Как заставить мужчину сделать эпиляцию в интимном месте? В наше время ходить волосатым, как обезьяна, просто неприлично. К тому же это негигиенично и некрасиво. Бритвой вряд ли получится убрать волосы, которые вокруг ануса, да и на лобке щетина будет колоться. Лучше шугаринг. Это не очень дорого (около 1000 рублей за сеанс), мастера все профессионалы, точно знают, как вырывать волосы. Да, это больно, но оно того стоит. Ведь так тело будет гладким, его будет проще мыть и вообще морально так мужчине будет комфортнее. Не придется краснеть за волосню во время секса. Ваш мужчина ходит на шугаринг? Как вы его заставили? Мужчины, вы ходите на шугаринг? #шугаринг
Скажи ему, что если не сделает шугаринг, то его больше не пустят в ***-клуб, будете оба тусоваться в подворотне, вместе с другими волосатыми гомиками.
В ваше время? А когда ваше время? Когда мамка погулять отпустит?
А как ты видишь волосы вокруг ануса?
Я бы на месте мужика Вас послала куда подальше. У меня на моей розе чучуть волос есть проблем нет.
Не хожу, пользуюсь "бодигрумером". Отлично справляется со своей задачей, и нет раздражения как после бритвы
Грудь-ноги-руки волосатые, а там шугаринг? Оригинально
Мне нравится волосатый мужчина))) лысый какое-то буэээ. И анус не трогайте, пожалуйста, это святое!!! Все должно быть аутентично
Я бы тебе леща дал за такое предложение.
Ходил. Сейчас перешел на лазер. Дороже, но ходить нужно реже и результат лучше.
Хочу сказать, я парня уговаривала очень долго. И пошел он для начала с бородой и усами. Наверное если бы я заранее не взяла анестетик Акриол про ему бы результат не понравился. Теперь радуется что не надо каждый день бриться)))
Хочу сказать, я парня уговаривала очень долго. И пошел он для начала с бородой и усами. Наверное если бы я заранее не взяла анестетик Акриол про ему бы результат не понравился. Теперь радуется что не надо каждый день бриться))
Мне нравится волосатый мужчина))) лысый какое-то буэээ. И анус не трогайте, пожалуйста, это святое!!! Все должно быть аутентично
А мне жена если чуть щетино отказывает . Любит когда обсалютно гладко. Да и в волосах писю не видно. У меня 3см.длинной и 1см. толщиной в эрогированом состоянии. Поэтому когда гладинький выглядит большим.