У парикмахера наверное все были. А на всяких других процедурах красоты? Почему не ходите? Делаете сами, нет/жалко денег, лень, жалко тратить время, не видите смысла? #салонкрасоты
Жалко денег,лень,не вижу смысла
Не вижу смысла .
Сейчас понимаю , что молодые все красивые .
А в моём возрасте больше ценю внутреннее содержание .
это на какие например?)
Имеете в виду процедуры для кожи лица и тела? Пока дома своими силами справляюсь
Я не хожу, и ниразу не была. 😁
Я себя и такой страшненькой люблю 😁
А я хожу, к косметологу стала ходить с 30 лет, тогда же на массаж. Маникюр делаю лет с 25, до этого не делала, педикюр тоже с 25 лет. Мне сейчас 39.
Я заметила не ухаживают за собой только возрастные женщины, молодежь вообще только в салоны и ходит.
Вы сами ответили на свой вопрос, есть такие, которые бояться подхватить инфекцию и делают маникюры-педикюры дома, а есть женщины, которым семейный бюджет не позволяет посещать салоны красоты.
Я..
Нигде не была, кроме как в парикмахерской для стрижки
Не вижу смысла
Я т сама ничего такого не делаю..
Ни крашусь, ни лицо, ни ногти, никакие там маски для волос, массажи лица...
Мне не интересно
Я все сама делаю, пока справляюсь.
Маникюр, педикюр, брови, ресницы, эпиляция (лазерная, электро, шугаринг), разные процедуры у косметолога биоревитализация, пилинги и т.д.
Только маникюр без покрытия. Брови, ресницы есть свои, в эпиляции не нуждаюсь. Маски, очищение, пилинг в состоянии сделать сама. Пока не вижу необходимости туда ходить.
В парикмахерской была последний раз 11 лет назад и то потому, что надо было где-то час времени зимой скоротать, а рядом ни одной кафешки.
Маникюр + педикюр + брови (брови, кстати, первый и единственный раз ровняли) делала больше года назад, но там опять же была необходимость.
А зачем тратить столько времени и денег, если у меня и без салонов в жизни всё хорошо. Себе я нравлюсь и так, мужу тоже, а что думают остальные значения не имеет.
Маникюр делала пару раз в салоне за всю жизнь. Очень редко по особым случаям обращаюсь обращаюсь к визажисту, так как сама не умею красиво красится и не хочу этому учиться. А так регулярно только стрижка. Больше ничего в салонах никогда не делала.
тут вот массаж назвали. Но я это сюда не отношу. Делаю у частного специалиста с медицинскими целями.
Перечитала ответы, разочарование, как салоны должны существовать, если все себе сами делают?
Салонное всё куда качественнее, чем самопал.
Поразилась тому, что некоторые сами себя подстригают, в благополучных странах живут , берут ножницы идут на кухню и завязывают хвостики потом стригут по линейке потом красят волосы краской из одной пачки.Ну знаете, это фигня какая то стоило карячиться, чтоб потом вот так крáсоту наводить?
Перечитала ответы, разочарование, как салоны должны существовать, если все себе сами делают?
Салонное всё куда качественнее, чем самопал.
Поразилась тому, что некоторые сами себя подстригают, в благополучных странах живут , берут ножницы идут на кухню и завязывают хвостики потом стригут по линейке потом красят волосы краской из одной пачки.Ну знаете, это фигня какая то стоило карячиться, чтоб потом вот так крáсоту наводить?
То есть мы должны тратить свои денежки, чтоб салоны существовали? 🤣
Ну уж нет уж. Пусть салоны уж как-нибудь сами выживают, да и полно женщин кто ещё ходит в них.
Не понимаю зачем. Сама себе я нравлюсь. Мужу и так нравлюсь. Мужчины чужие пару раз в год знакомятся. Значит не так я и страшна.
Зачем тратить силы на салоны мне не ясно.
Я вот походила на массажи антицеллюлитные, жуть жуткая, все тело в следах и отеках. Не мое это. Я всё дома делаю сама. И толку больше, и деньги целее
Здравствуйте, ходила пару раз на маникюр и всё, не люблю когда трогают тело, лицо чужие люди, как-то так) чувствую себя не в своей тарелке)))