Гость
Статьи
Рост 165, вес 62-63-, …

Рост 165, вес 62-63-, стройная?

Возраст 32. Это стройная или полноватая? Чуть бёдра как будто большеваты и живот выпирает немного, если расслабить. Какой идеальный вес при таком росте?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

толстая

Гость

Без фото нет разговора.

Гость

когда была в таком же весе при таком же почти росте (163) - была толстой. вешу сейчас 53

Гость

Не стройная, но и не полная, средний вес в пределах нормы. Идеальный для вас вес 57-58.

Гость

Когда я весила 62 при росте 170 чувствовала себе бесформенной, несмотря на то, что я спортом занималась.теперь 56, мне комфортно

Гость

Явно не стройная. Я при росте 170 после беременности весила 60 кг, у меня было три двойных подбородка и одышка, потому привычный вес для меня 48 кг. Но я астеник.

Полноватая. 55 нормальный вес.

Гость

Из серии берешь в руки. маешь вещь. Не хуждая не толстая.
Здоровью такой вес точно не врелит.
Остальное смотреть надо идет вам быть хужой или нет. Оно, как известно, тощая корова еще не газель, иной раз и позудеет и стала никакая. Вот серая мышь. А была сочная. цветущая.
И это... у женщины должна быть попа.

Надя

Нормальный. У меня рост 164, вес 60, фигура Песочные часы. Чувствую себя прекрасно. Живота нет, ноги норм. Грудь аккуратная. Как только худею до 57, сразу щеки впадают.

Гость

У меня при таком же росте и возрасте вес 43…

Гость
Гость

У меня при таком же росте и возрасте вес 43…

Нифига себе вы дистрофик. Я была 4 года назад 48, выглядела как ходячий скелет. В идеале хотела бы 55

Гость
Гость

Из серии берешь в руки. маешь вещь. Не хуждая не толстая.
Здоровью такой вес точно не врелит.
Остальное смотреть надо идет вам быть хужой или нет. Оно, как известно, тощая корова еще не газель, иной раз и позудеет и стала никакая. Вот серая мышь. А была сочная. цветущая.
И это... у женщины должна быть попа.

попа есть, грудь маленькая, но ничего, норм

Гость
Girl ☕

Полноватая. 55 нормальный вес.

Вот я тоже думаю 54-55 было бы отлично наверно

Гость
Гость

Явно не стройная. Я при росте 170 после беременности весила 60 кг, у меня было три двойных подбородка и одышка, потому привычный вес для меня 48 кг. Но я астеник.

Я уже была 48, ходячий скелет. Но мне и сейчас мой вес не дают, говорят не выгляжу на этот вес

Гость
Гость

Не стройная, но и не полная, средний вес в пределах нормы. Идеальный для вас вес 57-58.

Спасибо

Гость
Светлана

толстая

Ты наверно такая же

Гость

Как раз 65 кг и ±5-10 норма, так что все в порядке.

Гость

Жесть😂 я 164/48 и то не особо худая, 64 весила в день родов и была таким огромным неповоротливым бегемотом😭😭😭
Автор, вам 10 кг скинуть надо по-любому

Гость
Гость

Жесть😂 я 164/48 и то не особо худая, 64 весила в день родов и была таким огромным неповоротливым бегемотом😭😭😭

Либо вы астеник, либо у вас дисморфофобия- искажённое восприятие своего тела

Гость

это от конституции ела зависит.
от мышечной массы и других факторов
над фото а не цифры

Гость

Искажённое восприятие тела у тех, кто при росте~ 164 считает вес 65 + нормальным. Я бы в таком весе дышать не смогла. 57-58 еще куда ни шло у крепко сбитых особ. Но 65- это уже перебор.

Гость
Гость

Искажённое восприятие тела у тех, кто при росте~ 164 считает вес 65 + нормальным. Я бы в таком весе дышать не смогла. 57-58 еще куда ни шло у крепко сбитых особ. Но 65- это уже перебор.

Не 65+, а около 65 кг. Это не худая, но и жирной не назовёшь.

Гость
Гость

Не 65+, а около 65 кг. Это не худая, но и жирной не назовёшь.

Ну да, тумбочкообразный вид

Гость
Гость

Ну да, тумбочкообразный вид

По вуманским меркам- супер жирная, по меркам нормального человека- нормально.

Гость
Гость

Может ты и выглядела как бегемот, а при таком весе как мне говорят даже стройной

Гость
Гость

анарексичка

Гость
Гость

анарексичка

Да если бы, вообще даже близко. И бёдра, и попа, все в наличии. Если б я была 63 кг, была бы как грузный шкаф.

Гость
Гость

Может ты и выглядела как бегемот, а при таком весе как мне говорят даже стройной

В обществе толстяков тебе такое говорят? Ну, или тебе очень льстят

У меня рост 164, вес 49. Мне отлично в своём теле) когда была 57 - чувствовала себя некомфортно)

Гость

Если занимаетесь спортом и правильно питаетесь , но это средняя , не полная и не худая а девушка с формами, попа , грудь, многим такие и нравятся .если вы не занимаетесь спортом и топчите все подряд это девушка с немного лишними кг, но не критично. Как по мне для роста 165 идеально где то 55-58

Гость
Гость

В обществе толстяков тебе такое говорят? Ну, или тебе очень льстят

Тебе да, такое говорят в обществе толстяков. чудило

Гость
Гость

Да если бы, вообще даже близко. И бёдра, и попа, все в наличии. Если б я была 63 кг, была бы как грузный шкаф.

У вас реально комплексы из-за веса. Вы считаете людей с нормальной массой тела толстыми, а себя, истощенную женщину,- якобы нормальной. Хватит себя ограничивать в еде, и сидеть на диетах начните наедать кг. Не обязательно идти в спортзал, но рацион питания должен быть во много раз больше, чем сейчас. Питайтесь минимум 5 раз в день(в идеале каждые два часа, то есть 8 раз в день) и каждый день в одно и тоже время, и по многу, огромными порциями, за калориями и бжу в обязательном порядке следите, а не только за весом еды. Чем больше калорийность еды, тем лучше. Белка должно быть 2 г на кг веса в сутки, до которого нужно потолстеть. Вот просто наедать кг, пока не растолстеете до 55 кг хотя бы. Главное- не нервничать, спать не меньше 8 часов каждый день, после обеда тоже поспать ложиться на 1 час. Потом, когда наберете первые 7 кг веса(чисто жир), можно подключить спортзал, силовые тренировки, и начать качать мышечную массу. Так потолстеете до 64 кг. 48- это очень низкий вес, оправдывать себя и успокаивать не нужно.

Гость
Гость

У вас реально комплексы из-за веса. Вы считаете людей с нормальной массой тела толстыми, а себя, истощенную женщину,- якобы нормальной. Хватит себя ограничивать в еде, и сидеть на диетах начните наедать кг. Не обязательно идти в спортзал, но рацион питания должен быть во много раз больше, чем сейчас. Питайтесь минимум 5 раз в день(в идеале каждые два часа, то есть 8 раз в день) и каждый день в одно и тоже время, и по многу, огромными порциями, за калориями и бжу в обязательном порядке следите, а не только за весом еды. Чем больше калорийность еды, тем лучше. Белка должно быть 2 г на кг веса в сутки, до которого нужно потолстеть. Вот просто наедать кг, пока не растолстеете до 55 кг хотя бы. Главное- не нервничать, спать не меньше 8 часов каждый день, после обеда тоже поспать ложиться на 1 час. Потом, когда наберете первые 7 кг веса(чисто жир), можно подключить спортзал, силовые тренировки, и начать качать мышечную массу. Так потолстеете до 64 кг. 48- это очень низкий вес, оправдывать себя и успокаивать не нужно.

*на диетах, начните.
Запятую пропустил

Гость
Гость

всем извеестно, что анорексия ведет к искаженному восприятию себя.
Не зря ж к психическим расстройствам относится.

Гость
Гость

а все диетчицы почему то злобные. казалось бы какое вам дело то того, сколько весят другие?
Те , кому по роду работы нужно держать вес , почему то то чмырят только себя.
У меня есть две подружки одна балерина, а дургая такая пышка крровь с молоком, когда балерина начинает кручиниться, что она 170/50 кг Пишечка возмущается
- А я тогда какая со своими 85 кг?
балерина абсолютно искренее отвечает
-Ты классная, тебе идет.

Гость
Гость

Не надо полумер. Спорт сразу. У нее все таки не 38, бессилия нет.

Гость
Гость

Не надо полумер. Спорт сразу. У нее все таки не 38, бессилия нет.

Еда+спорт+сон тогда уж.

Гость
Гость

Ахаха, господи, что за чушь вы понаписали! Я в жизни не сидела на диетах, ем все подряд, занимаюсь спортом, у меня 2 детей и я далеко не истощенная, размер с-м, в зависимости от бренда. А вот 65 кг для меня- это ожирение, я представить не могу, что надо сделать, чтобы столько набрать

Гость
Гость

Ахаха, господи, что за чушь вы понаписали! Я в жизни не сидела на диетах, ем все подряд, занимаюсь спортом, у меня 2 детей и я далеко не истощенная, размер с-м, в зависимости от бренда. А вот 65 кг для меня- это ожирение, я представить не могу, что надо сделать, чтобы столько набрать

"Ем все подряд" и "ем реально много"- совершенно разные вещи. Прекратите обманывать. И 65- для вас нормальный вес, а 48- дистрофия.

Евгения Сомова

У меня рост 164, вес 49. Мне отлично в своём теле) когда была 57 - чувствовала себя некомфортно)

А вообще, как говорит мне мой тренер. Надо смотреть на качество тела, а не на кг. При 57 я была отекшей, хотя для моего роста 55 вес идеален. Но я себе вообще не нравилась никак. Но у меня сбросилось вот до 49, он колеблется, 49-50 кг. Я не сидела на жестких диетах. Просто начала заниматься спортом и следить за своим питанием, отказалась от сахара. У каждого своя физиология. Зависит от мышечной массы еще многое, от конституции тела. Кому как комфортно в каком весе, тот так и будет. Можно при таком весе, как у вас, при занятии спортом выглядеть конфеткой. Я раньше, в молодом возрасте, при 55 кг себе нравилась. Сейчас старею, так мне комфортно в том, котором я сейчас. Я не худая и не толстая. Да и больше не похудею, хотя был бзик до 45, но сейчас поняла, что это будет слишком. Главное, чтоб комфортно было Вам. И Вы себе нравились. У всех все индивидуально)