Гость
Статьи
Трудности жизни при …

Трудности жизни при избыточной полноте

Насколько трудно жить с избыточным весом, кроме того, что внешность вызывает непрлстую реакцию ц окружающих ?

Знаю что у полных развивается апное и они могут задохнуться во сне из-за того что храпят и периодически останавливается дыхание.

В следствии полноты развивается повышеное давление.

Пышные люди периодически просыпаются из-за частого мочеиспускания, как следствие-рваный сон, невыспанность, работники из них никакие.

Трудности с одеждой Особенно женщинам приходится носить бесформенную одежду, чтоб скрыть внешнюю непривлекательность и отсутствие сексуальности.

Невостребованность у противоподожного пола.

Особенно располневшим трудно даже сходить в туалет и помыться, потому что не во всех местах могут достать.

Очень жалею таких людей всегда и пытаюсь как то помочь, поддержать, потому что практически все они очень больны, а характер хороший и душевны.

Расскажите, как справляетесь и какие еще возникают трудности у полных людей?

Какой поддержки вы хотели бы от общества ? #вес

Опрос
Трудно ли жить при избыточном весе
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Инга

Бесплатная диетическая еда для жирдяек???😂😂😂😂😂😂😂Это типа закупилась в маке, а по дороге домой еще бесплатными хлебцами заела?))

Гость
Инга

Бесплатная диетическая еда для жирдяек???😂😂😂😂😂😂😂Это типа закупилась в маке, а по дороге домой еще бесплатными хлебцами заела?))

Почему вы так грубы и жестоки?! Полнушки больные, зависимые, безвольные люди. Их пожалеть надо, а вы смеетесь. По свински это!

Я разжирела до 65 кг, а трудности почти такие же
Тут, наверное, про людей 80+ кг

Инга
Гость

Почему вы так грубы и жестоки?! Полнушки больные, зависимые, безвольные люди. Их пожалеть надо, а вы смеетесь. По свински это!

Больные - это одно. А если человек просто разожрался, как свинья...

Гость

Достать не во всех местах не могут не толстые, а деревянные. Жирок у женщин пластичный , он ничему не мешает. Умени достать это всего лишь растяжка.
Апное НЕ развивается при женском типе ожирения(попа, ляшки, низ живота)
Невостребованность у противополодного пола пристутсвует у тех, кто невостребован и худой был. Они не умеют себя подать, не умеют одеваться сообразно фигуре, не умеют улыбаться.
У Екатерины Скулкиной вряд ли есть невостребованность она красивая и толстая и похудевшая.
И бесформенной одежды я у нее не припомню.
А сексуальности в ней поболя чем сутулой серой худой мышке.
Она свои габариты обыгрывает так. что ее реально просто виднее.

Гость

в голосовании нет пункта "автор глупа"

Гость
Keydence

потому, что ты дерево, все что умеешь это на жопесидеть голодать три дня, потом три недели жрать. Занималсь бы хотя бы простейшей лечебной гимнасткой, все нормально ыбло.

не понимаю и не принимаю толстых людей. как можно забить на себя, на своё тело и ещё ходить этим гордиться? бывают конечно случаи, когда человек болен, но и тут все решаемо, нужно лечиться. а когда человек просто не может контролировать, сколько сожрать еды, это просто ужас. я таких презираю

Гость
Keydence

взвесься на чужих электронных весох, у тебя 80+ и есть. Вечно худеющие никогда не могут признать свой реальный вес.

Гость

взвесься на чужих электронных весох, у тебя 80+ и есть. Вечно худеющие никогда не могут признать свой реальный вес.

Да я как бы не худею, мне норм

Гость

Многие полные женщины носят облегающие топики и кофточки и когда они задираются и держатся то оголяется пупок. Ничего красивого в полноте нет, но пупок на полном животике выглядит очень сексуально

Гость
Keydence

Да я как бы не худею, мне норм

Да и не сомнваюсь, что ты в своем поперек себя шире сидишь и на весы становилась до исторического материализма: уже только за сегодня твой вес дважды менялся, то 56, то 65. Мечтаешь все?

Гость
Keydence

А рост какой, 145-150?

Гость
Инга

Больные - это одно. А если человек просто разожрался, как свинья...

Так среди них здоровых нет. Психиатрия тоже присутствует. Жалко их

Гость
Гость

Достать не во всех местах не могут не толстые, а деревянные. Жирок у женщин пластичный , он ничему не мешает. Умени достать это всего лишь растяжка.
Апное НЕ развивается при женском типе ожирения(попа, ляшки, низ живота)
Невостребованность у противополодного пола пристутсвует у тех, кто невостребован и худой был. Они не умеют себя подать, не умеют одеваться сообразно фигуре, не умеют улыбаться.
У Екатерины Скулкиной вряд ли есть невостребованность она красивая и толстая и похудевшая.
И бесформенной одежды я у нее не припомню.
А сексуальности в ней поболя чем сутулой серой худой мышке.
Она свои габариты обыгрывает так. что ее реально просто виднее.

Толстушки склонны себя утешать и придумывать оправлания своей зависимости, понимаю вас.

Гость

блин я конечно сама всегда в одном весе,а вот мама моя всё мечтала похудеть ,на диетах сидеть трудно ,ничего не получалось,а как получилось 15кг за 2 месяца сбросить ,клянусь как подменили сияет ходит,какой то отвар пить начала тает на глазах.Конечно с лишнем весом тяжко ,да и вредно для здоровья .Мама говорит -я стала чувствовать себя комфортнее гораздо,и моложе выглядеть ..

Гость
Гость

Почему автор глупа? Потому что у вас избыточный вес?

Гость
Гость

потому, что ты дерево, все что умеешь это на жопесидеть голодать три дня, потом три недели жрать. Занималсь бы хотя бы простейшей лечебной гимнасткой, все нормально ыбло.

Гимнастика толстому не поможет. Нужно жесткое ограничение в еде. Жир из воздуха не берется. В Освенциме жирных не было

Гость

А рост какой, 145-150?

172

Гость
persikovaya

не понимаю и не принимаю толстых людей. как можно забить на себя, на своё тело и ещё ходить этим гордиться? бывают конечно случаи, когда человек болен, но и тут все решаемо, нужно лечиться. а когда человек просто не может контролировать, сколько сожрать еды, это просто ужас. я таких презираю

Видимо еще и психика надломлена.

Гость

Да и не сомнваюсь, что ты в своем поперек себя шире сидишь и на весы становилась до исторического материализма: уже только за сегодня твой вес дважды менялся, то 56, то 65. Мечтаешь все?

Мечтаю поменьше слышать твой пердёж в комментах

Гость
Гость

Согласна. И всегда придумывают оправдания.

Гость
Гость

Многие полные женщины носят облегающие топики и кофточки и когда они задираются и держатся то оголяется пупок. Ничего красивого в полноте нет, но пупок на полном животике выглядит очень сексуально

Ничего сексуального в трясущемся как холодец жирном пузе нет. Особенно если оно отвисает как фартук и растяжки.

Гость
Гость

Зачем вы так жестоко? Излишняя полнота почти всегда сочетается с психическими отклонениями. Любите избивать слабых и больных ?

Василий Гонорейкин
Keydence

Мечтаю поменьше слышать твой пердёж в комментах

Да. Толстушки страдают метеоризмом, знаю. Расскажите как вы с этим боретесь?

Гость
Гость

Ничего сексуального в трясущемся как холодец жирном пузе нет. Особенно если оно отвисает как фартук и растяжки.

Ну если как фартук то уже не сексуально. А так вижу много сексуальных полных животиков с красивым пупком

Гость
Гость

Толстушки склонны себя утешать и придумывать оправлания своей зависимости, понимаю вас.

А еще они любят толстухами называть других, как ты, например

Гость

167 см, 86 кг Трудности есть, но не настолько, как тут описали. Апноэ и частым мочеиспусканием не страдаю, давление повышается редко и уж точно проблем с мытьем и туалетом не испытываю.
Одежду ношу всякую, а не только оверсайз, комплексов особых не испытываю, единственное джинсы не ношу, так как быстро протираются. У меня вообще с этим проблема, летом могу натереть ляшки и приходится носить присыпку. Одышка бывает после быстрой ходьбы или подъема по лестнице. Потливость, как у всех с весом не связана. Ещё отеки бывают. Ну и спать могу только на боку, в других положениях грудь мешает.

Гость
Гость

Она еще и закомплексована по самые пятки и самооценка на нуле.

Написывая свою , якобы сочувственную, брехню, пытается этуисамооценку поднять, принижая других.

Авторка, ничо у тя так не выйдет. Пиzдуй к психотэрапэуту, разбирайся со своими травмами, а не с чужим весом.

Гость

Надо уточнять, насколько именно полный человек. Если вес человеческий, килограмм 80, то у многих в таком весе нет ни потливости особой, ни давления высокого, ни прерывистого сна. Они живут нормальной жизнью. Если вес приближается к 100 и больше, то появляются проблемы со здоровьем: двигаться тяжело, риск диабета, жировая печень, проблемы с кожей, одышка и т.д.

Вика

😂😂 никаких трудностей у жирных людей нету

Гость

Какое фиаско в плане набросов…
Lurk more b4 u troll.
Хотя бы до уяснения наличия айдишников на борде, куда за едой ходишь.
Они прямо в глаза бросаются, красная буковка А же.

Гость
Гость

Гимнастика толстому не поможет. Нужно жесткое ограничение в еде. Жир из воздуха не берется. В Освенциме жирных не было

Аккуратнее, можно за отрицание Холокоста влететь. Потому что после этого «аргумента» есть встречный аргумент — «а толстяки там именно похудели, а не умерли от инсульта в первые дни каторжных работ»?
И всё, попадос, отвечаешь «похудели» — отрицание Холокоста, отвечаешь «умерли» — тогда «ах, Вы к такому исходу призываете, сударь? Алярм, экстремист в чатике!» (и тоже ничего хорошего).
Толстым троллям сложно стало сейчас. Просто писать чушь и всех этим бесить — опасно.

Жора
Гость

Надо уточнять, насколько именно полный человек. Если вес человеческий, килограмм 80, то у многих в таком весе нет ни потливости особой, ни давления высокого, ни прерывистого сна. Они живут нормальной жизнью. Если вес приближается к 100 и больше, то появляются проблемы со здоровьем: двигаться тяжело, риск диабета, жировая печень, проблемы с кожей, одышка и т.д.

Ага, скажем так( 80 кг) лишних 20 кг ( это канистра бензина )хрена се --нормально.
А 100 кг (40 кг = 2 канистры ) уже тяжело.
Ну ничего страшного....Уговаривать себя..Это да...

Гость
Keydence

Странно, что вы так говорите про какие-то трудности с вашим весом. 65 при вашем росте 172- это не жирная, а средняя, даже почти худоватая(прям средняя-средняя-это 72 кг, по формуле рост-100). Либо вы астеник, и выглядите полной даже при таком весе, либо вам просто страшно, что поправились и стали крупнее. Из-за стресса все те проблемы, что описал автор. Из-за веса проблемы начнутся, только когда до 85-90 кг поправитесь. Но это моя позиция, можете быть не согласны со мной.

Гость
Гость

Здоровых - тоже.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: