что делать при росте 160?
тоже что делают при росте 180
Дело не в росте. Лишние 10 см не сделают тебя успешной богатой счастливой любимой.
Плакать и грызть морковку
я которая мечтаю о росте 160
Автор, да, рост так себе. Но надо себя любить с любым ростом.
У кого-то ещё меньше 160 - им что, умирать теперь?
Я бы конечно, не хотела бы рост 160 всего. Но если бы уж так получилось - то приняла бы себя и не трепала бы сете нервы.
Нормальный рост. Вполне неплохой.
Привет, сама такого же роста, до сих пор комплексую , мне 25 почти. Комплексую, ибо зациклена на внешности, хочу быть супер красоткой, чтобы мужики штабелями. Для этого у меня есть всё, кроме роста.
Ощущать себя гномом, когда рядом высокие. У меня рост 158
Автор, да, рост так себе. Но надо себя любить с любым ростом.
У кого-то ещё меньше 160 - им что, умирать теперь?
Я бы конечно, не хотела бы рост 160 всего. Но если бы уж так получилось - то приняла бы себя и не трепала бы сете нервы.
У меня рост 153 см. Волновало это только в подростковом возрасте. Больше данный факт волнует посторонних, а не меня. У дочери 160,вообще, никаких проблем.
158. Представляете, он на ней женился, а она спала иногда за деньги помимо клуба, а он женился на ней, а не на мне, которая скромная девочка и любила его по настоящему! 😭😭
*** я сильнее закомплексовала после ваших слов по поводу роста. Вам совет!!!!!! Прекрати влюбляться, никогда запомните!
Мужики не ценят этого никогда. Либо вы используете, либо Вам!
Взаимно это 3-5% во всём мире.
*** я сильнее закомплексовала после ваших слов по поводу роста. Вам совет!!!!!! Прекрати влюбляться, никогда запомните!
Мужики не ценят этого никогда. Либо вы используете, либо Вам!
Взаимно это 3-5% во всём мире.
Таких скромных и хороших девочек любят только в кино, в жизни вытирают ноги об них. Пожалуйста, запомните!!! Не теряйте голову!
В постели все одного роста. Кроме того, некоторые мужчины предпочитают именно таких "малышек". Главное, сама не тушуйся.