Вчера встретилась со знакомой(живём в разных городах). С полгода наверное не виделись. Честно сказать не верилось, что она. Стал свисать небольшой живот. Так не глобально, килограммов на 5. Потом очень переживала и хотела непременно сжечь их. Так и не похудела. Но сейчас, что я увидела было что-то с чем-то. Жир пер прямо из всех мест. Была одета юбка с утягивающим поясом, а в бедрах казалось, что разойдется . На поясом свисал огроменный живот с 2 складками. А на лице стало 4 жировых подбородка. Как так можно работать спортивным журналистом?
Только не говорите, что не мое дело. Как правильно ей подсказать. #вес
Это не твое дело
Жиропозитиф - сейчас это в тренде.
"Как правильно ей подсказать."
Вы думаете она не знает? Либо убежденная, либо болеет, либо безвольная.
По мне самая рабочая метода - это периодическое питание 16/8. Без срывов, потому что точно знаешь, что вкусно поешь, только немного попозже. Я на нем уже давно живу.
Вы считаете, она об этом не знает, в зеркало не смотрится и ваши подсказки ей жизненно необходимы? Она ваше мнение вообще спрашивала? Тогда помалкивайте и не лезьте, куда не просят.
вы собираетесь сказать толстому человеку, что он толстый? она слепая, по-вашему?
5 кг и жир прёт отовсюду? Сходи к психиатру.
А ты сама давно в зеркало смотрела?
Так вот не ваше дело. Девушка прилично набрала кг- ее проблемы. Может быть, ей в бОльшем весе намного комфортнее, чем когда она была очень худой.
Если не просит совета, не советуйте. Она сама все знает
Что конкретно вы собираетесь ей подсказать?
Подсказать что? У нее зеркала нет? Решила, что умнее других? С чего бы
А ты все свои проблемы уже решила? Чего ждешь?
Предлагаю читать внимательно 🙄. Он была раньше на 5 кг больше чем нужно, прошло время, и он стала ещё толще.