Гость
Статьи
Рост 164, вес 63

Рост 164, вес 63

Это полная? Возраст 33

Липа
24 ответа
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру

Это толстая.

Гость

Если грудь маленькая, то ненормально.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Если грудь маленькая, то ненормально.

Жир это вообще ненормально. Жир это же железа. Отсюда все болячки. Даже на уровне желания это антисекс. Потому что мозг подсознательно считывает это как больного представителя вида.
И это не я придумал. Люди за это. нобелевские премии получали.

Нет, не полная, обычное телосложение.

А можно уточнить, рожали? Если да, то нормально) Да и в целом это норма. Кстати у меня тоже рост 164, а вес 61, до этого вес был 57, но у меня ребенок сейчас, а возраст 25, выгляжу как раньше, только бёдра больше стали😂

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Жир это вообще ненормально. Жир это же железа. Отсюда все болячки. Даже на уровне желания это антисекс. Потому что мозг подсознательно считывает это как больного представителя вида.
И это не я придумал. Люди за это. нобелевские премии получали.

Где вы здесь жир нашли?
Хорошие данные. *** не хочу.
Вот только грудь должна быть хорошей формы и не с дверной глазок. А то уродлтао будет выглядить эта конструкция.

Задолбали костлявые воблы с нулевкой и опой размером с кулачек.

Хочу мяса!

Гость

Мой рост 164, вес 52, ношу размер 44, у подруги при таком же росте вес 58, носит размер 48. Судя по всему у вас 50 размер. Как сами думаете это норма для девушки 30лет? Ожирение у вас

Гость

Абсолютно нормальный вес и рост, не худая и не толстая.

Гость

Нет, не полная. Вес нормальный.

Гость
Гость

Мой рост 164, вес 52, ношу размер 44, у подруги при таком же росте вес 58, носит размер 48. Судя по всему у вас 50 размер. Как сами думаете это норма для девушки 30лет? Ожирение у вас

Какое ожирение?😆
Это нормальный идекс массы тела.

Гость

При Советской власти было идеально. Сейчас толстовата.

Липа
Гость

Я ношу 42-44 раз вообще-то

Гость
Гость

Абсолютно нормальный вес и рост, не худая и не толстая.

угу крепко сбитая

Гость

Мне 20. Рост 164 вес 41. Врачи говорят это страшный дефицит веса

Гость
Гость

Мне 20. Рост 164 вес 41. Врачи говорят это страшный дефицит веса

Простите за бестактность. Что-нибудь предпринимали для того, чтоб набрать вес?

Гость
Липа

Я ношу 42-44 раз вообще-то

Ага 42 европейский, российский 50...

Гость
Гость

Ну и бред же!!!! У меня рост 165, вес 57 ношу 44р!!!

Гость
Гость

50-й размер- это нормальный женский размер. Слишком большой- это от 54-го включительно. А 48-50 для роста 164 норм.

Гость
Гость

Где вы здесь жир нашли?
Хорошие данные. *** не хочу.
Вот только грудь должна быть хорошей формы и не с дверной глазок. А то уродлтао будет выглядить эта конструкция.

Задолбали костлявые воблы с нулевкой и опой размером с кулачек.

Хочу мяса!

Хочешь мяса-иди пожри,а на худышек не наезжай.ПрЫнц с пивным Пузом

Это нормально, если Вам в этом весе комфортно)

Липа
Гость

Именно российский 42

Гость
Гость

Простите за бестактность. Что-нибудь предпринимали для того, чтоб набрать вес?

Да уж несколько лет пыталась набрать.Не вышло.Но у меня может, по наследству такой сюрприз ,говорили такое возможно.

Гость
Гость

Да уж несколько лет пыталась набрать.Не вышло.Но у меня может, по наследству такой сюрприз ,говорили такое возможно.

Бывает, что наследственность виновата в недоборе веса.
Вообще, бывают разные причины недобора: недоедание, проблемы со здоровьем, которые не дают поправиться (щит. железа, надпочечники, нервная система, псих. р-ва, онкология и т.д.), генетика тоже.
Есть проблемы со здоровьем- решайте их у врача. Если со здоровьем порядок, но просто нет тяги к еде, то нужен ежедневный профицит калорий и бжу, и больше силовых тренировок: без них вес расти не будет. Ещё нужно еду тщательнее жевать, чтоб она лучше усваивалась, хотя бы 20 раз и только потом проглатывать, и питаться достаточно 3-5 раз в день, но много.
Если все равно наследственность виновата в недостаточном весе, сколько не занимались в зале и сколько не ели, то принимайте себя какой есть и не забивайте свою голову мыслями про вес.

Гость
Гость

Нормальный вес, нормальный рост...никакого ожирения, если тело спортивное, то это красиво даже. Можно и в 42 размере иметь жилейные ноги, задницу, живот ... а можно носить 46-48 и даже 50 и быть супер пупер с подтянутыми формами. На пляже это очень видно и заметно... часто тощенькие без сисек и задницы

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: