Я девушка ростом 167 и решив посмотреть среднестатистический рост девушки в России узнала что это 164 и знатно уживилась) Думала, что средний около 170 будет, плюс/минус. Мужчины, какой по вашему мнению идеальный рост для женщины?
170, ниже не нравятся женщины
170 где-то, 167-172 тоже норм
170-175, не люблю, когда девушка сильно ниже.
170
Рост это не то, что можно заработать, купить, добиться. Все люди создания Божьи и все , следовательно, нормальные. Нет идеального роста для кошек, собак, лошадей. Допустим, нормальным назовём рост 170. А сколько среди них уродов моральных, преступников! Вот мой рост 180, и что сейчас, переживать, что слишком высокая!? Это не моя заслуга и не недостаток. Наоборот, когда люди заговаривают про мой рост, я понимаю, что передо мной недалёкий человечек.
170-175 см
идеальный рост вообще - это средний рост. как бы непривычно людям это не звучало. Но оно легко объяснимо. (объяснять не надо, наверно?)
1.65
Рост это не то, что можно заработать, купить, добиться. Все люди создания Божьи и все , следовательно, нормальные. Нет идеального роста для кошек, собак, лошадей. Допустим, нормальным назовём рост 170. А сколько среди них уродов моральных, преступников! Вот мой рост 180, и что сейчас, переживать, что слишком высокая!? Это не моя заслуга и не недостаток. Наоборот, когда люди заговаривают про мой рост, я понимаю, что передо мной недалёкий человечек.
👍
Средний рост 164, а идеального не существует)
Капец, я видать тут среди всех одна коротышка походу)
Многие мужчины сейчас напишут 170, представляя себе даму на каблуках)
Автор, 167 прекрасный рост, я бы сказала идеально (как по мне). Выше 175 уже наверное уже не очень, если только не по подиумам гулять
152 ! ( сам 180 )
У меня рост 175см.
У всех свои вкусы.
160-165.
172
175-180
Дети ведь должны быть выше родителей
170. Универсальный рост, не низкий и не высокий. Я была ростом 164, всю одежду приходилось подгонять, потому что брюки длинные, выточки не на груди а под ней, талия на бедрах и т.д. да и в метро постоянно чужими подмышками дышать. Плюс еще кривизна ног, в коленях сильно расходились. В 36 лет созрела и сделала операцию. Сейчас мой рост 170. Казалось бы всего 6 см разницы, а на деле разница колоссальная. Просто земля и небо. Одежда сидит совсем по другому, фигура изменилась к лучшему, к уверенности в себе +100500. Думаю почему ж я раньше сомневалась. Выше чем сейчас быть не хочу, но и вернуться к моим 164 брррр.
170. Универсальный рост, не низкий и не высокий. Я была ростом 164, всю одежду приходилось подгонять, потому что брюки длинные, выточки не на груди а под ней, талия на бедрах и т.д. да и в метро постоянно чужими подмышками дышать. Плюс еще кривизна ног, в коленях сильно расходились. В 36 лет созрела и сделала операцию. Сейчас мой рост 170. Казалось бы всего 6 см разницы, а на деле разница колоссальная. Просто земля и небо. Одежда сидит совсем по другому, фигура изменилась к лучшему, к уверенности в себе +100500. Думаю почему ж я раньше сомневалась. Выше чем сейчас быть не хочу, но и вернуться к моим 164 брррр.
Как же хочется стать 164 см ростом(( рост 173 в 16 лет. Люди проходят мимо меня и смотрят как на великана.. хотя почему как..?
Знаете, у меня наоборот. Думала, что было бы классно, если бы была чуть ниже. Ибо идёшь по улице, а там большинство мужиков на твоём уровне по росту, к сожалению. Я уж думаю, может поэтому мне мало кто нравится?😂 Потому что высоких мужчин тоже мало, а мне только такие видятся доминантными самцами, потому что они банально выше.
Верно. Люди, создающие темы про рост, именно к этой категории относятся
Мнение девушки) 180см
155