Гость
Статьи
Парфюмы, дезодоранты, …

Парфюмы, дезодоранты, кремы для лица и глаз для мужчин

До слез смеялся , когда где то на просторах сети прочитал, как молодящийся старый пенек (56) с радостью описывал как "урвал" в секонде недорогой парфюм.
Читая этот выпук , меня настигло некоторое умиление и слезы жалости, к прожившему всю жизнь аленем ловеласу.
Потому что: во-первых: покупать в секонде трусы с трижды умерших это некомильфо. Парфюм-тем более.

По мне так у норм мужика должен быть свой, устоявшийся минимум имеенно мужской набор кремов и др косметич средств.

Например перечислю свое и стоимость

Гель для душа " дировский"" или что то "айсенберг" - 3-4к
Дезик парфюмированый-минимум 2,5-3к
Шампунь типа "Шисейдо"-примерно 1-1,5 к
крем для свежести кожи глаз-от 4 и до примерно 15к( айсенберг-шанель,босс)
крем для рожи(айсенберг) 4-6к
крем после бритья рожи 2-5к
собственно парфюм гле то от 10к И еще: если мужику покупает парфюм, или дэзик жена, ибо глаза режет и забить запах пота, он конкретный лошарик

Вопрос к дамам

Опрос
Чем пользовались ваши бывшие и настоящие?
Витька Гадюкин
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще костюм тройку и туфли. И отбоя от баб не будет. Манкость будет на весь квартал

Витька Гадюкин
Гость

Еще костюм тройку и туфли. И отбоя от баб не будет. Манкость будет на весь квартал

хор костюм пару килоевро стоит. Неудобно в нем постоянно

Гость

эти кремы за оверпрайз морщины не уберут, поэтому не вижу смысла столько тратить. Крем для бритья за такую цену - тоже, в чем прикол? Чем он принципиально отличается от обычных, кроме цены? Но если финансы позволяют и хочется - то дело самого человека. Главное, чтобы это не было поводом для хейта и негатива в адрес тех, кто на подобные товары тратит в несколько раз меньше. Я против бессмысленных споров с обеих сторон. Предпочту благоразумие.
Разве что парфюм - интересно, как он пахнет за такую цену. Потому-что есть хорошие мускусы (восточные парфюмы), которые изготавливают издревле, опять же сильно дешевле. И вообще, у меня лично аллергия, поэтому духи на улице и в общественном транспорте - категорическое нет. Для многих аллергиков это была бы пытка, даже при очень приятном аромате.

Витька Гадюкин
Гость

эти кремы за оверпрайз морщины не уберут, поэтому не вижу смысла столько тратить. Крем для бритья за такую цену - тоже, в чем прикол? Чем он принципиально отличается от обычных, кроме цены? Но если финансы позволяют и хочется - то дело самого человека. Главное, чтобы это не было поводом для хейта и негатива в адрес тех, кто на подобные товары тратит в несколько раз меньше. Я против бессмысленных споров с обеих сторон. Предпочту благоразумие.
Разве что парфюм - интересно, как он пахнет за такую цену. Потому-что есть хорошие мускусы (восточные парфюмы), которые изготавливают издревле, опять же сильно дешевле. И вообще, у меня лично аллергия, поэтому духи на улице и в общественном транспорте - категорическое нет. Для многих аллергиков это была бы пытка, даже при очень приятном аромате.

Ну кто то и моется хозяйстаенным мылом и ж вытирает лопухом, что ж мне , опуститься до их уровня?

Хорошие парфюмы, крема находишь методом научного тыка.

И уж поверьте-они этого стоят.

Это все равно чтоб вы сказали "какая разница с кем спать-со старухой, или со студенткой"

Вот вся и разница.
Так во всем.

Гость
Витька Гадюкин

Ну кто то и моется хозяйстаенным мылом и ж вытирает лопухом, что ж мне , опуститься до их уровня?

Хорошие парфюмы, крема находишь методом научного тыка.

И уж поверьте-они этого стоят.

Это все равно чтоб вы сказали "какая разница с кем спать-со старухой, или со студенткой"

Вот вся и разница.
Так во всем.

если бы крем от морщин за 10К рублей, а тем более дороже - реально стирал морщины, я б тоже не пожалела и купила. А так как ни один крем не в состоянии это сделать, то я остановлюсь на обычных увлажняющих и питательных кремах. Они все стоят До 500 рублей и за эту цену все очень разные, точно так же методом тыка придется выбирать свое. В уходе за кожей - главное регулярность и постоянство. С учетом того, что время не остановить. и тем более - не повернуть вспять.

Гость
Гость

если бы крем от морщин за 10К рублей, а тем более дороже - реально стирал морщины, я б тоже не пожалела и купила. А так как ни один крем не в состоянии это сделать, то я остановлюсь на обычных увлажняющих и питательных кремах. Они все стоят До 500 рублей и за эту цену все очень разные, точно так же методом тыка придется выбирать свое. В уходе за кожей - главное регулярность и постоянство. С учетом того, что время не остановить. и тем более - не повернуть вспять.

еще - если работа такая, что влияет на кожу, то она конечно испортится быстрее. Но с мужчин и не требуется отсутствие морщин, даже если их у них больше, их не замечают, по сравнению с женщинами.

Витька Гадюкин
Гость

конечно же по большому счету ни один крем не убирает морщины.

Сравнение приводил, жаль что вы не поняли

Витька Гадюкин
Гость

"...Они все стоят До 500 рублей и за эту цену все..."

разница между 500рублевым гном и то что я приаел в пример-ощутимая физически. Пример привел

Витька Гадюкин
Гость

еще - если работа такая, что влияет на кожу, то она конечно испортится быстрее. Но с мужчин и не требуется отсутствие морщин, даже если их у них больше, их не замечают, по сравнению с женщинами.

с мужчин ничего не требуется, поэтому 90% после 30 ввглядят, как унылое гаффно, что по фигуре, что по роже)))

Гость

не успела ответить на ваш коммент про аллергиков )) никто и не запрещает , никто ни у кого не спрашивает, можно пользоваться или нет. Я просто ответила на ваш вопрос - аллергикам без разницы, насколько парфюм дорогой, если голова болит)

Витька Гадюкин
Гость

не успела ответить на ваш коммент про аллергиков )) никто и не запрещает , никто ни у кого не спрашивает, можно пользоваться или нет. Я просто ответила на ваш вопрос - аллергикам без разницы, насколько парфюм дорогой, если голова болит)

аллергикам как раз есть гипоаллергенные приблуды

рад что в остальном вы того же мнения

Гость
Витька Гадюкин

"...Они все стоят До 500 рублей и за эту цену все..."

разница между 500рублевым гном и то что я приаел в пример-ощутимая физически. Пример привел

разница в качестве - фейковая. Если финансы позволяют, то сможете и узнать подробнее. Так-то есть и в интернете инфа, если поискать и избегать фанатичных адептов

Витька Гадюкин
Гость

разница в качестве - фейковая. Если финансы позволяют, то сможете и узнать подробнее. Так-то есть и в интернете инфа, если поискать и избегать фанатичных адептов

нуда, ну да, успокаивайте себя этим, чо

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: