Гость
Статьи
Как убрать растяжки

Как убрать растяжки

Мамочки после родов! Подскажите, как боролись с последствиями? По телу пошли стрии и естественно появилась дряблая "лишняя" кожа. #растяжки

Марина Х
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы в течение беременности ухаживали за кожей? Просто я постоянно махала маслом живот и все норм, слышала можно что-то лазером убрать (это про стрии). Про дряблость это наверное только массаж и фитнес и пройдёт со временем

Гость

Никак, это генетика. Я купалась в масле, всю беременность, все равно были растяжки. Если заниматься спортом, то будут мышцы в тонусе, и не так видно. Ротации это шрамы, поэтому и убирать их как шрамы.

Гость

выгнать старую дряблую жену и завести новую молодую упругую

Людмила

Я пользовалась ультра интенсивным кремом против растяжек Лошадиная сила. Он увлажняет кожу, смягчает, тонизирует, делает ее гладкой и более эластичной. Рекомендуется при беременности и во время диет, для избежания растяжений. Использовала его утром и вечером, растяжки стали более светлыми и менее заметны.

Ира

Мне помогла лазерная шлифовка.Растяжек было не много.На груди и животе.Разница ощутимая,они побледнели,кожа стала ровнее.Мой косметолог Лепешинская еще давала мне советы по уходу после процедур.Я довольна.

Александр

а мне нравятся растяжки на женском теле , для меня это+

Гость

Если кожа растянулась, то может со временем сама вернется в прежнее состояние?

Гость
Гость

Если кожа растянулась, то может со временем сама вернется в прежнее состояние?

У меня и без родов стрии есть, не проходят

Гость
Гость

У меня и без родов стрии есть, не проходят

Есть же средства всякие

Гость

Я использовала крем против растяжек. Время, конечно, нужно. Но постепенно уходят

Гость
Гость

Я использовала крем против растяжек. Время, конечно, нужно. Но постепенно уходят

Как этот крем воздействует?

Гость
Гость

Как этот крем воздействует?

Точно не знаю, только вижу результат. Кожа как-то выравнивается, более упругая становится и растяжки уменьшаются

Гость
Гость

Точно не знаю, только вижу результат. Кожа как-то выравнивается, более упругая становится и растяжки уменьшаются

Какой фирмы крем?

Ксения

Я от растяжек избавилась благодаря Коллост гелю. Делала 5 процедур по 15%, тут зависит от того, на сколько запущенный случай у Вас. Гель бывает и 7%, посоветуйтесь в клинике.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: