Муж был в командировке 4 месяца. За это время я скинула несколько кг и стала постоянно заниматься в зале. Сейчас он удивлён отсутствию какого-либо животика. Считает что мне не стоило худеть.. почему мужчина любит маленький живот? #муж
Если это любит ваш муж, то это не значит что все мужчины такое любят.
По-моему у всех женщин есть небольшой животик. Это не жир. Это внутренние органы так вымирают. Вроде бы у всех женщин есть такое. И небольшой животик у женщины это красиво. Но в том то и дело что небольшой животик.
Потому что тебе можно было посуду ставить на живот )
По-моему у всех женщин есть небольшой животик. Это не жир. Это внутренние органы так вымирают. Вроде бы у всех женщин есть такое. И небольшой животик у женщины это красиво. Но в том то и дело что небольшой животик.
Вот и у меня он был небольшой. Честно говоря я и сейчас считаю он есть, однако мужу виднее
Животик-блюдечко (когда совсем чуть-чуть выпирает) это нормально.
Нет, это не внутренние органы выпирают, это именно защитная прослойка жира поверх органов. Но ее можно "корректировать" питанием и упражнениями на пресс. Вот автор так и сделала.
Потому что это женственно и естественно. Мужчине приятнее прикасаться к мягкому телу, чем к твердым мышцам.
Мне в постели так приятнее, например.
Аккуратненький литой мячик, мммм, при каждом движении в него прямо упираешься 😍
он мягкий и женственный
Нет, это не внутренние органы выпирают, это именно защитная прослойка жира поверх органов. Но ее можно "корректировать" питанием и упражнениями на пресс. Вот автор так и сделала.
пресс у женщины - это некрасиво, по мужски выглядит, грубо.
лучше и красивей тогда уж просто плоский живот, но без очевидного пресса. но с естественными рельефами
пресс у женщины - это некрасиво, по мужски выглядит, грубо.
лучше и красивей тогда уж просто плоский живот, но без очевидного пресса. но с естественными рельефами
Это и есть пресс. Не нужно кубиков,нужен просто плоский живот, вот у меня такой. С видимым рельефом косых мышц живота и тонкой талией. Это женственно и красиво.
Это и есть пресс. Не нужно кубиков,нужен просто плоский живот, вот у меня такой. С видимым рельефом косых мышц живота и тонкой талией. Это женственно и красиво.
животик - имеется ввиду Животик, с мягкостью, а не плоский значит. Есть такие мужчины, которым это Очень нравится, опытным путем подтверждаю, что они приятен на ощупь😂
Я, как мужчина могу сказать что животик должен быть у женщины, и желательно пухлый, чтобы не просто органы так распологались , а чтобы жирок был. Тогда это приятно и красиво
А какая мне разница что нравится мужчинам? Мое тело прежде всего мне должно нравиться! )
это все враки)) если в моду войдет, что самая красивая женская фигура начинается От 50го размера - сперва худые женщины, столько сил прилагавшие, чтобы держать низкий вес, сильно завозмущались бы, а лет через 10 пошли бы отъедаться и так же доказывать, что фигуру блюдут "для себя любимой", а не для чтоб мужчинам нравилось. но это конечно же неправда
Небольшой животик со складками- это очень приятно, он очень мягкий и ласковый, и меня сильно возбуждает. Прям сильно-сильно. 🥰😍🔥🔥🔥
Как на этой картинке женский животик просто класс😍:
https://i.postimg.cc/t4GSxbx0/fat-woman-sitting-showing-belly-260nw-2126662910.webp
Небольшой животик со складками- это очень приятно, он очень мягкий и ласковый, и меня сильно возбуждает. Прям сильно-сильно. 🥰😍🔥🔥🔥
Как на этой картинке женский животик просто класс😍:
https://i.postimg.cc/t4GSxbx0/fat-woman-sitting-showing-belly-260nw-2126662910.webp
В сидячем положении складка на животе у всех есть, это не страшно.
Думаю, женщинам стоило бы прислушаться к мнению мужчин, и начинать наедать мягкие выпуклости
мужчины любят средний живот. особенно мой, и запах мой. нет даю им редко , я жду своего война.