добрый день, мой вес 62-63 кг, рост 173 см, и скоро будет год как я пытаюсь похудеть
так как я еще подросток, для меня это плохо и для моего здоровья тоже
год назад я весила 68 кг, в ноябре того года начала худеть, скинула до 62-63+- не совсем правда здоровыми способами
и вот началось, я уже все это время, когда могла сесть на нормальную диету и весить 50-55 кг и чувствовать себя прекрасно, вместо этого я все пытаюсь похудеть на жестких диетах и в итоге срываюсь
лучший результат был летом - 57 кг, но потом конечно опять есть начала как обычно (нормально, а не объедаться) и снова набрала
сейчас мой вес держится на отметке 62-63 кг, недавно похудела примерно до 59 кг за неделю, но сейчас опять вернулось
понимаю, что проблема в первую очередь в голове, но помогите, как мне разобраться в себе и полюбить себя?
кстати с буллингом не сталкиваюсь совсем, друзья меня любят и считают красивой, с норм фигурой, родные говорят что все у меня хорошо
но хочу я похудеть для себя, и как мне это сделать нормально, не понимаю(
простите, много текста, но я жду ваших комментариев! и надеюсь, без негатива 🙏
ИМХО, отличный вес, худеть не надо. Без шуток.
Нами управляет подсознание.
А вы с сознанием пытаетесь управлять своим телом---провальный план.
Нет стимула у вас ( кого-то или чего-то).
И будете и дальше заниматься " самоедством" своего сознания, тем хуже будет вам.
Всё впереди.
нормальный вес. подросткам нельзя придерживаться диет. можете заниматься спортом или просто много гулять для поддержания формы.
25 лет
Рост 164, вес 60. Люблю свое тело. Комплексов по поводу веса никогда не было.
Парню тоже тело нравится. Талия 62. Грудь небольшая. Ктото говорит что я худющая, но это наверное изза особенностей лица.
(все та же я)
кстати меня волнуют в основном щеки, они у меня и полнеют, и худеют в первую очередь, но они мне не нравятся, и всякая гимнастика для лица плохо помогает, их вид у меня зависит именно от веса
Не стоит , это нормальный вес , щечки уйдут когда повзрослеешь 😉
68 кг- это совсем немного при вашем росте 172 см, не нужно на диеты садиться и худеть. Подросткам, чтобы вырасти большими, надо много есть, и не ограничивать себя в пище. Рацион питания в этом возрасте должен быть большой, намного больше, чем у взрослого человека. Диеты- глупость. Только портите себе здоровье ими. Начните есть и перестаньте переживать о своем весе и о еде. Спорт поможет мышечную массу нарастить. Занимайтесь силовыми, аквааэробикой, легкой атлетикой, отжиманиями, приседаниями, подтягиваниями и т.д. В здоровом теле- здоровый дух! Не бойтесь, если начнете после спорта много есть и набирать вес, мышцы больше весят, чем жир. Две девушки с одинаковым весом могут выглядеть по-разному. Одна весит, например, 90 кг при росте 170, за счет жира, и другая весит столько же при том же росте, но за счет мышц. У обеих лишний вес, но вторая выглядит намного худее первой девушки. Потому не нойте. Спорт- это прекрасно, страшного в нем ничего нет.
Куда ж худеть с таким ростом-то? До проблем со здоровьем?
Щёки, кстати, вообще не в тему. Это скорее проблема выбора причёски (ну не будут они смотреться со стрижкой а-ля баба-сержант, а вот с толстыми косами — идеально).
68 кг- это совсем немного при вашем росте 172 см, не нужно на диеты садиться и худеть. Подросткам, чтобы вырасти большими, надо много есть, и не ограничивать себя в пище. Рацион питания в этом возрасте должен быть большой, намного больше, чем у взрослого человека. Диеты- глупость. Только портите себе здоровье ими. Начните есть и перестаньте переживать о своем весе и о еде. Спорт поможет мышечную массу нарастить. Занимайтесь силовыми, аквааэробикой, легкой атлетикой, отжиманиями, приседаниями, подтягиваниями и т.д. В здоровом теле- здоровый дух! Не бойтесь, если начнете после спорта много есть и набирать вес, мышцы больше весят, чем жир. Две девушки с одинаковым весом могут выглядеть по-разному. Одна весит, например, 90 кг при росте 170, за счет жира, и другая весит столько же при том же росте, но за счет мышц. У обеих лишний вес, но вторая выглядит намного худее первой девушки. Потому не нойте. Спорт- это прекрасно, страшного в нем ничего нет.
С хорошими мышцами и 120 выглядит «статно» при таком росте, а 90 вообще нормально для спортсменки. И это ещё вполне адекватные мышцы, не как у штангистки (те могут выглядеть «чуть пухленькими, но очень мощными» при весе от 120 до бесконечности, а про задницы вообще помолчу, это фантастика просто).
К психологу срочно обратись, дура. У тебя не с весом проблемы, а с головой.
С хорошими мышцами и 120 выглядит «статно» при таком росте, а 90 вообще нормально для спортсменки. И это ещё вполне адекватные мышцы, не как у штангистки (те могут выглядеть «чуть пухленькими, но очень мощными» при весе от 120 до бесконечности, а про задницы вообще помолчу, это фантастика просто).
Да не, 120- это уже слишком перекаченная будет, с грудой мышц. А 90, при условии, что это и мышцы, и жир- при росте 170-172 будут выглядеть отменно.
Да не, 120- это уже слишком перекаченная будет, с грудой мышц. А 90, при условии, что это и мышцы, и жир- при росте 170-172 будут выглядеть отменно.
Не, 120 с тем же условием, чтобы рельеф не торчал, но формы в тонусе держались, не обвисали.
Хотя, наверное, не со всяким типом фигуры такой баланс достижим в таком весе, это да. С песочными часами — точно да, знаю лично 😝 А вот перевёрнутый треугольник, возможно, действительно будет при 120 смотреться или слишком терминатором, или слишком обрюзгшей, без золотой серединки в виде статной гром-девахи.
Не, 120 с тем же условием, чтобы рельеф не торчал, но формы в тонусе держались, не обвисали.
Хотя, наверное, не со всяким типом фигуры такой баланс достижим в таком весе, это да. С песочными часами — точно да, знаю лично 😝 А вот перевёрнутый треугольник, возможно, действительно будет при 120 смотреться или слишком терминатором, или слишком обрюзгшей, без золотой серединки в виде статной гром-девахи.
Вот примерно так выглядят 120, если это одни мышцы:
https://i.postimg.cc/NfL43Xss/1444243759-4-5.jpg
более комфортно и результативно у меня получилось уменьшить калорийность и убрать вечерний приём пищи только с Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, по другому постоянно срывалась, потому что не реально было держаться) а сейчас прям попривыкла, спокойно на пищу реагирую)