Ну я в свои 22 студенческих года не многие процедуры могу себе позволить, поэтому ухаживаю как могу:
- у меня от природы хорошая фигура, поэтому каюсь, но с портом не занимаюсь. Только стараюсь много ходить.
- слежу за питанием. Если запускаю, то кожа становится ужасной.
-крашу волосы. Вот что что, а в таких переменах отказать себе не могут нравится быть разной время от времени, но волосы выглядят здоровыми. Раз в 3-4 месяца подравниваю кончики, раз в месяц подкрашиваю корни и пару раз в неделю делаю масочки, как домашние, так и проф. покупаю.
- уход за кожей у меня базовый, декоративной косметики у меня тоже не много. Покупаю и храню только то, что реально использую.
- маникюр делаю сама. Покрываю либо прозрачным лаком, либо цветным. Ходила с гелем, ногти очень быстро отрастают и уже через 1,5 недели все некрасиво выглядит.
- на одежде и обуви не экономлю. Лучше купить реально то, что будет нравится и хорошего качества, чем какую-то непонятную тряпку,которую через пару месяцев нужно будет заменять. Ухаживаю за одеждой.
Брей *** и ноги, Богдан уже в дороге
лазером волосы удалены, этот вопрос отпадает) волосы не крашу, ровняют мне раз в три месяца бритвой (длину), шампунь и бальзам раз в 3-4 дня. Лицо трёхэтапное очищение на постоянной основе. Демакияж мицеллярной водой, далее умывание гелем/пенкой, потом лосьон для глубокого очищения пор Серацин Либридерм (утром можно заменить на тоник при необходимости) и далее увлажняющий крем
Мажу тело кремом Сила пчелы, с прополисом. Смягчает, питает, восстанавливает. Крем действительно делает кожу более ровной, мельчайших морщин после недели использования не видно, кожа не сохнет, но при этом она не жирная. можно наносить под макияж. Много пью водицы, небольшими глотками, но целый день, не пью спиртное, крайне редко, раз может в полгода. Не курю.