Гость
Статьи
Вес маленький, а щеки …

Вес маленький, а щеки большие

Что делать? Вешу 44, рост 166, вроде вес меньше нормы, а худенькой совсем не выгляжу. Щеки толстые, будто 60кг+. И массаж делала, упражнения на лицо всякие. Ничего не помогает

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только комки Биша удалять) некоторым действительно показано

Гость

В первую очередь к психиатру грамотному, похоже на дисморфическое расстройство или нервная анорексия. Человеку при этом расстройстве кажется что у него части тела слишком полные, внешность не такая, сильные комплексы. Ваш вес и состояние психики опасно!

Гость
Гость

В первую очередь к психиатру грамотному, похоже на дисморфическое расстройство или нервная анорексия. Человеку при этом расстройстве кажется что у него части тела слишком полные, внешность не такая, сильные комплексы. Ваш вес и состояние психики опасно!

я не худела, мой вес стабилен, ем много, рвоту не вызываю, худеть не стараюсь, и так далее.

Гость
Гость

я не худела, мой вес стабилен, ем много, рвоту не вызываю, худеть не стараюсь, и так далее.

Калории считайте и дневник питания ведите. "Много" в вашем понимании не значит реально "много". 1 кг жира-9000 ккал, чтоб каждый день толстеть, например, на 100 граммов, нужен избыток ккал в 900 ккал. А ваш суточный рацион питания может быть разным, смотря какой метаболизм.

Теперь к теме вернусь.
При весе 44 кг быть не может толстых щек: наоборот, худая морда со скулами. Я вешу 45 про росте 164, и у меня, наоборот, очень худое лицо. А я бы тоже хотел себе более кругленькую морду. Нормальное лицо у вас будет, если потолстеете хотя бы до 55-60 кг. В лучшем случае, до 66 кг.

Гость
Гость

Калории считайте и дневник питания ведите. "Много" в вашем понимании не значит реально "много". 1 кг жира-9000 ккал, чтоб каждый день толстеть, например, на 100 граммов, нужен избыток ккал в 900 ккал. А ваш суточный рацион питания может быть разным, смотря какой метаболизм.

Теперь к теме вернусь.
При весе 44 кг быть не может толстых щек: наоборот, худая морда со скулами. Я вешу 45 про росте 164, и у меня, наоборот, очень худое лицо. А я бы тоже хотел себе более кругленькую морду. Нормальное лицо у вас будет, если потолстеете хотя бы до 55-60 кг. В лучшем случае, до 66 кг.

к сожалению, скулами у меня и не пахнет, пухленькое лицо. Ем я каждый день где-то на 1500-1800 ккал, вес колеблется от 42 до 45. Может сложение такое, но просто обидно, что при таком весе толстые щеки и носогубные складки

Гость
Гость

к сожалению, скулами у меня и не пахнет, пухленькое лицо. Ем я каждый день где-то на 1500-1800 ккал, вес колеблется от 42 до 45. Может сложение такое, но просто обидно, что при таком весе толстые щеки и носогубные складки

Может быть, такое строение лица. Либо дисморфофобия. Но вес 42-45- это очень мало, вам нужно весить не менее 51 кг при росте 166 см, согласно индексу массы тела. Советую вам набрать хотя бы 7-8 кг, в идеале около 20 кг веса. Формула Рост-100(±5 кг) вам лучше всего подойдет.

Гость
Гость

Про питание скажу:
1500-1800- мало, ешьте хотя бы на 3 тыс ккал. Рацион питания увеличивайте (порции), ешьте чаще(не менее 5 раз в день), более жирную пищу, но полезную для здоровья (жирное мясо, рыбу, молочку с максимальной массовой долей жира), больше белка(2 гр на кг веса в сутки, до которого хотите поправиться(!!!), а не текущего веса). 51*2=104 грамма белка. В мясе и в рыбе белка обычно 20-25 граммов в 100 гр продукта. Перекусов почти не должно быть, каждый прием максимально плотный и сытный, рацион должен состоять из 2 и более больших блюд. Полные первый завтрак, второй завтрак, обед, ужин, второй ужин.
Силовые требования не менее 3 раз в неделю, продолжительность от 40 до 90 минут. Перед и после тренировки ЕДИМ, обязательно! За 1 час до тренировки и после через 30 минут. Перед тренировкой рацион питания должен быть сытным, но не сильно плотным, чтоб не перегружать ЖКТ во время тренировки. После тренировки- сколько влезет, но нужно питаться как можно плотнее.
Спать обязательно не менее 8 часов, лучше 9-10 часов. После еды тоже можно отдохнуть на 30-60 минут.

Дина

Значит неправильно делали массаж. Мне лично очень помог ролик и просто руками когда крем растирала. Лицо похудело. Сейчас поддерживаю себя в тонусе. Пью коллаген эваларовский в виде мармеладных ягод, чтобы кожа хорошо выглядела и гиалуронку. Плюс масла, крем с улиткой и массаж. Каждый день, нельзя пропускать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: