Насколько трудно жить с избыточным весом, кроме того, что внешность вызывает непрлстую реакцию ц окружающих ?
Знаю что у полных развивается апное и они могут задохнуться во сне из-за того что храпят и периодически останавливается дыхание.
В следствии полноты развивается повышеное давление.
Пышные люди периодически просыпаются из-за частого мочеиспускания, как следствие-рваный сон, невыспанность, работники из них никакие.
Трудности с одеждой Особенно женщинам приходится носить бесформенную одежду, чтоб скрыть внешнюю непривлекательность и отсутствие сексуальности.
Невостребованность у противоподожного пола.
Особенно располневшим трудно даже сходить в туалет и помыться, потому что не во всех местах могут достать.
Очень жалею таких людей всегда и пытаюсь как то помочь, поддержать, потому что практически все они очень больны, а характер хороший и душевны.
Расскажите, как справляетесь и какие еще возникают трудности у полных людей?
Какой поддержки вы хотели бы от общества ? #вес
Бесплатная диетическая еда для жирдяек???😂😂😂😂😂😂😂Это типа закупилась в маке, а по дороге домой еще бесплатными хлебцами заела?))
Я разжирела до 65 кг, а трудности почти такие же
Тут, наверное, про людей 80+ кг
Достать не во всех местах не могут не толстые, а деревянные. Жирок у женщин пластичный , он ничему не мешает. Умени достать это всего лишь растяжка.
Апное НЕ развивается при женском типе ожирения(попа, ляшки, низ живота)
Невостребованность у противополодного пола пристутсвует у тех, кто невостребован и худой был. Они не умеют себя подать, не умеют одеваться сообразно фигуре, не умеют улыбаться.
У Екатерины Скулкиной вряд ли есть невостребованность она красивая и толстая и похудевшая.
И бесформенной одежды я у нее не припомню.
А сексуальности в ней поболя чем сутулой серой худой мышке.
Она свои габариты обыгрывает так. что ее реально просто виднее.
в голосовании нет пункта "автор глупа"
не понимаю и не принимаю толстых людей. как можно забить на себя, на своё тело и ещё ходить этим гордиться? бывают конечно случаи, когда человек болен, но и тут все решаемо, нужно лечиться. а когда человек просто не может контролировать, сколько сожрать еды, это просто ужас. я таких презираю
Многие полные женщины носят облегающие топики и кофточки и когда они задираются и держатся то оголяется пупок. Ничего красивого в полноте нет, но пупок на полном животике выглядит очень сексуально
Достать не во всех местах не могут не толстые, а деревянные. Жирок у женщин пластичный , он ничему не мешает. Умени достать это всего лишь растяжка.
Апное НЕ развивается при женском типе ожирения(попа, ляшки, низ живота)
Невостребованность у противополодного пола пристутсвует у тех, кто невостребован и худой был. Они не умеют себя подать, не умеют одеваться сообразно фигуре, не умеют улыбаться.
У Екатерины Скулкиной вряд ли есть невостребованность она красивая и толстая и похудевшая.
И бесформенной одежды я у нее не припомню.
А сексуальности в ней поболя чем сутулой серой худой мышке.
Она свои габариты обыгрывает так. что ее реально просто виднее.
Толстушки склонны себя утешать и придумывать оправлания своей зависимости, понимаю вас.
блин я конечно сама всегда в одном весе,а вот мама моя всё мечтала похудеть ,на диетах сидеть трудно ,ничего не получалось,а как получилось 15кг за 2 месяца сбросить ,клянусь как подменили сияет ходит,какой то отвар пить начала тает на глазах.Конечно с лишнем весом тяжко ,да и вредно для здоровья .Мама говорит -я стала чувствовать себя комфортнее гораздо,и моложе выглядеть ..
не понимаю и не принимаю толстых людей. как можно забить на себя, на своё тело и ещё ходить этим гордиться? бывают конечно случаи, когда человек болен, но и тут все решаемо, нужно лечиться. а когда человек просто не может контролировать, сколько сожрать еды, это просто ужас. я таких презираю
Видимо еще и психика надломлена.
Многие полные женщины носят облегающие топики и кофточки и когда они задираются и держатся то оголяется пупок. Ничего красивого в полноте нет, но пупок на полном животике выглядит очень сексуально
Ничего сексуального в трясущемся как холодец жирном пузе нет. Особенно если оно отвисает как фартук и растяжки.
Да и не сомнваюсь, что ты в своем поперек себя шире сидишь и на весы становилась до исторического материализма: уже только за сегодня твой вес дважды менялся, то 56, то 65. Мечтаешь все?
Зачем вы так жестоко? Излишняя полнота почти всегда сочетается с психическими отклонениями. Любите избивать слабых и больных ?
167 см, 86 кг Трудности есть, но не настолько, как тут описали. Апноэ и частым мочеиспусканием не страдаю, давление повышается редко и уж точно проблем с мытьем и туалетом не испытываю.
Одежду ношу всякую, а не только оверсайз, комплексов особых не испытываю, единственное джинсы не ношу, так как быстро протираются. У меня вообще с этим проблема, летом могу натереть ляшки и приходится носить присыпку. Одышка бывает после быстрой ходьбы или подъема по лестнице. Потливость, как у всех с весом не связана. Ещё отеки бывают. Ну и спать могу только на боку, в других положениях грудь мешает.
Она еще и закомплексована по самые пятки и самооценка на нуле.
Написывая свою , якобы сочувственную, брехню, пытается этуисамооценку поднять, принижая других.
Авторка, ничо у тя так не выйдет. Пиzдуй к психотэрапэуту, разбирайся со своими травмами, а не с чужим весом.
Надо уточнять, насколько именно полный человек. Если вес человеческий, килограмм 80, то у многих в таком весе нет ни потливости особой, ни давления высокого, ни прерывистого сна. Они живут нормальной жизнью. Если вес приближается к 100 и больше, то появляются проблемы со здоровьем: двигаться тяжело, риск диабета, жировая печень, проблемы с кожей, одышка и т.д.
😂😂 никаких трудностей у жирных людей нету
Какое фиаско в плане набросов…
Lurk more b4 u troll.
Хотя бы до уяснения наличия айдишников на борде, куда за едой ходишь.
Они прямо в глаза бросаются, красная буковка А же.
Гимнастика толстому не поможет. Нужно жесткое ограничение в еде. Жир из воздуха не берется. В Освенциме жирных не было
Аккуратнее, можно за отрицание Холокоста влететь. Потому что после этого «аргумента» есть встречный аргумент — «а толстяки там именно похудели, а не умерли от инсульта в первые дни каторжных работ»?
И всё, попадос, отвечаешь «похудели» — отрицание Холокоста, отвечаешь «умерли» — тогда «ах, Вы к такому исходу призываете, сударь? Алярм, экстремист в чатике!» (и тоже ничего хорошего).
Толстым троллям сложно стало сейчас. Просто писать чушь и всех этим бесить — опасно.
Надо уточнять, насколько именно полный человек. Если вес человеческий, килограмм 80, то у многих в таком весе нет ни потливости особой, ни давления высокого, ни прерывистого сна. Они живут нормальной жизнью. Если вес приближается к 100 и больше, то появляются проблемы со здоровьем: двигаться тяжело, риск диабета, жировая печень, проблемы с кожей, одышка и т.д.
Ага, скажем так( 80 кг) лишних 20 кг ( это канистра бензина )хрена се --нормально.
А 100 кг (40 кг = 2 канистры ) уже тяжело.
Ну ничего страшного....Уговаривать себя..Это да...
Странно, что вы так говорите про какие-то трудности с вашим весом. 65 при вашем росте 172- это не жирная, а средняя, даже почти худоватая(прям средняя-средняя-это 72 кг, по формуле рост-100). Либо вы астеник, и выглядите полной даже при таком весе, либо вам просто страшно, что поправились и стали крупнее. Из-за стресса все те проблемы, что описал автор. Из-за веса проблемы начнутся, только когда до 85-90 кг поправитесь. Но это моя позиция, можете быть не согласны со мной.