Очень сильно комплексую из-за своей огромной попы. Её даже попой нельзя назвать, хотела написать другое слово, но понимаю, что модеры не пропустят. Родственники говорят, что это красиво и фигура у меня отличная, но я считаю иначе. На кого не гляну - у всех 5-ая точка меньше. Но это ещё полбеды. Одежду на такой зад фиг найдёшь - всё мало, даже самый большой размер беру для примерки, так он на меня не лезет. Самое обидное - это то, что если худею, то попа худеет последней, а если полнею, то наоборот, она жиреет первой. И это всё при том, что мне всего 18 лет! Что со мной в 30-40 будет? Вот думаю накопить деньги на пластическую операцию, чтоб не быть такой уродкой. Но поможет ли она? Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой? Как Вы с ней справились?
Но не говорите, мол, "меньше жрать надо" - я и так мало ем, но всё равно стройностью, особенно в ногах не страдаю.
Видели горячую девушки scarlxdr? гордись своей 5 точкой
так если это особенность вашей фигуры, то вовсе не значит, что она станет больше с возрастом. У латиноамериканок, у афроамериканок, восточных, кавказских часто такое встречается. и у русских тоже. единственная проблема в таком - слишком сексуализированный вид. как и выдающаяся грудь.тут уж просто принять себя нужно и полюбить
Не надо из за этого комплектовать.
Это же не ты выбирала свое тело.
Голословное заявление, может там и попы нет никакой. Какой объем бедер, какой вес и какой размер носите?
Не переживай главное что рожа красивая ,а на фигуру не обращай внимания это не важно 😅