоидных шрамов от операций на животе. А в целом внешность очень даже симпатичная. #шрам
смотря какие, у меня есть шрамы на пояснице небольшие, шрам на лице, никого не отталкивает, наоборот с ними истории интересные связаны, это моя история, мой бекграунд.
смотря какие, у меня есть шрамы на пояснице небольшие, шрам на лице, никого не отталкивает, наоборот с ними истории интересные связаны, это моя история, мой бекграунд.
К сожалению, шрамы ужасные. Толстые, выпирающие и кривые. Правда, уже побелели. Убрать не получится, консультировалась уже у многих врачей.
Не оттолкнет ничего. Ни шрамы, ни целлюлит, ни ямочки на попе. Ещё и на руках носить будут пытаться при весе в центнер. Но при условии, что мужчине вы нравитесь.
бред, если уверенны в себе, никто эти шрамы не заметит
шрамы несут историю, если женщина убила своего ребенка, то она навечно должна принять позор что бы искупить свою вину, дальше думайте сами
Нет
шрамы несут историю, если женщина убила своего ребенка, то она навечно должна принять позор что бы искупить свою вину, дальше думайте сами
Если заведомо осознавала и знала, что будет его убивать, то как-то даже холодок пошел по телу, от таких людей подальше бы... То шрамы - это всего лишь отличительный знак и предупреждение с кем имеешь дело.
Если вам вместе хорошо, и ты на этих шрамах непомешана, то не отталкнëт.
Это наоборот должно украшать тебя. Это твоя фишка, твоя история.
Если мужчина влюблён/любит, то шрамы его не отпугнут потому что он: или не заметит или просто отнесётся как к частичке любимой женщины.
У меня с детства много шрамов - колено сшивали в разных местах, ожоги на бедре, растяжки по всему телу после проблем с гормонами и моему мужу совершенно плевать. Ему интересно слушать откуда эти шрамы, он любуется растяжками и называет их произведением искусства.
К сожалению, шрамы ужасные. Толстые, выпирающие и кривые. Правда, уже побелели. Убрать не получится, консультировалась уже у многих врачей.
Клейте силиконовый пластырь постоянно, и скрывать будет и одновременно лечебный эффект. С ним и мыться можно. Мужчине объясните, что так надо. Вид эстетичнее. Я год с пластырем хожу, эффект есть.
Если мужчина нормальный, то поймет..что не спецом эти шрамы девушка "нажила" себе.
У меня тоже шрам есть..на лбу (после аварии), никого это не оттолкнуло еще.
Правда, первое время стеснялась я сама...волосами прикрывала, но это еще и из-за вопросов
- А у тебя че, шрам , да?
- Откуда он?
- Да ладно? А как это произошло?
И все в этом роде. Мальчик из параллели надо мной немного стебался правда...Что внешность портит всю, что некрасиво...
А друг из университета наоборот, сказал,что нечего стесняться.
У меня 3 больших шрама после двух операций, никого не отталкивает, даже замужем побывала, но развелась точно не из-за шрамов))
Если мужчина вас любит ему будет абсолютно наплевать на шрамы. У меня в этом году делали операцию на щеке, остался шрам - муж его всегда целует. На лопатке есть шрам, тоже после операции, на животе...и что?! Главное сами не загоняйтесь!
Пишут скорее всего девушки мужчин бы послушать что бы они сказали
Может, имеется в виду силиконовый гель? Я применяла кело-коут, чтобы уменьшить шрам после кесарева. Хорошо получилось, шрам стал более гладкий, менее заметный и цвета телесного, а не багрового, как был раньше. А насчет мужчин не парьтесь. Если он любит вас, то любит целиком, и со шрамами, и без.