Гость
Статьи
Как можно быть …

Как можно быть зачуханкой?

Дорогие дамы, неужели в 21 веке когда есть все удобства, вы можете ходить страшными неухоженными зачуханками?? Я в шоке! Посмотришь в автобусе на женщину: лишний вес, растрепанная причёска, грязная …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю…я сталкиваюсь чаще с тем, что пахнет неприятно от мужчин. Немытым телом, одеждой. Женщины, может, и бедненькие, но чистые. А изо рта у многих пахнет от проблем со здоровьем, а не из-за того, что зубы не чистят

Гость

Представляю, если автор заболеет какой-нибудь неизлечимой болезнью и от нее начнется неприятный запах, который никак не вы лечить, ни приглушить, и ей будут орать :" ты вонючая хрюша, чего ты за собой не ухаживаешь? Сиди дома и там воняй", представляю, как автор запоет. 😁

Гость

как хорошо в своей машине) можно спокойно с отросшими корнями и ногтями без разноцветного полимера проехаться и ни одна нежная хрупкая ранимая автобусная бабья душа не пострадает

Гость
.

Кстати, насчёт внешнего вида опять же - не мое
Пусть хоть голые ходят, слова не скажу. Тату, пирсинг... даже молодые возмущаются перебором, а мне - ***.
Но вонь - это я не могу легко выносить. А вы можете?

Ну нет вокруг меня вонючек, я не езжу на общественном транспорте, в обществе где я вращаюсь тоже нет вонючек, может мне повезло?

Гость

Поражаюсь обилию защитниц в комментариях, наверное такие же вонючки, главное никому ничего не должны) Наверное под Европу косят, мол там свобода и всем пофиг) Давайте еще насекомых есть, а что, полезно и вкусно, как в Европе) И у всех кучу болезней сразу обнаружилось, лишь бы только свою вонь оправдать. И печень, и почки. Аж выйти на улицу страшно, что там все больные ходят! Кошмар! Вам самим с себя не смешно? И да, по поводу моей жизни то у меня все супер, есть любящий мужчина, машина, работа и квартира своя с дачей) и сантехника у меня отлично сделана, могу принимать душ каждый день) А если для вас проблема не вонять и потратить 15 минут на освежающий душ, то как вы будете дальше жить? А потом пишут темы, муж ушел к молодой любовнице.. Как он мог.. Я же ему ничего не должна!

Гость
Гость

Поражаюсь обилию защитниц в комментариях, наверное такие же вонючки, главное никому ничего не должны) Наверное под Европу косят, мол там свобода и всем пофиг) Давайте еще насекомых есть, а что, полезно и вкусно, как в Европе) И у всех кучу болезней сразу обнаружилось, лишь бы только свою вонь оправдать. И печень, и почки. Аж выйти на улицу страшно, что там все больные ходят! Кошмар! Вам самим с себя не смешно? И да, по поводу моей жизни то у меня все супер, есть любящий мужчина, машина, работа и квартира своя с дачей) и сантехника у меня отлично сделана, могу принимать душ каждый день) А если для вас проблема не вонять и потратить 15 минут на освежающий душ, то как вы будете дальше жить? А потом пишут темы, муж ушел к молодой любовнице.. Как он мог.. Я же ему ничего не должна!

Ну так ухаживать за собой, чтоб не вонять- это одно, а остальные проблемы внешнего вида человека- это другое. И на прочие проблемы и мне, и всем остальным глубоко все равно. У меня нет дела до посторонних людей на улице.

Гость
Гость

как хорошо в своей машине) можно спокойно с отросшими корнями и ногтями без разноцветного полимера проехаться и ни одна нежная хрупкая ранимая автобусная бабья душа не пострадает

К тому же у тебя там наверняка уголный фильтр на входящий воздух - убирает ароматы этого скотобомонда.

Вы где живёте и работаете))
Наоборот, сейчас люди аккуратно выглядят, почти все дамы с маникюром.

Гость

Идет подготовка законопроекта, который предусматривает уголовное наказание для тех, кто уклоняется от мобилизации. Нарушителям может грозить лишение свободы сроком до пяти лет или штраф в размере от 200 тысяч до полумиллиона рублей

Гость
Linn

Вы где живёте и работаете))
Наоборот, сейчас люди аккуратно выглядят, почти все дамы с маникюром.

Вот и я понять е могу где эта дама живет что все вокруг воняет? Может это какая-нибудь деревня Хоцапетовка и там у большинства людей рабочие профессии?

Гость
Гость

Автор, а тебе сколько лет? Если до 30-ти, то понятно все 🤣до 30-ти лет терпимости к людям ещё нет...

Гость
Гость

Автор, а тебе сколько лет? Если до 30-ти, то понятно все 🤣до 30-ти лет терпимости к людям ещё нет...

В Европе насекомых едят, подтверждаю

Гость

Я тоже этого не понимаю, ходят страшилки и завидуют красоткам. Ну не злитесь тогда! Что сложного накраситься и причесаться?

Гость
Гость

И не говорите))) скоро будут хвастаться у кого блохи жирнее и короста больше🤣🤣🤣 оправдывая бедностью и дороговизной мыла

Гость
Гость

Ты чем читаешь? Я и говорю что они и этого не выполняют. Тебе приятно будет работать с коллегой, у которой при разговоре изо рта извергается неприятный запах? Мне лично нет, но у нас и такие бывают. Женщины мне ничего не должны, они должны только себе. Уход и типичная гигиена это любовь к себе, уважение в прежнюю очередь. И да, я тоже женщина, но гигиеной никогда не пренебрегаю. А эти отговорки по типу женщины тебе ничего не должны - удел ленивых хрюш, сиди в своем хлеву ровно, но хотя бы зубы почисть, чтобы не изрыгать дурные запахи на других людей.

Неприятный запах изо рта, это не проблема чистки зубов. Это заболевание, которое, порой, нельзя вылечить. Желудок, поджелудочная больная, желчный, дисбиоз и прочие.

Гость
Гость

Господи, я тоже женщина, какой еще куколд? Если ты не умеешь базовые потребности в гигиене удовлетворить то зачем выходить на люди, на работу? Сиди дома, раз для тебя гигиена это все равно не заметно, ее же замечают только больные, а я то что, не буду чистить зубы, не буду мыться все равно не заметят. И вот такая маня потом сидит и воняет. Самой не противно от такого?

Да маня воняет не от того, что не блюдет гигиену. Запах возникает по причине болячек. Не знать это — глупость! Одним достаточно зубы почистить, а другим не только не достаточно, но и они ходят годами по врачам, а вылечить не могут, потому—что, например, больной желудок, дисбактериоз, инфекции, которых не берет антибиотик. Не все так просто в жизни. Если у тебя нет, то радуйся.

Гость
Гость

Да маня воняет не от того, что не блюдет гигиену. Запах возникает по причине болячек. Не знать это — глупость! Одним достаточно зубы почистить, а другим не только не достаточно, но и они ходят годами по врачам, а вылечить не могут, потому—что, например, больной желудок, дисбактериоз, инфекции, которых не берет антибиотик. Не все так просто в жизни. Если у тебя нет, то радуйся.

Перестаньте уже, а. Сколько можно свою лень спихивать на болячки? Прям все больные ходят! Болезнь надо лечить, а не мазаться штукатуркой и делать ресницы, брови, маникюр. Так что не надо мне тут. Смешно аж с вас, каждый второй и болеет!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: