Я имею ввиду не просто голову мыть, чтоб не была сальной, а именно краситься, чтобы скрыть прыщи на лице, делать депиляцию или брить волосы по всему телу, то есть не только подмышки, но и грудь, ноги, живот, пах. Должен ли мужчина делать мужской маникюр и часто коротко подстригать волосы? Как относитесь к мужчинам, которые не пользуются парфюмом и не делают татуировки? В общем, вы скорее за естественный вид или за ухоженность и украшения 21го века? #уходзасобой
Кому должен и за что?
Следить за фигурой, мыться, брить подмышки и пах, ногти поддерживать в таком состоянии, чтобы они ни за что не цеплялись
где парфюм, а где татуировки? Не вижу связи.
Всмысле краситься?
Нет.
Никто никому ничего не должен.
Достаточно много мужчин так делает в моем окружении. Наоборот приятно. А парфюм мужской обожаю.
Почему это украшательства? Уход за собой предполагает действия, значит люди это время не валяются на диване, а делают что то.
Знаю точно, что жирным, вонючим, с грязными ногтями быть гораздо проще, просто ничего не делать
Дурацкие вопросы от дуры
Ебанушка_автор. Брить ноги, грудь, спину? А ты бреешь голову вместе с подмышками?
И мужчины и женщины должны быть чистыми и не вонять. Остальное личное дело. У каждого свой вкус
Причём тут ухаживать за собой и тату?! Мне нравятся ухоженные, подстриженные, желательно с маникюром, но тату?! Боже упаси.
Да, конечно. Временя, когда мужчина мог быть чуть красивее обезьяны, давно прошли. Разве что на счет прыщей не соглашусь. Их не замазывать надо, а лечить! Питание корректировать, витамины попить... Никогда не понимала тех женщин, которые тупо замазывают изъяны кожи тоналкой... Ну окружающие мимопроходилы не заметят, а вот ТВОЙ мужчина заметит🤷.
Восковую эпиляцию ушей
Хотите хорошо выглядеть- ухаживайте за собой. Хотите быть чушкой- не ухаживайте. Тату вообще сюда не в тему, не относится к уходу. Уж лучше побрить все места и быть чистым,чем вонючим но с татуировками.
Кто- то и лысину скрывает и делапт операции для ромта волос и уб рант морщины и удаляет везде волосы. А кто- то говорит что никому не должен. Но приятнее всегда с тем кто ухожен.
И маникюр сейчас многие сами себе умеют делать.
Замазать прыщ- это уход за собой? Вот лечить их точно должен. Стричься, ухаживать за газоном, следить за состоянием рук конечно должен.
Кому должен?
Чистота , опрятность , парфюм , одним словом нормальная ухоженность. А вот когда мужики сутками у зеркала крутятся с накрашенными ногтями то перестают быть самцами в моем понимании . Я бы за такого замуж не пошла .
Саинья ты, и та баба что тебя родила. У мужчин разная волосатость, это надо быть *** чтобы брить всё тело. Да и остальные причуды, типа краситься, и т.п., это делают только_педики
Лазерная эпиляция в помощь. И ноги вас никто не просит брить. А вот грудь и спина если волосатые это рвотный рефлекс только вызывает.
Но ладно бы волосня.
Твоя агрессивность еще блевотнее. Тебе ничего не поможет. Ты бритый никому не нужен.
Достаточно много мужчин так делает в моем окружении. Наоборот приятно. А парфюм мужской обожаю.
Почему это украшательства? Уход за собой предполагает действия, значит люди это время не валяются на диване, а делают что то.
Знаю точно, что жирным, вонючим, с грязными ногтями быть гораздо проще, просто ничего не делать
Под украшательством я имела ввиду косметику, татуировки, парфюм и маникюр с лаком. Потому что это все не естественное, а придуманное человеком. Значит, украшение
Лазерная эпиляция в помощь. И ноги вас никто не просит брить. А вот грудь и спина если волосатые это рвотный рефлекс только вызывает.
Но ладно бы волосня.
Твоя агрессивность еще блевотнее. Тебе ничего не поможет. Ты бритый никому не нужен.
Я небритый нужен был нескольким женщинам одновременно, даже когда занимался стройкой у себя в квартире, был чумазый и в пыли, приходили женщины на каблуках и норковых шубах и мы_трахались на мешках с цементом.
Не нужно из мужчины делать латентного_пидораса или своей подружкой, вместе сидя на маникюре. Настоящие женщины любят именно потных мужиков, с солеными_сосками которые охотно лижут, и волосы и т.п. Естественно голову и жопу_нужно мыть, а не быть чуханом, но превращать это в дебилизм не стоит. А женщины, как ты и тебе подобные здесь, да хотя о чем я, какте женщины, смех.... 😄
Хотите хорошо выглядеть- ухаживайте за собой. Хотите быть чушкой- не ухаживайте. Тату вообще сюда не в тему, не относится к уходу. Уж лучше побрить все места и быть чистым,чем вонючим но с татуировками.
Кто- то и лысину скрывает и делапт операции для ромта волос и уб рант морщины и удаляет везде волосы. А кто- то говорит что никому не должен. Но приятнее всегда с тем кто ухожен.
И маникюр сейчас многие сами себе умеют делать.
Под маникюром я подразумевала не самостоятельное подрезание ногтей, а поход в салон, где подпиливают ногти, убирают заусенцы, маслом мажут, бесцветным лаком покрывают
Я небритый нужен был нескольким женщинам одновременно, даже когда занимался стройкой у себя в квартире, был чумазый и в пыли, приходили женщины на каблуках и норковых шубах и мы_трахались на мешках с цементом.
Не нужно из мужчины делать латентного_пидораса или своей подружкой, вместе сидя на маникюре. Настоящие женщины любят именно потных мужиков, с солеными_сосками которые охотно лижут, и волосы и т.п. Естественно голову и жопу_нужно мыть, а не быть чуханом, но превращать это в дебилизм не стоит. А женщины, как ты и тебе подобные здесь, да хотя о чем я, какте женщины, смех.... 😄
Фантазеер) тусующийся на женском форуме)
Смех да и только это читать твои выдумки про секс на мешках цемента и норковой шубе
Мера быть должна. Душ и гигиена должны быть на первом месте. Стричься или нет дело человека, может он отращивает ту длину которая ему нужна? По поводу депиляции личное дело каждого. Маникюр - должны быть ухожены ногти. Подстричь, подпилить, по желанию удалить кутикулу. Главное чтобы из под ногтей не было грязи.
Мера быть должна. Душ и гигиена должны быть на первом месте. Стричься или нет дело человека, может он отращивает ту длину которая ему нужна? По поводу депиляции личное дело каждого. Маникюр - должны быть ухожены ногти. Подстричь, подпилить, по желанию удалить кутикулу. Главное чтобы из под ногтей не было грязи.
Согласна
Да мне_срать что ты думаешь 😁.
Я лет до 30 лет, с какими только должностными женщинами не имел отношений и в каких точках мира не занимался сексом, при всевозможных обстоятельствах и никто, никогда не говорил - Ой, а ты бровки не повыщипывал чтоли, линия кривая 😄. Или тебе пора ноготочки подточить. Когда отношения наполнены интересным содержимым, путешествиями, увлечениями, целями, всё это, что ты описала в теме полная_хернь. А тебе почему это важно, потому что скорее всего ты из какого то колхоза пишешь, где кроме как дом-работы/учебы, тебе как коту нечего делать и он лижет яйца на тему, как должен выглядеть принц, который за мной прискакает на хромой лошадке из соседнего села)))
Всё ваше поколение лет с 16 до 25, вы неинтересные тёлки, уткнувшиеся в смартфоны, не умеющие создавать романтику, не имеющие изюминку, неумеющие ничего как женщина. Одним словом_говно☝️
Да мне_срать что ты думаешь 😁.
Я лет до 30 лет, с какими только должностными женщинами не имел отношений и в каких точках мира не занимался сексом, при всевозможных обстоятельствах и никто, никогда не говорил - Ой, а ты бровки не повыщипывал чтоли, линия кривая 😄. Или тебе пора ноготочки подточить. Когда отношения наполнены интересным содержимым, путешествиями, увлечениями, целями, всё это, что ты описала в теме полная_хернь. А тебе почему это важно, потому что скорее всего ты из какого то колхоза пишешь, где кроме как дом-работы/учебы, тебе как коту нечего делать и он лижет яйца на тему, как должен выглядеть принц, который за мной прискакает на хромой лошадке из соседнего села)))
Такой успешный был.. а закончил сидением на бабском сайте) нуну. Теперь что никому не нужен уже? Хоть тут поторчать)
Краситься нет! Если имеется ввиду лицо. Это чисто женское. Терпеть не могу напудренных полупокеров с подведенными глазками. А вот делать маникюр (не цветной), удалять волосы, лечить прыщи, закалывать морщины, красить седые волосы да да и еще раз да.