Девочки, каким кремом для тела пользуетесь ? Не могу никак найти тот самый. Бесит ощущение пленки на теле и сухость😤
Молочко для тела от Ив Роше
В летнее время пользуюсь кокосовым маслом, прям из душа сразу на влажное тело, приятный запах, нет сухости, хорошо увлажняет и нет никакой пленки, а так же защита spf, в холодное время тоже беру какие нибудь кокосовые, один из последних Love beauty and planet, большая упаковка 400 мл, хорошо питает и увлажняет, пленки нет, хочу попробовать этой фирмы с маслом ши.
Мне понравился детский крем Урокр эм, я в аптеке такой брала, на вб тоже есть. Он оч хорошо убирает сухость и шелушение на коже. Легкий, быстро впитывается и как раз никакого ощущения пленки от него нет.
У меня очень сухая кожа. Поэтому увлажняю все тело питательный кремом Буренка Лошадиная сила. Кожа с ним становится мягкая, очень долго сохраняется увлажненной, пахнет не химозно
Хорошее молочко д тела у Кларанс белый флакон с красной крышкой. Dynamisant??
Я тоже не могла долго найти, пока не попробовала греческий крем: Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами)