Бывает девушка худая, а у неё целлюлит. И наоборот, полная, а целлюлита нет. Получается, появляется не от большого количества пищи. От чего тогда? #тело #внешность
Нарушение питьевого режима, сладкое, алкоголь, курение, бесконечные диеты,вегетарианство, это факторы которые провоцируют целлюлит.
Наследственность, гормональный фактор, ношение высоких каблуков тоже влияет, от стройности независит.
генетически . Например, китайцы практически не потеют. Целлюлит не зависит от веса, нет и зависимости от того, смотрит за собой женщина или нет. Он просто есть или его просто нет. Видали бы вы ляшки инстадив без фотошопа... )))))
Будь здесь доктор Айболит, он не крикнет - ЦЕЛЛЮЛИТ!
Подойдет неспеша - ущепнет за бока
Попу пожмякает своими лапами
И определит, доктор айболит -
Куда ж ему колоть, чтоб рассосался целлюлит.
Вторичный половой признак у женщин.
Очень разная точка зрения у всех специалистов на этот счет.
Кто-то говорит что это якобы от недостатка спорта,дряблость,но это не так есть спортсменки с целлюлитом. Целлюлит это не дряблость.
Есть мнение ,что целллюлит у тех женщин у которых много женского гормона эстрогена.
А у тех женщин у которых вообще нет целлюлита, избыток мужского гормона-тестостерон.
Я понятия не имею кто прав и а кто нет.
Сложно сказать однозначно. Но одно можно сказать точно- у мужчин целлюлита нет
Очень разная точка зрения у всех специалистов на этот счет.
Кто-то говорит что это якобы от недостатка спорта,дряблость,но это не так есть спортсменки с целлюлитом. Целлюлит это не дряблость.
Есть мнение ,что целллюлит у тех женщин у которых много женского гормона эстрогена.
А у тех женщин у которых вообще нет целлюлита, избыток мужского гормона-тестостерон.
Я понятия не имею кто прав и а кто нет.
Сложно сказать однозначно. Но одно можно сказать точно- у мужчин целлюлита нет
Вот тут ты ошибаешься. И очень. Сильно.
У мужчин он тоже есть.
И таких мужчин не счесть.
Целлюлит- вторичный половой признак женщины. Чем он сильнее выражен, тем больше эстрогена вырабатывается у женщин.
генетика и обмен веществ. Всю жизнь с целлюлитом борюсь, даже когда XS носила он не много был, силы воли на ПП сидеть нету) из последнего не плохо получается форму поддерживать баночным массажем и сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
понятно что не от пищи, питание не при чем
Очень много влияет. У меня прошёл целлюлит, когда стала регулярно спортом заниматься и антицеллюлитную сыворотку наносить
У меня вот просто генетическая педрасположенность, борюсь с ним долго. Действительный результат увидела,когда стала где-то каждые два часа делать разминку для тазобедренного сустава, а еще массаж делаю с эваларовским морским магнием, он в виде масла, очень приятно и полезно для кожи