Это полная? Возраст 33
Это толстая.
Если грудь маленькая, то ненормально.
Нет, не полная, обычное телосложение.
А можно уточнить, рожали? Если да, то нормально) Да и в целом это норма. Кстати у меня тоже рост 164, а вес 61, до этого вес был 57, но у меня ребенок сейчас, а возраст 25, выгляжу как раньше, только бёдра больше стали😂
Жир это вообще ненормально. Жир это же железа. Отсюда все болячки. Даже на уровне желания это антисекс. Потому что мозг подсознательно считывает это как больного представителя вида.
И это не я придумал. Люди за это. нобелевские премии получали.
Где вы здесь жир нашли?
Хорошие данные. *** не хочу.
Вот только грудь должна быть хорошей формы и не с дверной глазок. А то уродлтао будет выглядить эта конструкция.
Задолбали костлявые воблы с нулевкой и опой размером с кулачек.
Хочу мяса!
Мой рост 164, вес 52, ношу размер 44, у подруги при таком же росте вес 58, носит размер 48. Судя по всему у вас 50 размер. Как сами думаете это норма для девушки 30лет? Ожирение у вас
Абсолютно нормальный вес и рост, не худая и не толстая.
Нет, не полная. Вес нормальный.
При Советской власти было идеально. Сейчас толстовата.
Мне 20. Рост 164 вес 41. Врачи говорят это страшный дефицит веса
Где вы здесь жир нашли?
Хорошие данные. *** не хочу.
Вот только грудь должна быть хорошей формы и не с дверной глазок. А то уродлтао будет выглядить эта конструкция.
Задолбали костлявые воблы с нулевкой и опой размером с кулачек.
Хочу мяса!
Хочешь мяса-иди пожри,а на худышек не наезжай.ПрЫнц с пивным Пузом
Это нормально, если Вам в этом весе комфортно)
Да уж несколько лет пыталась набрать.Не вышло.Но у меня может, по наследству такой сюрприз ,говорили такое возможно.
Бывает, что наследственность виновата в недоборе веса.
Вообще, бывают разные причины недобора: недоедание, проблемы со здоровьем, которые не дают поправиться (щит. железа, надпочечники, нервная система, псих. р-ва, онкология и т.д.), генетика тоже.
Есть проблемы со здоровьем- решайте их у врача. Если со здоровьем порядок, но просто нет тяги к еде, то нужен ежедневный профицит калорий и бжу, и больше силовых тренировок: без них вес расти не будет. Ещё нужно еду тщательнее жевать, чтоб она лучше усваивалась, хотя бы 20 раз и только потом проглатывать, и питаться достаточно 3-5 раз в день, но много.
Если все равно наследственность виновата в недостаточном весе, сколько не занимались в зале и сколько не ели, то принимайте себя какой есть и не забивайте свою голову мыслями про вес.
Мой рост 164, вес 52, ношу размер 44, у подруги при таком же росте вес 58, носит размер 48. Судя по всему у вас 50 размер. Как сами думаете это норма для девушки 30лет? Ожирение у вас
Нормальный вес, нормальный рост...никакого ожирения, если тело спортивное, то это красиво даже. Можно и в 42 размере иметь жилейные ноги, задницу, живот ... а можно носить 46-48 и даже 50 и быть супер пупер с подтянутыми формами. На пляже это очень видно и заметно... часто тощенькие без сисек и задницы