Есть такой стереотип, что существует прослойка девушек, которые в плане внешности и фигуры просто 🤤, грудь, попа, лицо, ухоженная кожа, но она наивная и глупая как.. как не знаю кто даже
Так вот, это стереотип, или все таки правда? Просто я в своей жизни таких не встречал никогда)
Умственные способности не зависят от внешности, а зависят от умения шевелить мозгами и не тупить.
В соц сетях полно таких
Так говорят завистливые тетки, которым свою пятую точку от дивана не хочется отрывать, а выглядеть конкурентными в том числе и рядом с занимающимися своей внешкой хочется
Очень глупые люди редкость, как и очень умные. В основном они средние по уму, отличает уровень образования и в целом стремление или его отсутствие к развитию. Кто-то работает себе продавцом и не парится, либо не верит в свои силы, хотя по уму он средний. А кто-то такой же средний *** рвал ради высшего образования, потом на работе старается не сойти за тупого.
Сообщение было удалено
А вот так говорят не выдерживающие конкуренцию, чтобы в глазах окружения выглядеть не неудачницей, а типа ей самой оно все даром не надо. На самом деле конечно же надо, и если бы само с неба прилетало, никто бы не отказался
А вот так говорят не выдерживающие конкуренцию, чтобы в глазах окружения выглядеть не неудачницей, а типа ей самой оно все даром не надо. На самом деле конечно же надо, и если бы само с неба прилетало, никто бы не отказался
Именно поэтому тут столько тем от ****** ,что им не нужны отношения с женщинами и брак, или это другоЭ?
Именно поэтому. Вы точно такое же м.удло, с той же самой установкой постараться максимально обесценить то, чего не в состоянии добиться
Зачем мне добиваться того, кто и так за мной волочиться? Я наоборот от ненужного через чур навязчивого м.удла не знаю куда деться, вот даже на вуман лезут, как тараканы..
Очень глупые люди редкость, как и очень умные. В основном они средние по уму, отличает уровень образования и в целом стремление или его отсутствие к развитию. Кто-то работает себе продавцом и не парится, либо не верит в свои силы, хотя по уму он средний. А кто-то такой же средний *** рвал ради высшего образования, потом на работе старается не сойти за тупого.
Продаваны и умные бывают. Возможно именно такие не особо рвутся, понимая,что это бесполезно))
Именно поэтому. Вы точно такое же м.удло, с той же самой установкой постараться максимально обесценить то, чего не в состоянии добиться
А вы стараетесь соврать про то, как вы "добились", сравнивая, например, тех, кого пристроили на работу и он у папы на фирме, такой хороший всего добился и тех у кого вообще нет блата. И подобное. Причем "добившийся" может и хуже быть))). Но не всегда.
И конечно петь песни о том, как его "трудовой подвиг" обесценивают.
Правда, иногда таких даже жалко, потому что остаются сами, хотя товар хороший (Но их не изменить, всегда такими будут)
Стереотип. Наличие мозга не зависит ни от внешности, ни от наличия красного диплома и их количества, это всё зависит от самого человека.