Гость
Статьи
Парня не устраивает …

Парня не устраивает моя фигура

Добрый вечер, девочки! Молодой человек (мы вместе чуть больше года) на днях сказал, что хочет, чтобы я записалась в зал и стала правильно питаться. Говорит, что его не устраивают мои руки. Мол, во время интима, как только их замечает, сразу падает уровень его возбуждения. На вопрос возбуждаю ли я его вообще, отвечает : "И да, и нет". К слову, я стройная молодая девушка, руки у меня обыкновенные, не жирные, просто рельефа нет. В зал ходить просто нет времени, качать руки мне противопоказано врачами. На это он говорит: "А что, мне лучше молчать и потом просто уйти?"
Не знаю, что и делать... С одной стороны, я ценю честность и то, что мы открыто обсуждаем проблемы, но его слова, при том, что он в курсе моих проблем с самооценкой, делают очень больно.
Ему я никогда никаких требований по внешности не выставляла, потому что люблю его вне зависимости от его физической формы.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

качать руки противопоказано врачами - это ж надо так врать

Гость

Парень уху ел. Руки ему не рельефные. Скажи ему, чтобы с рельефными искал. Не гробь свою самооценку, лучше найди, чей "уровень возбуждения" будет нормальным с твоими руками.

Гость

А делать вот что - бежать от него здесь и щас.
Любая критика это проявление НЕлюбви.

Гость

Скажи, что он в постели не устраивает, его размер, ласки. Пусть уходит ср-аный манипулятор. Гони его в шею!

А у вас дело только в руках? Это странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лип бы сразу к фитоняшам. Нах ентого парня! Сегодня руки и фигура не понравится, завтра - волосы, цвет глаз итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. От него надо бежать

Гость

Ему просто видимо нравятся накачанные мужские руки.
Или ищет к чему прицепиться, когда ваши отношения себя исчерпали и сходят на нет

Али- баба

Даже неприятно стало... Парня не устраивает...Вы себе здесь отрежете, там пришьете... Не послать бы его на ***. Он вас не любит, просто ахает

Автор
Гость

качать руки противопоказано врачами - это ж надо так врать

У меня атрофия части мышц левой руки, из-за чего нагрузка при физ. занятиях распределяется неправильно. Ваш едкий комментарий неуместен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иди уже анально и ртом ублажай свой пол - мужиков, раз русские телки вызывают в тебе зависть и ненависть.

Автор
Ваша поддержка

А у вас дело только в руках? Это странно

Говорит, что именно в них... Странно это, конечно

Гость
Автор

У меня атрофия части мышц левой руки, из-за чего нагрузка при физ. занятиях распределяется неправильно. Ваш едкий комментарий неуместен

а, так у вас патология, понятное дело что ему не нравится

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

а у американской какие еще достоинства?

Гость

Прекратить с ним отношения.

Крис

Знаешь лучше уж так честно .нежели что он бы врал а ты чувствуешь что его возбуждение меньше и вялый стал..

Автор другой темы

Спросите ему за чем он встречается с Вами если ему вот так прям не нравятся руки. Как по мне ерунда какая-то , выдумал к чему прицепиться и гнобить, видимо, абьюз очень хочется устраивать, да повода нет, вот и придумал.

Гость

Он содержит вас, дарит подарки платит за все? Если нет,можете кидать его,он непреставляет никакой ценности.И не надо просто так безусловно "любить" мужчин. Вы не мамочка мужчине чтобы любить просто так, они замечу просто так не любят.
Мужчины женщину воспринимают как тело для секса или инкубатор для детей. Если он не содержит вас, можно вообще игнорить все что он говорит и относится как к соседу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчиеа только деньги может предложить.Если не содержит,мужчина не нужен

Автор другой темы

И вообще, скажите что если хочет рельефных рук в сексе -то пусть идет к геям, к татуированным нигам гангста, у них как раз руки рельефные, как ему нравится

Гость
Автор

Тогда он тем более до л ба еп.

Автор другой темы
Автор

ах вон оно что

Гость

То есть он тебе все это высказывает, а ты выслушаваешь и потом еще говоришь ему как ты его любишь, и в постель с ним идешь?
Он у тебя оху.евший. Уже давно надо было отстраниться от него после таких высказываний, трубку пореже брать, а в кровать и вовсе не ложиться. Мужчину нужно держать все время в тонусе, чтобы он боялся тебя потерять. А твой уже понял, что ты никуда от него не денешься, и зажрался.

Makentosha

Могу дать вам совет : уходите от такого парня. Поймите правильно, если человек по-настоящему любит, то он любит вас любую. И воспринимает вас любую, с вашими руками и ногами и со всем остальным. То, что его что-то не устраивает в вас - не ваши проблемы, а его. Вы такая какая есть, да, согласна, можно в любой момент преобразиться, но вас должен любимый человек воспринимать со всеми косяками и недостатками. Если он этого не делает, значит он не любит вас по-настоящему.

Гость
Автор

Это именно тот редкий случай, когда уместен бодипозитив. Когда нужно принять свои НЕУСТРАНИМЫЕ недостатки. Если парень не принимает, то нафиг он нужен.

Гость
Гость

Это именно тот редкий случай, когда уместен бодипозитив. Когда нужно принять свои НЕУСТРАНИМЫЕ недостатки. Если парень не принимает, то нафиг он нужен.

вы запутались - пишете про принятие своих, а потом что апрень должен принять но они не его

Гость
Гость

Парень уху ел. Руки ему не рельефные. Скажи ему, чтобы с рельефными искал. Не гробь свою самооценку, лучше найди, чей "уровень возбуждения" будет нормальным с твоими руками.

ты там толстая и некрасивая что ли , иди купи себе гейнер, мамочка, начни качать свою фигуру , а то только на форумах будешь советы раздавать!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

вы запутались - пишете про принятие своих, а потом что апрень должен принять но они не его

Автор не должна соглашаться на общество парня, который ее не принимает с этими неустранимыми недостатками. Это и есть принятие себя.

Гость
Гость

ты там толстая и некрасивая что ли , иди купи себе гейнер, мамочка, начни качать свою фигуру , а то только на форумах будешь советы раздавать!!!!!!!!!!!!!!

Читай тему внимательно, автор не жирная, но руки "не рельефные".

Гость

Какая мерзость, вы молодая девушка, как вы терпите такое д.ерьмо в свой адрес? Он вас не любит, и не уважает себя. Выпнуть такого надо смачно. Он вас в лицо оскорбляет.

Гость
Автор

у вас из-за атрофии мышц так руки выглядят? тогда ваш парень просто ........
по сути - сегодня руки, завтра живот после родов, послезавтра увидит волос на ноге и у него снова упадет) найдите себе менее впечатлительного

Serg

Автор, ищите себе парня, которого Ваша фигура будет устраивать.

Гость

Автор, Вы в своем же комментарии сами ответили на свой вопрос.
Вот этой вот фразой:
"Ему я никогда никаких требований по внешности не выставляла, потому что люблю его вне зависимости от его физической формы."
От всей души желаю Вам отскрести свою самооценку с пола, поскорее бросить этого ч.м.о.ш.н.и.к.а и найти себе мужчину, который будет любить Вас по-настоящему.
Ведь когда человек любит - он любит вне зависимости от физической формы, ровно так же, как сейчас любите Вы.
Только Вас в ответ не любят - Вами пользуются и абьюзят, загоняя Вашу самооценку под плинтус.
Бегите из этих больных отношений!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема