У меня небольшая грудь, но я сама вешу килограмм 40 при росте 155. Постоянно слышу комментарии девушек в конкретной среде про мою грудь. Вот у тебя грудь маленькая, доска итп. Мне как-то все рвано. Но непонятно, почему такие комментарии допускают женщины в тот момент, что от мужчин такое почти не слышу. Мужчины часто наоборот делают комплименты. Почему женщины так пытаются насолить друг дургу? Я не имею этих чувств и поэтому не понимаю.
Мужчинам нравится полное отсутствие груди или грудь, похожая на прыщи?
Вранье, конечно.
Странные какие-то комментарии. А зачем вообще обсуждать чужую грудь? 🤔
Они унижая вас пытаются себя возвысить в своих глазах
Из за соперничества.
Вы сексом не обделены? Если нет то остальное не страшно
мне как-то все равно на то, какая у кого-то грудь, меня женщины не интересуют, но и не верю, что мужчины восхищаются отсутствием груди.
Такое бывает. Почему не понятно. Может сделать больно?
Хотя. Когда любишь себя и принимаешь с грудью 1 размера.
И знаешь что грудь 1 размера тоже нравится мужчинам. Вообще не проблема.
У меня есть подруга. Вот тоже 155, 45 кг, тоже грудь 1 размера. Мне она нравится. Но увы. Она не отвечает на мои ухаживания. Он красивая. И я никогда не думала даже что грудь 1 размера это не достаток или не красиво или не сексуально.
Так что это женские загоны, потому грудь 1 размера, не является недостатком или изъяном или неполноценностью или комплексом или оскорблением. Грудь есть грудь.
Завидуют, у них все обвисло до пупа видимо.
Такое бывает. Почему не понятно. Может сделать больно?
Хотя. Когда любишь себя и принимаешь с грудью 1 размера.
И знаешь что грудь 1 размера тоже нравится мужчинам. Вообще не проблема.
У меня есть подруга. Вот тоже 155, 45 кг, тоже грудь 1 размера. Мне она нравится. Но увы. Она не отвечает на мои ухаживания. Он красивая. И я никогда не думала даже что грудь 1 размера это не достаток или не красиво или не сексуально.
Так что это женские загоны, потому грудь 1 размера, не является недостатком или изъяном или неполноценностью или комплексом или оскорблением. Грудь есть грудь.
Вот я и про это. Непонятно, почему женщины другие начинают друг друг грубые фразы бросать про это. Совершенно не логично
Вот я и про это. Непонятно, почему женщины другие начинают друг друг грубые фразы бросать про это. Совершенно не логично
Автор
Вы красивая девушка
1 размер груди, это просто 1 размер груди. Тут нет никакого недостатка, тут нет комплекса, тут нет ничего плохого.
Можете в лицо им сказать что да, у меня 1 размер груди. И вы не доска, а изящная девушка. Вы привлекательны, вы сексуальны, вы красивы.
Потому что у большинства девушек комплекс по поводу размера груди, и так они пытаются поднять свою самооценку. Это очень тупо на самом деле. Адекватные девушки, которые себя любят и уважают не станут опускаться до такого. А вы молодец, не нужно на таких реагировать
Потому что у большинства девушек комплекс по поводу размера груди, и так они пытаются поднять свою самооценку. Это очень тупо на самом деле. Адекватные девушки, которые себя любят и уважают не станут опускаться до такого. А вы молодец, не нужно на таких реагировать
Это так же как и мужчины комплексуют по размеру своего члена))
у меня первый размер груди, и никогда не было комплексов. В школе дразнили конечно. Но мне это было не важно, брала лицом)
И еще мне повезло - первый мужчина, в которого я была влюблена, в первый секс так искренне восхитился моей грудью, что навсегда отбил во мне какие бы то ни было комплексы, связанные с грудью)
Но моя сестра с 4 размером, конечно думает, что я ей завидую:))))) ахха)
у меня первый размер груди, и никогда не было комплексов. В школе дразнили конечно. Но мне это было не важно, брала лицом)
И еще мне повезло - первый мужчина, в которого я была влюблена, в первый секс так искренне восхитился моей грудью, что навсегда отбил во мне какие бы то ни было комплексы, связанные с грудью)
Но моя сестра с 4 размером, конечно думает, что я ей завидую:))))) ахха)
У меня тоже нет комплексов. Я пытаюсь понять, почему другие женщины такие реагирует?
Ну найти такого, у кого больше 18 см - это ещё надо постараться. Среднестатистический, считается, 14 см.
А какая у вас грудь, есть первый размер или вообще плоская как доска?
Я знаю одну девчонку, плоская как доска и даже лифон не носит. Объективно выглядит это не секси, хотя у меня тоже небольшая.
Но вы говорите, что у вас вес 40 кг. Для вашего роста это мало. Я думаю у вас не только плоская грудь, вы сами по себе худющая, комплекция подростка.
ой, ну не только из-за меленькой - ваши подруги с очень большим размером тоже выслушивают в свой адрес из-за размера
Света, простите, но вы очень некрасивый человек изнутри. неважно, какой у вас размер груди. Важно, насколько широка ваша душа, насколько доброе сердце, насколько вы полны любви.
Вы просто показываете, что в вас нет ничего из вышеперечисленного. Вы точно человек, а не животное?
Отсутствие груди как отсутствие ноги или глаза. Разве это может быть привлекательно? Разве отсутствие части тела может нравиться здоровому человеку? Если только извращенцу какому. Это недостаток с которым можно мириться и не более. При весе 40 кг у автора там равнина, даже намека нет на грудь. Какой там 1 размер? Минус ноль там. Тож не верю что такое может привлекать здоровую психику. Психически нездоровых может много чего ненормального привлечь. Кто то и на детей залазит или на домашних животных. Но это ведь не норма. Также и безгрудая женщина не норма. Автору совет побольше кушать. Наест кг 5-7 глядишь и грудь появится
Вагина может растягиваться в зависимости от размера мужского члена. Также влагалище может растягиваться во время родов. Потому для каких-то девушек 18 см- большой, для каких-то нет. А вот толщина и обхват члена, как девушки пишут, важны. Слишком худой член девушкам не нравится в большей степени.
Автор, я не думаю, что кому-то может нравится такая маленькая грудь. Ваша грудь- это ваши проблемы, но грудь 3-4 размера выглядит намного сексуальнее, чем единица и сильно возбуждает противоположный пол. У вас, скорее всего, единица, потому что вы очень худая, 40 кг всего весите при росте 155 см. Наешьте примерно 15 кг, чтоб грудь сильно увеличилась. Станете намного полнее- грудь вырастет на несколько размеров.
Впервые слышу такое. Авобще обсуждение чужих грудей= уровень торгашей, уборщиц и прочих низкопримативных