Гость
Статьи
Как можно быть …

Как можно быть зачуханкой?

Дорогие дамы, неужели в 21 веке когда есть все удобства, вы можете ходить страшными неухоженными зачуханками?? Я в шоке! Посмотришь в автобусе на женщину: лишний вес, растрепанная причёска, грязная одежда.. Это ужас! Или на коллег, одна ходит в одном и том же, и судя по запаху это не стирается. Не чистит зубы, не красит отросшие корни. Одна даже ногти свои не чистит! Ну разве можно так себя не любить? И это я не говорю о макияже и уходе, да это безусловно дополняет, но когда женщины пренебрегают гигиеной... Это что-то с чем-то! Неужели вам нравится ходить как жабы и завидовать при этом кому-то там? #внешность

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины тебе ничего не должны. Максимум зубы почистить голову и тело мыть. Все.

Гость

На себя посмотри, куколд, тебе на прием к психиатру пора. Такие вещи замечают только больные на всю голову. Некоторые никак руки не могут отмыть, а тебе мерещатся все грязными вокруг.

Гость

Думаю, дело вовсе не в женщинах, а в тараканах в чьей-то голове…

Первый снег

Всю дорогу в автобусе на работе глазеете и обсуждаете?

Гость
Гость

Ты чем читаешь? Я и говорю что они и этого не выполняют. Тебе приятно будет работать с коллегой, у которой при разговоре изо рта извергается неприятный запах? Мне лично нет, но у нас и такие бывают. Женщины мне ничего не должны, они должны только себе. Уход и типичная гигиена это любовь к себе, уважение в прежнюю очередь. И да, я тоже женщина, но гигиеной никогда не пренебрегаю. А эти отговорки по типу женщины тебе ничего не должны - удел ленивых хрюш, сиди в своем хлеву ровно, но хотя бы зубы почисть, чтобы не изрыгать дурные запахи на других людей.

Гость
Гость

На себя посмотри, куколд, тебе на прием к психиатру пора. Такие вещи замечают только больные на всю голову. Некоторые никак руки не могут отмыть, а тебе мерещатся все грязными вокруг.

Господи, я тоже женщина, какой еще куколд? Если ты не умеешь базовые потребности в гигиене удовлетворить то зачем выходить на люди, на работу? Сиди дома, раз для тебя гигиена это все равно не заметно, ее же замечают только больные, а я то что, не буду чистить зубы, не буду мыться все равно не заметят. И вот такая маня потом сидит и воняет. Самой не противно от такого?

Гость
Первый снег

Всю дорогу в автобусе на работе глазеете и обсуждаете?

Посмотрела бы я на вас, когда вам в нос вдарит запах рыбного супа коллеги или изо рта, или еще какой и все от банальной лени. Еще не так запоёте. Поражаюсь всяким феминисткам здесь, которые говорят что женщина ничего не должна. А себе тоже не должны? Ухаживать, мыться и чистить зубы чтобы не было грязи, бактерий тоже не должны? Пусть дома тогда сидят и обрастают грязью, ленивые хрюши. Для таких и создан феминизм и боди позитив. Идешь в автобус, а тебе ударяет запах пота 100кг туши и волосы с ее подмышек, и все потому что она якобы никому ничего не должна.

Гость
Гость

Вы наверное даже и этот максимум не выполняете, а воняет со рта и пусть воняет, я же никому ничего не должна.

Гость

Интересно, что такая королевишна делает в автобусе, ухаживаешь за собой, а чё толку, ни мужика с машиной, ни личного транспорта

Гость

***,женщины тебе ничего не должны.
Если такой нервный-покупай авто и не парься.

Гость

Мне глубоко наплевать на посторонних людей в транспорте и их проблемы.

Гость

Может эта женщина с дачи ехала в автобусе или еще откуда, мало ли...Вам какое дело до других людей, с головой проблемы? И с чего взяла, что тебе завидуют они? Это ты пялилась на постороннюю тиотку в автобусе, а не она на тебя.

Гость

Автор я мужчина могу сказать одно что не у всех женщин есть возможность всегда ходить опрятной всё таки даже обычная лень
может быть проблемой!Вы пытались помочь своим коллегам или кто вам якобы вредил?Не должны?Сделали бы замечание хотя бы что не приятно не в грубой форме !Нет ! Ну тогда и другие не должны жить как считаете вы,вы не центр вселенной!
Зачуханка как женщина и личность в целом может быть лучше вас!

Гость

Начнём с того что ты идёшь в автобус это твой выбор,общество под тебя подстраиваться не будет!

Гость

Легко.
Имя этому состоянию - депрессия.

Гость

Чисто автор инфантильная девочка,удачи вам по жизни,больше сказать нечего!

Чухчух

Могу . Да, нравится. Устраивает ходить жбабой не мытой и завидовать.

Гость
Гость

Чисто автор инфантильная девочка,удачи вам по жизни,больше сказать нечего!

А вот я не девочка, мне 62, но тоже считаю, что гигиена - это дело не только личное. Твоя вонь должна заканчиваться там, где начинается общественное пространство.

Гость
Гость

Начнём с того что ты идёшь в автобус это твой выбор,общество под тебя подстраиваться не будет!

Почему только под неё.
Вонючки и других тоже бесят.

Гость
Гость

А вот я не девочка, мне 62, но тоже считаю, что гигиена - это дело не только личное. Твоя вонь должна заканчиваться там, где начинается общественное пространство.

Вонь некому нечего не должна это первое,второе что хочу сказать общество давно уже "болеет"
Вот у вас проблема по отношению к людям,вы считаете что вам что то и кто то должен, и должен выглядеть так как вы это представили!
До седых годов дожила и винит окружающих,так меняла бы что по жизни чтобы такого не было раз бесит!

Гость
Гость

Вонь некому нечего не должна это первое,второе что хочу сказать общество давно уже "болеет"
Вот у вас проблема по отношению к людям,вы считаете что вам что то и кто то должен, и должен выглядеть так как вы это представили!
До седых годов дожила и винит окружающих,так меняла бы что по жизни чтобы такого не было раз бесит!

Я ни на кого не смотрю, но не дышать не могу. И часто вонь ударяет в нос. Однажды в очереди женщина разбила потом через пальто! О боги, как так можно не уважать окружающих???
Вонючки, ну вы хоть иногда мойтесь, пожалуйста.

.
Гость

Я ни на кого не смотрю, но не дышать не могу. И часто вонь ударяет в нос. Однажды в очереди женщина разбила потом через пальто! О боги, как так можно не уважать окружающих???

разила*

Гость
Гость

Посмотрела бы я на вас, когда вам в нос вдарит запах рыбного супа коллеги или изо рта, или еще какой и все от банальной лени. Еще не так запоёте. Поражаюсь всяким феминисткам здесь, которые говорят что женщина ничего не должна. А себе тоже не должны? Ухаживать, мыться и чистить зубы чтобы не было грязи, бактерий тоже не должны? Пусть дома тогда сидят и обрастают грязью, ленивые хрюши. Для таких и создан феминизм и боди позитив. Идешь в автобус, а тебе ударяет запах пота 100кг туши и волосы с ее подмышек, и все потому что она якобы никому ничего не должна.

Так не ездите в автобусе, пользуйтесь личным автомобилем либо такси, какие проблемы? У людей разные предпочтения, я например, занята обычно своей жизнью, что нет времени вглядываться в чьи-то лица чтобы отыскать очередной дефект, а они есть у всех, между прочим.

Гость
Гость

Что менять???
Перемыть вас всех, что ли?
Выстроить и окатить из шланга...

Гость
Гость

Что менять???

Вам нужно купить машину для начала чтоб на автобусе не ездить…

Гость
Гость

И в очереди в магазине стоять в машине, предлагаете?
Вонючие - они ещё и глупые, как правило.

Гость

Короче, у себя дома воняйте, рыгайте, пердите...
Но выходя. - мойтесь. Ваши газовые атаки никому не нужны.

Гость
Гость

И в очереди в магазине стоять в машине, предлагаете?
Вонючие - они ещё и глупые, как правило.

Речь шла про машину из-за того что вы много раз акцентрировали внимание на автобусе. Ну как такая мадам как вы может пользоваться общественным транспортом?) диву даюсь…
А по поводу «вонючие-они ещё и глупые, как правило», самое главное что вы у нас умная, но голову все-таки проверить не мешало бы, притом именно вам, а то бросаетесь как подзаборная *** на всех без разбору)))

Гость
Гость

Речь шла про машину из-за того что вы много раз акцентрировали внимание на автобусе. Ну как такая мадам как вы может пользоваться общественным транспортом?) диву даюсь…
А по поводу «вонючие-они ещё и глупые, как правило», самое главное что вы у нас умная, но голову все-таки проверить не мешало бы, притом именно вам, а то бросаетесь как подзаборная *** на всех без разбору)))

Свою голову проверьте. Внимания у вас ноль.
Про автобус писала не я.

Гость
Гость

Свою голову проверьте. Внимания у вас ноль.
Про автобус писала не я.

Откуда у вас столько негатива? Сама колхозница колхозницей, и корчит из себя королеву Елизавету. Ездит на общественном транспорте, ходит в какие-то магазины-палатки все по 300, где очереди битком и все ей запахи мерещатся, на работе, видите ли, дамы не каждый месяц корни красят, ну, тут два варианта, либо работаешь ты за три копейки также как и весь коллектив либо это такая подноготная что там можно и с отросшими корнями.

Гость
Гость

Откуда у вас столько негатива? Сама колхозница колхозницей, и корчит из себя королеву Елизавету. Ездит на общественном транспорте, ходит в какие-то магазины-палатки все по 300, где очереди битком и все ей запахи мерещатся, на работе, видите ли, дамы не каждый месяц корни красят, ну, тут два варианта, либо работаешь ты за три копейки также как и весь коллектив либо это такая подноготная что там можно и с отросшими корнями.

Помойтесь и успокойтесь

.
Гость

Кстати, насчёт внешнего вида опять же - не мое
Пусть хоть голые ходят, слова не скажу. Тату, пирсинг... даже молодые возмущаются перебором, а мне - ***.
Но вонь - это я не могу легко выносить. А вы можете?

Гость
Гость

Вес волнуют отросшие корни, но к вони принюхались, как к собственной.
У меня наоборот. Чихать на корни, ногти и прочее, вообще не смотрю на это.... но нос не зажмешь.
Никто не виноват, что у меня острое обоняние, я сама от него страдаю, но как женщинам не стыдно даже не подмываться и выходить в люди??? Клянусь, я чувствую все запахи,.
А вы не чувствуете, вы только корни и замечаете)))

Гость

А для кого наряжаться в автобусе? Еще и макияж делать? Не в майбахе разъезжает. Итак сойдет. В стареньком пуховичке и без маникюра.

Гость
Гость

Короче, у себя дома воняйте, рыгайте, пердите...
Но выходя. - мойтесь. Ваши газовые атаки никому не нужны.

Вонь от других людей мне не нравится. На остальное все равно.

Гость
Гость

Что менять???

Как минимум стать психологом 😄

Гость
Гость

Вонь от других людей мне не нравится. На остальное все равно.

Вот и мне так же!
Пусть хоть голые ходят, только не воняют))))

Гость
Гость

Как минимум стать психологом 😄

Да я и так ко всему отношусь философски)).
Ну, воняют - зато красятся))))

Гость

Твоя кака печаль?

Гость
Гость

Вот и я о том же!Свобода выбора есть у всех а жаловаться нужно на всех,
общество не крутиться вокруг меньшинства,общество живёт в проблемах которые актуальны,а если учитывать то время которое сейчас то явно вонь в общественном в транспорте это не основная проблема общества,да и сама политика в нашей стране не предполагает решение подобных проблем на данном этапе развития!
Другое дело личность человека который относится к недостаткам как к ненависти,эгоцентризм который витает в воздухе сейчас,людям в общем лучше быть добрее к друг другу!
Смешные люди которые ставят себя превыше общества вы вообще откуда?Из джунглей?Или просто тут на форуме,решили плодить моральную вонь?😄Ну посмеюсь хоть от души!Тот капитализм который есть сейчас и та вонь которая барышня прочувствовала это тот самый режим власти а враги те кто порой даже в своих проблемах не виноват
это люди бедные либо психологически подавленные!
На сколько можно быть низким как личность чтобы такое представление иметь в принципе!

Гость

АВТОР я не за то чтобы все ходили вонючими, я лишь за то чтобы такие как вы поняли что есть проблема и есть следствие!
И второе обратитесь к психологу,вы не в себе,тем более не в обществе!
Скоро наверно бросаться начнёте на всех!😄

Гость

В 21 веке России до сих пор нищета и безумие 😄

Гость
Гость

Вот и я о том же!Свобода выбора есть у всех а жаловаться нужно на всех,
общество не крутиться вокруг меньшинства,общество живёт в проблемах которые актуальны,а если учитывать то время которое сейчас то явно вонь в общественном в транспорте это не основная проблема общества,да и сама политика в нашей стране не предполагает решение подобных проблем на данном этапе развития!
Другое дело личность человека который относится к недостаткам как к ненависти,эгоцентризм который витает в воздухе сейчас,людям в общем лучше быть добрее к друг другу!
Смешные люди которые ставят себя превыше общества вы вообще откуда?Из джунглей?Или просто тут на форуме,решили плодить моральную вонь?😄Ну посмеюсь хоть от души!Тот капитализм который есть сейчас и та вонь которая барышня прочувствовала это тот самый режим власти а враги те кто порой даже в своих проблемах не виноват
это люди бедные либо психологически подавленные!
На сколько можно быть низким как личность чтобы такое представление иметь в принципе!

Вы минут 5 сей пост строчили?
Вашей свободы выбора никто не ограничивает, но это время с успехом можно потратить на душ.
Это всего лишь предложение. Ответа не требует.

Гость

Самое что интересное что такие личности считают что вклад в общество не нужен,зато требования ОГО ГО ГО!😄
Интересно кем Автор работает или учится!Возможно не то не другое!
А еще есть есть различные "Уникальные" профессии
Вы не из этих?Просто так без деталей не понять,фантазия хорошо работает!😄

Гость
Гость

Вы минут 5 сей пост строчили?
Вашей свободы выбора никто не ограничивает, но это время с успехом можно потратить на душ.
Это всего лишь предложение. Ответа не требует.

Смешно что у вас позиции нету!Ребёнок походу!😄

Гость

Не требовало но я ответил,посмеялся!😄

Гость
Гость

Да я и так ко всему отношусь философски)).
Ну, воняют - зато красятся))))

Да ну тема поржать чисто с инфантилки ,может чему научить😄
Реально щас воспитание ушло на второй план!
Все понятия в голове у автора каша,понимание в какой она среде находится нету,образованности 0!

Гость
Гость

У мамы на работе была такая женщина, от нее жутко разило препротивным потом по тоф причине, что она имела специфическое заболевание печени. Вы не видите дальше собственного носа, за что вас уважать, окружающая...Вы не всю жизнь с ней очереди простоите, я полагаю, домработницу наймите, продукты вам таскать, доставку закажите. А то сама, такая же нищая, но очень нюхастая.

Гость
Гость

У мамы на работе была такая женщина, от нее жутко разило препротивным потом по тоф причине, что она имела специфическое заболевание печени. Вы не видите дальше собственного носа, за что вас уважать, окружающая...Вы не всю жизнь с ней очереди простоите, я полагаю, домработницу наймите, продукты вам таскать, доставку закажите. А то сама, такая же нищая, но очень нюхастая.

Я знаю такой запах болезни и отличаю его от запаха грязи.

Гость

Люди, и не только женщины, забивают на личную гигиену не от хорошей жизни. Минимум, там затяжная депрессия, или что похуже. А у мам маленьких детей вообще нет времени на себя, даже расчесаться и душ принять не всегда успевают. И, можно подумать, что все женщины у нас ходят зачуханные, а мужики как на подбор - стройные, спортивные, со свежими стрижками и в чистой одежде, воняют не табаком и перегаром, а благоухают хорошим мужским парфюмом... Какие мужчины, такие же и женщины.