С возрастом пятки огрубели, щитовидка, жкх шалят и домашние процедуры не помогают. Кто ходит на педикюр к мастеру , подскажите, есть ли толк? Меня интересует именно задник пятки, ногти ттт в порядке. Спасибо. ЗЫ:глицерин с уксусом и разные крема тоже не помогают. #педикюр
Да, я делаю со спа процедурой сразу.
конечно, надо ходить.
На Wb есть специальные, профессиональные составы, которыми пользуются, в том числе, в салонах при обработке пяток.. На 2-3 минуты наносите, и снимаете всё пемзой. Она прикладывается к средству. Попробуйте. Если нет, то идите к профессионалам. Это нормально.
Одна возрастная приятельница приглашает на дом уже с десяток лет. Имеет все свои средства, и педикюрный набор, чтобы не ждать грибка, или гепатита.
Я не мог позволить себе ни по времени ни по деньгам проф педикюр. Купила себе гель для педикюра с мочевиной Буренка, делаю сама дома, пятки мягкие, без трещин и сухой кожи. Он аммиаком не пахнет и распаривать не нужно.Мне подошел хорошо
помогает, но приходится специально просить чтобы кожи снимали побольше. Так что с первого раза не ждите идеального результата. Я еще постоянно мажу на ночь крем для ног с мочевиной, бренд комплимент, оч помогает, пожалуй по лучше мастера педикюра. Размягчает кожу хорошо.
сама спокойно справляюсь. Летом только хожу покрытие на ногтях делать. Последнее время даже без распаривания педикюр делаю) взяла лосьон-кератолитик Бурёнка, его минут на 10 наносишь и готово, потом можно пемзой при необходимости пройтись, она в комплекте идёт
для меня поход в салон это было особое удовольствие, такой релакс. Но в последнее время экономлю и на этом. Так что приходится педикюр делать самой. Спасает меня мазь аптечная Уродерм. Она специально для размягчения огрубевшей кожи предназначена, в ней высокий процент мочевины. Мажу на ночь одеваю хб носки. Всю размягченную лишнюю наросшую кожу легко счищаю пилкой. И получается не хуже салонной.