Девочки, как размочить пятки и сделать пятки как у младенца ? Посоветуйте проверенные средства
Сделать педикюр в салоне и больше не запускать. Кому-то хватает чистки раз в месяц, кому-то надо делать 1 раз в неделю.
Масло для ног купите.
сходи на педикюр
Купите на валберсе средство для педикюра(брала в виде эмульсии) и следуя инструкции нанесите себе на пятки и подержите, сколько написано, потом смойте щеточкой для пяток, можно сразу в комплекте купить. Мне очень помогло, после 2-3 раз перестала даже раз в месяц делать, все в норму пришло
Я мажу стопы мазью Уродерм на ночь через день и вообще никаких проблем с кожей. Она с мочевиной, хорошо смягчает, после нее пару раз прошлась с педикюрной пилочкой и красота.
Я одно время пила пептиды коллагена с вит С и гиалуроновой кислотой (айхерб) + омегу 3. Пятки зимой вообще не сохли.
Крем для ног с мочевиной у кровати и носочки, и перед сном мазать, мазать, мазать, потом в носки. Отменно работает и Dove, что для рук ,что для ног. И мыло их знаменитое с 1/3 увлажняющего крема в составе. это для мытья ног.
я без распаривания за 10 минут пятки в порядок привожу) Взяла большой флакон лосьона-кератолитика Бурёнка, его наносишь на 10 минут примерно и готово, потом можно пемзой при необходимости пройтись, она в комплекте идёт
Аравиа профешнл фирма, а средство - крем парафин пчелиный. Его наносить можно и на руки, и на ноги (порядок ухода: скраб, затем крем или увлажняющая эмульсия или молочко, и сверху крем-парафин под пленку)