Некрасивый и немолодой уверен,что он прекрасен и свеж?
Не любой. Мой бывший муж, например, в свои 39 не считает, что он прекрасен и свеж
Сколько лет красавуцу?
с детства их всегда мамулечки в попу нацеловывают, вот и думают, что они боги мира всего
Автор, вас, женщин, можно спросить то же самое?
Почему жирухи, на которых без рвотного рефлекса смотреть невозможно считают себя королевами и призом? Считают себя 10 из 10?
Почему женщины, в которых к 30 годам побывало по меньшей мере 100 "веток" считают, что вот теперь то они изменились и достойны настоящего принца и олигарха?
Не, это просто у некоторых сильное желание стручок приткнуть, во что то действительно свежее и прекрасное. Не объективная оценка себя. В итоге ненависть, что в реальности всё не так
Почему жирухи, на которых без рвотного рефлекса смотреть невозможно считают себя королевами и призом? Считают себя 10 из 10?
Почему женщины, в которых к 30 годам побывало по меньшей мере 100 "веток" считают, что вот теперь то они изменились и достойны настоящего принца и олигарха?
любая завышенная самооценка является следствием нездоровой психики. что у мужчин, что у женщин, это ненормально.
Автор, ау?
Не молодой это какой?
Это наверное мой случай. В 30 лет я выглядел красивее чем Одри Хепберн. Любая девушка падала с первого взгляда. Любое помещение с девушками куда я заходил, они замолкали, смотрели только на меня и ждали с кем из них первой я заговорю. Девушки вообще любят у мужчин эмоциональную красоту, такое редко бывает. Когда женственность лица смешана с брутальностью. Ну вот мне природа дала это, я мог трахнуть любую девушку вообще. Но я этим не воспользовался, а должен был найти дочку миллиардера и жениться на ней. Итог сейчас мне 40 лет я спившийся алкаш, на меня ведутся только кассирши Магнита. Но я по прежнему думаю что я классный))) ахаха
Мужчинам в целом необходимо прокачивать самоуверенность, чтобы иметь успехи по жизни в целом и с женщинами в частности.
Неуверенные в себе мужчины вызывают у женщин отторжение.
Что касается возраста, с годами мужчина стареет как вино, женщина же скисает, как молоко.
Такова жизнь.
Это наверное мой случай. В 30 лет я выглядел красивее чем Одри Хепберн. Любая девушка падала с первого взгляда. Любое помещение с девушками куда я заходил, они замолкали, смотрели только на меня и ждали с кем из них первой я заговорю. Девушки вообще любят у мужчин эмоциональную красоту, такое редко бывает. Когда женственность лица смешана с брутальностью. Ну вот мне природа дала это, я мог трахнуть любую девушку вообще. Но я этим не воспользовался, а должен был найти дочку миллиардера и жениться на ней. Итог сейчас мне 40 лет я спившийся алкаш, на меня ведутся только кассирши Магнита. Но я по прежнему думаю что я классный))) ахаха
а мне нравятся только 40-летние. Ну примерно, 37-42 летние. Кажется, что в них больше мужественности, чем у остальных. Самые красивые дядьки в 40.
Наоборот же у мужчин очень низкая самооценка. Но вы сами виноваты, не надо было динамить и отшивать парней так много.
Ну так наверное ему наверное есть чем гордиться в целом по жизни. А если еще и достижений около нуля, тогда да, смешно. И в основном это "благодаря" всяким коучам, изо всех утюгов вещающих, что нужно поднять самооценку. Женщины, кстати, чаще читают всякие подобные статьи в стиле "я тебя совсем не знаю, но ты точно достойна гораздо большего чем имеешь"
Ну так наверное ему наверное есть чем гордиться в целом по жизни. А если еще и достижений около нуля, тогда да, смешно. И в основном это "благодаря" всяким коучам, изо всех утюгов вещающих, что нужно поднять самооценку. Женщины, кстати, чаще читают всякие подобные статьи в стиле "я тебя совсем не знаю, но ты точно достойна гораздо большего чем имеешь"
Не особо понятно как достижения в жизни связаны с успехом у женщин. И почему тут вообще должна быть какая-то связь.
а мне нравятся только 40-летние. Ну примерно, 37-42 летние. Кажется, что в них больше мужественности, чем у остальных. Самые красивые дядьки в 40.
У меня было не просто красивое лицо, а эмоционально красивое смешанное с брутальностью, плюс я ходил в спортивном и все мужчины с кем я общался загодя принимали меня за какого то авторитета или главаря бандитов, хотя я был обычный человек, а бабы просто текли с первого взгляда, в очереди, в банке везде где я видел девушек, у меня было выражение лица такое что бывшие уголовники готовы были сразу говорить что и где они сделали, так как принимали меня за мента, оно было суровое, но в тоже время очень красивое, там и взгляд и черты лица, словами это не передать, люди от меня просто в шоке были настолько сильное первое впечатление я производил на людей, а сколько замужних баб хотели меня в любовники и влюблялись в меня, хотя с ними и не разговаривал даже. Это был какой то толи талант у меня то ли дар, жаль что я им не воспользовался и просрал его. Сейчас остатки остались конечно но это уже только одна десятая от того какое впечатление я производил на людей тогда. Но я просто не ценил это как ресурс, думал так и должно быть, но только когда потеряешь что у тебя есть, начнешь это ценить. Как то так.
Не особо понятно как достижения в жизни связаны с успехом у женщин. И почему тут вообще должна быть какая-то связь.
Спрашивается, почему такой-то мужчина так уверен в своей офигенности. Думаете, если там владелец какого-нибудь успешного бизнеса, квартиры в центре города и машины бизнес-класса, он будет ходить весь такой пресмыкающийся, потому что не красавчик с картинки? Нет, он будет даже имея внушительное пузо ходить и выбирать, какая ему нравится, а какая нет
Сколько бы красивых парней я не видел, даже актеры, никто не сравнится со мной, каким я был. Потому что там просто слащавые ухоженные пупсики. Я же вырос на Севере, я был похож на северного волка с суровым красивым нежным женственным взглядом, тонкие черты лица, большой нос) мужественные и одновременно женственные губы красивой формы, выражение лица такое что "я знаю все твои тайны и я пришел за тобой", как у киллера. Широкое светлое лицо. Я был похож на Эмму Уотсон или Одри Хепберн когда им было 25 лет. Но только мужественная версия. Ко мне и мужчины подкатывали как к девушке бывало, думали что я сладкий, но с первого контакта понимали что мимо)) я думаю я был один из самых красивых мужчин на Земле того времени. Оттого люди на меня так и реагировали. Как на нечто чего они никогда не видели. Сколько кассирш в магазинах и работниц банков в меня повлюблялись, не счесть, а сколько баб передо мной крутили жопами)) Это было крутое время)) но я его не ценил, я не ценил что мое впечатление на людей может быть моим ресурсом в жизни. А зря.
Я конечно и сейчас нравлюсь девушкам, женщинам, так что они теряют разум немного и думают "как же он хорош", начинают проявлять знаки внимания ко мне. Но только уже тем под чей типаж я подхожу. Раньше я нравился всем вообще. Просто тупо всем. А сейчас только под типаж. И это конечно печально.
Спрашивается, почему такой-то мужчина так уверен в своей офигенности. Думаете, если там владелец какого-нибудь успешного бизнеса, квартиры в центре города и машины бизнес-класса, он будет ходить весь такой пресмыкающийся, потому что не красавчик с картинки? Нет, он будет даже имея внушительное пузо ходить и выбирать, какая ему нравится, а какая нет
Бизнес, квартиры, успешный успех и прочее - всё это вообще никак не связано с поведением перед женщинами.
Если чувак ведёт себя с бабами как царь, то скорее всего бабы раскачали это в нём. А почему бабы его когда-то выбирали, тут можно только гадать. 90% баб наглухо *** и могут выбирать мужчину мочкой уха, а потом подключается стадный рефлекс.
Все таки я попробую описать выражение лица которое у меня было в 30 лет это - женственность, мягкость, сила, уверенность, красота, симпатичность, приятность и все это меняется в динамике, плюс красивые серые глаза. Много девушек говорили мне что они очень красивые. Так что девушки когда видели это они просто падали, это для них был такой коктейль из чувств и эмоций, что они просто теряли голову. И смотрели на меня не отводя взгляда наслаждаясь моей эстетической красотой. Да я был по настоящему красивым. Прекрасным. Ни сладким, ни женоподобным. А по настоящему красивый мужчина. Ну и к слову моя мама была самой красивой девушкой в регионе, а папа капитан футбольной команды, так что гены у меня хорошие)) Так что да, красивые люди на самом деле существуют только они не в интернете или телевизоре. Они среди нас))) и я когда то был одним из них)))
Ну к примеру, ей 27, а к ней подкатывает старичок на 16 лет старше, который считает себя свежим и молодым. Рассказывает какая это хорошая разница в возрасте и что он совсем не выглядит на свой возраст.да, не выглядит на свой возраст так как выглядит ещё старше)))
Ну к примеру, ей 27, а к ней подкатывает старичок на 16 лет старше, который считает себя свежим и молодым. Рассказывает какая это хорошая разница в возрасте и что он совсем не выглядит на свой возраст.да, не выглядит на свой возраст так как выглядит ещё старше)))
Из 10 девушек 27 лет 9 отошьют, но 10-я обязательно поведется. По разным причинам. Поэтому мужик в себе так и уверен)) ибо в 40+ таким важна не данная конкретная барышня как таковая, а любая 27-летняя б/и пригодная, по его требованиям. Вот и всё) вот если бы все до одной отбивали, был бы другой спецэффект. Но жизнь есть жизнь. И в 40+ любой мужик об этом знает.
У меня было не просто красивое лицо, а эмоционально красивое смешанное с брутальностью, плюс я ходил в спортивном и все мужчины с кем я общался загодя принимали меня за какого то авторитета или главаря бандитов, хотя я был обычный человек, а бабы просто текли с первого взгляда, в очереди, в банке везде где я видел девушек, у меня было выражение лица такое что бывшие уголовники готовы были сразу говорить что и где они сделали, так как принимали меня за мента, оно было суровое, но в тоже время очень красивое, там и взгляд и черты лица, словами это не передать, люди от меня просто в шоке были настолько сильное первое впечатление я производил на людей, а сколько замужних баб хотели меня в любовники и влюблялись в меня, хотя с ними и не разговаривал даже. Это был какой то толи талант у меня то ли дар, жаль что я им не воспользовался и просрал его. Сейчас остатки остались конечно но это уже только одна десятая от того какое впечатление я производил на людей тогда. Но я просто не ценил это как ресурс, думал так и должно быть, но только когда потеряешь что у тебя есть, начнешь это ценить. Как то так.
Покажите фото.. Прямо интересно стало.
Как хорошо, что в мои 40 лет мне стало неинтересно всё, что касается женщин
Все таки я попробую описать выражение лица которое у меня было в 30 лет это - женственность, мягкость, сила, уверенность, красота, симпатичность, приятность и все это меняется в динамике, плюс красивые серые глаза. Много девушек говорили мне что они очень красивые. Так что девушки когда видели это они просто падали, это для них был такой коктейль из чувств и эмоций, что они просто теряли голову. И смотрели на меня не отводя взгляда наслаждаясь моей эстетической красотой. Да я был по настоящему красивым. Прекрасным. Ни сладким, ни женоподобным. А по настоящему красивый мужчина. Ну и к слову моя мама была самой красивой девушкой в регионе, а папа капитан футбольной команды, так что гены у меня хорошие)) Так что да, красивые люди на самом деле существуют только они не в интернете или телевизоре. Они среди нас))) и я когда то был одним из них)))
Я встретила своего мужественного мужчину и после этого меня женская красота в мужчине мало интересует
Пропаганда внушает женщинам, что Женщина всегда права...
Но...пропаганда, запугивая, внушает мужчинам, что нужно быть уверенными. Вот, каждый и изображает уверенность, как умеет. Но пропаганда ведь задаёт взаимоисключающие задачи... Как мужчина может быть прав, если по курсу пропаганды всегда права исключительно Женщина?
А всё делается для того, чтобы мужчины всегда оставались виноватыми.
Не уверен - виноват
Уверен - виноват
То уверен. то не уверен - вообще ни рыба ни мясо...
Виноватыми ведь управлять легче.
😆
Не нужно обобщать, есть очень много мужчин, которые молоды, красивы, умны и талантливы, но при этом имеют крайне низкую самооценку, мнительны и закомплексованы. Из человека, особенно из мужчины, очень легко сделать пожизненное забитое чммо, для этого его достаточно с детства постоянно подвергать критике, морально унижать, относится к нему как к своей прислуге, периодически превращать в жертву для вымещения плохого настроения и своей неудовлетворенности жизнью. Далеко не всем мужчинам дули в попу, как тут написали выше.
Потому что он *** ...он должен сидеть на форуме и плакаться другим ,что он в себе неуверен ...и лишь после этого нормально так выйти ....и просто жить ,а не строить из себя не бог весть что...это все маска ,за которой мы прячемся ,уроды
Не нужно обобщать, есть очень много мужчин, которые молоды, красивы, умны и талантливы, но при этом имеют крайне низкую самооценку, мнительны и закомплексованы. Из человека, особенно из мужчины, очень легко сделать пожизненное забитое чммо, для этого его достаточно с детства постоянно подвергать критике, морально унижать, относится к нему как к своей прислуге, периодически превращать в жертву для вымещения плохого настроения и своей неудовлетворенности жизнью. Далеко не всем мужчинам дули в попу, как тут написали выше.
Это можно сделать даже из женщины ,поверьте...когда ее окружит стая могильщиков и будет клевать в мозг ....поверьте ,от этой женщины скоро не останется и следа...все лежит изначально в чувственном мире . если у мужика / мудака идеал "сиська силиконовая большая упругая ",то всё...для отношений он уже не годен. Много таких ушли в утиль. С женщинами ,по-моему,все выглядит намного лучше. Они изначально настроены эмоционально...их разум более чист..почему ?возможно,потому что они рожают детей и разум обновляется ,как дар свыше . природное обновление . не обращайте внимания натподозрительные откровения ,я сегодня в ударе ,бонжур (понятия не имею ,что это такое ))
Я конечно и сейчас нравлюсь девушкам, женщинам, так что они теряют разум немного и думают "как же он хорош", начинают проявлять знаки внимания ко мне. Но только уже тем под чей типаж я подхожу. Раньше я нравился всем вообще. Просто тупо всем. А сейчас только под типаж. И это конечно печально.
Когда кажется креститься надо.
Небось страшный боров был. И есть.
Любой умствено отсталый уверен ,что дети похожие на него красивы .
Уроды почти все.
И дети уроды так же все .
Мужчины не бритый ,лысый , обезьяннего типа всегда умсивено отсталый .
Вот и уверен.
В психушки так де верят в своё превосходно.
😁😁😁😁😁😁😁😁
Ты думаешь легко найти 20 -22 см?
Или легко найти не альфонса ?
Или женщина должна всю жизнь на *** в 15 см молиться?
Или жить с нищим ?
Мужик это обувь ,которую надо мерять и избавится вовремя .