У нас никто не бреет волосы на руках, а в Азии все женщины бреют руки, так же, как и ноги, и подмышки. Кто прав? Должна ли женщина брить руки? Или красивее ходить волосатой?
Никто не прав.
Если хотите-брейте.
Женщина никому ничего не должна.
Нет, не должна.
Что значит должна? Кому? Зачем? Вроде, как все депиляции на теле делаются по собственному желанию, а не по принуждению.
Никто никому ничего не должен. Помню, я однажды потрогала такую бритую руку.... Брррр. Это было ужасно. Воском или сахаром тогда уж отрывать, но точно не брить.
Дело ваше
Не брить а шугаринг или лазер. Но мне шугаринг не нравится, руки потом колючие и это противно
Руки нет, а подмышки и вульву должна, потому что там на волоссях скапливаются микробы и вонь.
в азии никто ничего не бреет, руки и ноги точно. у них и так тонкие светлые волосы, им это без надобности
У меня нет там волос и че мне брить?
Полная депиляция тела.
Все части тела должны быть побриты
Так утверждал Хрущёв Никита.
Идет баба по поселку
С волосатою пиз..й
На руках и на ногах
Тоже волосы лежат
Из сосков торчат кусты
Вековые - как дубы.
В общем, как не посмотри
Хуже нет бабы яги.
Это дело хозяйское. Как ей самой комфортно.
Я удаляю волосы везде ( кроме головы и бровей, разумеется ). Гладкая кожа того стоит.
А все остальные как хотят.
***, иди на сво. Хватит разводки строчить. Если заняться тебе нечем - военкомат в помощь.
Брила в молодости.Сейчас только лазер,как только узнала про действенный способ от них избавиться.В Фрау клиник очень хороший и дорогой аппарат.И разницу я вижу.